Написал повторную жалобу в Мосавтодор.
Присоединяйтесь.
Отправлено 06 Август 2013 - 12:07
Написал повторную жалобу в Мосавтодор.
Присоединяйтесь.
Отправлено 06 Август 2013 - 12:08
Рынок был закрыт за две недели до установки отбойника. На рынке никто ничего не покупает. Моё мнение что надо отбойник ставить у Диксики. А ещё лучше разделяющий полосы отбойник.
Отправлено 06 Август 2013 - 12:10
Рынок по правой стороне при движении в Москву - ни разу не видел закрытым.
На бумаге - возможно.
Отправлено 06 Август 2013 - 13:52
Уже даже я ДВА раза видел, в субботу и в воскресенье, что стихийный Юрловский рынок - закрыт,
а я то там исключительно редко бываю.
Именно напротив "Диксики". Ворота на замке, покупателей нет, подъезд перекрыт отбойником. Красота...
А кому действительно нужны стройматериалы - 3 этаж здания Диксики. так что никаких неудобств, одна радость.
Одно плохо, существует уже освоенная площадка так называемого "фермерского рынка" напротив кладбища - как бы вся рыночно-строительная шушера туда не переехала. Там такая же жопа с разворотом и переходом.
Отправлено 06 Август 2013 - 13:59
Рынок рано или поздно откроют.
И все будет по-старому. Разве что кто-то отчитается о проделанной работе.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:23
как писали авторы на форуме Зелика - рынок напротив "диксики" был абсолютно "левый". Надеюсь, что теперь открыть его без требуемых согласований будет черезчур дорого, а без нормального подъезда - и нереально.
Оптимизд, да... )))
Отправлено 07 Август 2013 - 06:53
Отправлено 07 Август 2013 - 09:12
лучше бы вообще просто поменяли весь асфальт на дороге и проложи еще бы доп полосу
Отправлено 08 Август 2013 - 17:32
Отправлено 08 Август 2013 - 19:18
водить надо учиться, а потом по обочинам ездить, при езде двумя колесам по асфальту и двумя по грунту - своя спцифика управления
Сообщение отредактировал LenMart: 08 Август 2013 - 19:18
Отправлено 09 Август 2013 - 08:45
Причем тут обочники? Согласно этому видео, все произошло из-за того что машина с повышенным центром тяжести на большой скорости совершила резкий маневр, объезжая яму на обочине
Отправлено 09 Август 2013 - 10:02
все произошло из за нажатого тормоза когда руль не был в нуле
Отправлено 09 Август 2013 - 10:12
Казалось бы...Причем тут обочники? Согласно этому видео, все произошло из-за того что машина с повышенным центром тяжести на большой скорости совершила резкий маневр, объезжая яму на обочине
Отправлено 09 Август 2013 - 10:22
В данной ситуации он перевернулся бы на любом участке дороги
Отправлено 09 Август 2013 - 11:51
Любом участке с грунтовым покрытием и ямами? Ну, наверное.В данной ситуации он перевернулся бы на любом участке дороги
Отправлено 09 Август 2013 - 13:43
Вы правда не понимаете значения слова ЛЮБОЙ? Или хотите казаться остроумным?
Отправлено 09 Август 2013 - 16:40
Т.е. разное сцепление и как следствие разная управляемость на разных покрытиях - не в счет? Ну-ну.Вы правда не понимаете значения слова ЛЮБОЙ? Или хотите казаться остроумным?
Сообщение отредактировал WildBor: 09 Август 2013 - 16:41
Отправлено 09 Август 2013 - 16:49
Мы говорим о разных вещах.
Вы радуетесь тому что обочник опрокинулся, а я о том почему так произошло.
Сцепление с дорогой конечно же играет огромную роль, но в данном ролике машина с ПОВЫШЕННЫМ центром тяжести, возможно еще и лифтованная, что увеличивает дорожный просвет, но и делает центр тяжести выше, да еще и нагруженная сверху, что также увеличивает центр тяжести. В итоге получаем, что автомобиль склонный к опрокидыванию с сильно завышенным центром тяжести, который мог бы от резкого сильного порыва ветра опрокинуться, совершил на скорости резкий маневр. Может нажал на тормоз не вовремя, а может и без него.
Еслиб на его месте был седан, он бы не перевернулся
Отправлено 09 Август 2013 - 16:56
Да не радуюсь я. Он же только чудом никого не убил. А говорим мы действительно о разном - этого бы не произошло, если бы он ехал по дороге, а не по обочине. В этом месте ему не пришлось бы совершать резких маневров.Мы говорим о разных вещах.
Вы радуетесь тому что обочник опрокинулся, а я о том почему так произошло.
Сцепление с дорогой конечно же играет огромную роль, но в данном ролике машина с ПОВЫШЕННЫМ центром тяжести, возможно еще и лифтованная, что увеличивает дорожный просвет, но и делает центр тяжести выше, да еще и нагруженная сверху, что также увеличивает центр тяжести. В итоге получаем, что автомобиль склонный к опрокидыванию с сильно завышенным центром тяжести, который мог бы от резкого сильного порыва ветра опрокинуться, совершил на скорости резкий маневр. Может нажал на тормоз не вовремя, а может и без него.
Еслиб на его месте был седан, он бы не перевернулся
Отправлено 09 Август 2013 - 17:00
Скорее бы приняли на законодательном уровне вот эту инициативу: https://www.roi.ru/p...-videozapisyam/
Я бы пачками каждый день с удовольствием отправлял бы видосы с регистратора в ГИБДД. Задолбали обочники.