А Господина Варламова я на этой должности не вижу!
Конечно не видишь. Он же еще не избран
Сообщение отредактировал Renitron: 23 Апрель 2014 - 20:48
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:48
А Господина Варламова я на этой должности не вижу!
Конечно не видишь. Он же еще не избран
Сообщение отредактировал Renitron: 23 Апрель 2014 - 20:48
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:11
А зачем? Тут власть в районе надо менять тут то что ? А Господина Варламова я на этой должности не вижу!
Интересно стало, а кого видишь?))
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:16
Интересно стало, а кого видишь?))
Конечно же тебя и только тебя!
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:25
ни за что. и при чем же здесь я? не хочу даже это обсуждать..
Я у Ани спросила, потому что на мой взгляд все остальные кандидаты с последних выборов были не лучше выбранного. А может я пропустила кого?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:30
ни за что
А чё так?
А может я пропустила кого?
Я с удовольствием возглавлю небольшое сельское поселение в близ града стольного. )
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:44
А чё так?
Я с удовольствием возглавлю небольшое сельское поселение в близ града стольного.
Вот! Мишка тебя и назначим ! Танюшь, я не говорю что из тех кто выдвигался. Просто мне кажется что тут должен быть волевой человек способный противостоять трудностям! И принимать решения а так же находить общий язык! Как Локоть в Новосибирске))) А так у нас только бла бла и писанина ! Бюрократия ))
P.S/Renitron!!
Сообщение отредактировал Anet: 24 Апрель 2014 - 15:45
Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:48
А чё так?
Я с удовольствием возглавлю небольшое сельское поселение в близ града стольного.
Обещаете не воровать?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:08
Может создать отдельную тему "Революционеры/революционерки в Брехово"?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:32
Обещаете не воровать?
В пределах разумного )
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:53
Просто мне кажется что тут должен быть волевой человек способный противостоять трудностям!
На кону миллионы. Трудностями тут не обойдется.
Бандитские наезды гарантированы. И убийство не исключено.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 08:34
Т.е. Варламова не жалко?
Я этого не говорил.
Отправлено 14 Май 2014 - 13:49
соседи, прошу посмотреть и возможно, что-то поправить/добавить, пока не распечатали
Генеральному директору
ЗАО УК "Капитал - Инвест"
Кирову Тимуру Мироновичу
Жителей ЖК «Пятница»
Обращение.
Уважаемый Тимур Миронович, в связи с критическим положением, сложившимся в нашем ЖК в части тарифов на услуги ЖКХ, а также слабой информированностью жителей по вопросам управления, просим Вас ответить на ряд вопросов и предоставить необходимую для подтверждения Ваших ответов информацию:
15.05.2014 жители ЖК «Пятница»
Сообщение отредактировал kawise: 14 Май 2014 - 14:09
чтобы не было дублей и видней
Отправлено 14 Май 2014 - 14:00
Когда и где можно поставить подпись?
Сообщение отредактировал kalamyna: 14 Май 2014 - 14:01
Отправлено 14 Май 2014 - 14:07
по договоренности с управляющей компанией обращение будет лежать у них, народ будет подходить и подписываться
Отправлено 14 Май 2014 - 15:20
Отправлено 14 Май 2014 - 15:25
Сегодня можно уже зайти подписать?
думаю, что подожду сегодня вечер - завтра рабочий день и после работы завтра принесу распечатанный вариант.
Отправлено 14 Май 2014 - 15:48
Просим расшифровать структуру стоимости по строкам «Ремонт и содержание жилых помещений», «Видеонаблюдение», а также предоставить полный финансовый отчет для ознакомления жителями (расшифровка всех полученных средств от жителей и потраченных УК «Капитал-инвест» по данной строке за весь период деятельности Вашей компании в нашем ЖК)
Особенно про "Видеонаблюдение", тема тут обсуждалась многократно. Поищите, часть вопросов отпадет.
Согласно действующему законодательству в период, когда услуги отопления не оказываются, запрещено брать оплату за отопление с жителей
А ссылку на статью закона можно?
Сообщение отредактировал LenMart: 14 Май 2014 - 15:49
Отправлено 14 Май 2014 - 18:35
Отправлено 15 Май 2014 - 06:34
Уважаемые соседи, считаю, что предполагать, что нам ответят, не стоит, ибо официальный ответ все-таки накладывает некую ответственность. что касается ссылки на закон, то если я буду составлять заявление в прокуратуру либо другой официальный орган, то обязательно найду и укажу, но обязать меня делать это сейчас не совсем корректно. В конечном итоге, подписывать это обращение или нет (ну, если Вы в чем -то с ним не согласны), личное дело каждого . немного уточню - эти вопросы задаются не потому, что я или кто-то еще совсем не знает или не предполагает с известной долей достоверности ответ, а для получения именно официального письменного ответа.