Управляющая компания "Капитал-Инвест"
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:06
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:49
#23 apsheron_гость
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:44
ИНТЕРНЕТ КАБЕЛЬ ПО ЭТАЖАМ ПРОВЕЛИ А КОГДА ПОДКЛЮЧАТЬ ТО БУДУТ И ДОМА УЖЕ НЕ ПУСТЫЕ МНОГО УЖЕ ЖИВУТ ПОСТОЯННОЗдравствуйте.Что касается уличного освещения, то поясняю Вам - по Жилищному Кодексу не наше это дело, но так как мы понимаем, что без света людям будет темно , УК решила на время разбирательства включить свет за свой счет.Скажите спасибо,что он вообще горит.Нет таких объектов, на которых мы это обслуживаем и поэтому поменять лампочки быстро не получится.Это надо понимать.
Подъезды убираются, но в связи с постоянным перевозом стройматериалов уборщики не успевают.Ваши рабочие, дорогие жители, к сожалению не следят за порядком не только на первом этаже, но и у Вас на этажах. И мало того наши уборщики умудряются поддерживать чистоту у подъездов, что также УК имеет право не делать.
Световые датчики будут установленны в ближайшее время, а часть лампочек погасим вообще.Что касается интернета, то найдите провайдера, который бесплатно будет Вам проводить телефонию,телевидение и интернет в пустой дом, а потом будем разговаривать. Если Вы считаете,что предоставляемые услуги очень дорогие,то пишите нам заявление на эту тему в письменной форме.Будем работать в этом направлении.С уважением.
ПРОВАЙДЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
А если дозвонишься то они завтраками кормят что подключат через неделю и так уже месяц и сайт их не работает
какая то шарашкина кантора
ДАЁШЬ ИНЕТ В БРЁХОВО
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:30
+1Михаил,подскажите,пожалуйста,когда будет горячая вода в 6-ом корпусе и уличное освещение перед корпусом?
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:02
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:56
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:58
Сообщение отредактировал Hren: 27 Ноябрь 2011 - 22:57
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:36
Разрешите попросить отредактировать Ваш первый топик в этой теме, добавив реквизиты УК (адрес, телефоны и время работы), что бы не искать и не спрашивать лишний раз. Спасибо.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:46
van4o
Разрешите попросить отредактировать Ваш первый топик в этой теме, добавив реквизиты УК (адрес, телефоны и время работы), что бы не искать и не спрашивать лишний раз. Спасибо.
С удовольствием. Если Михаил или еще кто поделятся такой информацией, тут же ее прикрепим
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:08
Здравствуйте! УК работает на время заселения : Среда-Воскресение с 10-00 до 17-00, с 13-00 до 14-00 перерыв.По возможности приезжайте в будние дни, думаю в выходные будет очень много людей.С уважением.
Здравствуйте! Я работаю по графику УК, который сообщил чуть выше.Принимаем в двух офисах- один находится в первом корпусе, как и ранее, а новый во втором корпусе.С уважением.
В районе 14000 р. + 4000р. за мусор. Уточните у УК по телефону 973-05-85
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:26
Ребята, кому то удалось выяснить эти вопросы?Что-нибудь известно о регистрации в своей квартире? Когда можно будет регистрироваться? Что из себя будет представлять регистрация, справка или штамп в паспорте?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:29
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:37
Текущий горячею водою вниз стояк отопления - это сразу !!! бежать-звонить в УК, а не вечером слюни с матами писать по интернетам...Михаил, когда будет горячая вода в 6м корпусе? Почему не было отопления в 6м корпусе? Когда появится? Сегодня сильно текла вода по стоякам отопления в 5й секции, ниче что уже ремонт делается? Или всем по барабану на жильцов? Меняете вы батареи, или по каким другим нуждам отопление отключаете, так следите бл. за водой!!!
К остальным вопросам - претензий нет, ответы было бы интересно получить.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:35
Вопросы:
1. Что за люди тусуются в комнате консьержа круглосуточно?
2. Когда (число) можно будет подключиться к интернету?
3. Быть может охране начать немножко гонять расклейщиков объявлений (рекламные печати на лифтах и дверях подъезда)?
С уважением.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:05
Критиковать он(а) еще мои вопросы будет. Вопрос УК, а не вам. Не умничайте, в аварийную службу сразу сообщили.Текущий горячею водою вниз стояк отопления - это сразу !!! бежать-звонить в УК, а не вечером слюни с матами писать по интернетам...
К остальным вопросам - претензий нет, ответы было бы интересно получить.
Сообщение отредактировал MrMys: 29 Ноябрь 2011 - 10:22
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:47
У стены (с окном) на кухне мокрые углы, все четыре.
5 корпус однушка.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:26
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:46
Михаил,добрый вечер! Подскажите, смогу ли я получить ключи от квартиры без второго собственника(жены)?
Не получите, так как в договорах необходимы подписи двух собственников.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:53
Не факт, может и получит:Не получите, так как в договорах необходимы подписи двух собственников.
Цитата(Hren @ 12.11.2011 - 22:05)
уважаемый Управдом!
Если квартира оформлена на жену, а за ключами приеду я, муж, что нужно в этом случае Вам, что б я беспрепятственно получил всё?
Здравствуйте! Можно получить ключи по доверенности,с паспортом Вашей супруги. Доверенность у натариуса заверять необязательно,главное Ваши паспотра.С уважением.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:10
Не факт, может и получит:
Цитата(Hren @ 12.11.2011 - 22:05)
уважаемый Управдом!
Если квартира оформлена на жену, а за ключами приеду я, муж, что нужно в этом случае Вам, что б я беспрепятственно получил всё?
Здравствуйте! Можно получить ключи по доверенности,с паспортом Вашей супруги. Доверенность у натариуса заверять необязательно,главное Ваши паспотра.С уважением.
Двоякая информация получается, мы, когда получали ключи, звонили в УК, нас сказали, приезжать только двоем, т.е все собственники.