Когда минимашина под самосвалом оказалась.
Сообщение отредактировал arm2108: 13 Декабрь 2012 - 13:00
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:59
Сообщение отредактировал arm2108: 13 Декабрь 2012 - 13:00
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:04
До электрички надо добраться, потом штурмом взять метро, проехать по нему возможно сделать пересадку, а-то и 2, потом от метро дойти до работы. Рулит ранний выезд. В если выехать в 5.55, то доезжаю до белоруcской за 40-45 мин. Если выехать в 6.20, то на ,белорусской через 1.15. Если выехать позже, то время в пути возрастает в геометрической прогрессии =)
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:16
Во-первых, до электричке так же на машине, но без пробок.До электрички надо добраться, потом штурмом взять метро, проехать по нему возможно сделать пересадку, а-то и 2, потом от метро дойти до работы. Рулит ранний выезд. В если выехать в 5.55, то доезжаю до белоруcской за 40-45 мин. Если выехать в 6.20, то на ,белорусской через 1.15. Если выехать позже, то время в пути возрастает в геометрической прогрессии =)
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:12
Во-первых, до электричке так же на машине, но без пробок.
Во-вторых, до работы я хочу потом пешком, но в метро сильной давки нету.
В-третьих, выезжая после 11, я не на много хуже чем в 5 утра доезжаю, если не считать дней катаклизма.
В-четвертых, машина под попой - это удобно, но все равно дольше чем скоростной общественный транспорт (электричка и метро)
И как я уже писал выше: хотите ездить на машинах - НЕ НОЙТЕ, что пробки!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:13
А причем здесь последняя фраза. Разве кто-то ноет?Во-первых, до электричке так же на машине, но без пробок.
Во-вторых, до работы я хочу потом пешком, но в метро сильной давки нету.
В-третьих, выезжая после 11, я не на много хуже чем в 5 утра доезжаю, если не считать дней катаклизма.
В-четвертых, машина под попой - это удобно, но все равно дольше чем скоростной общественный транспорт (электричка и метро)
И как я уже писал выше: хотите ездить на машинах - НЕ НОЙТЕ, что пробки!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:35
просто покарежено сильно было авто. проезжал прямо после ДТП в 6-50, чел двигался.Поговаривают что со смертельным исходом, тк. МЧС вырезали из авто
40 минут до сходненской2,40 до Тушино от Брёхово!
только из москвы - 3 аварии на встречке ))) видать сёдня полнолуниеА потом к этой аварии добавилось еще 3, в каждой из которых участвовали господа с обочины.
Одна из них произошла буквально на наших глазах в районе юрловского рынка.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:46
Да, как не пробка на Пятницком шоссе, так тема разрастается переживаниями, укорами обочичников и ужасами "я ехал 3-4-5-6-7 часов/вечность на работу/с работы на теплой/не теплой хорошей/говне машинке, и о ужас, я, живя в подмосковье, думал летать по немецким автобанам со скоростью болида F1"А причем здесь последняя фраза. Разве кто-то ноет?
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:47
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:47
Вот с этим я согласен на 146%, и я когда хочу комфорта - езжу на машине, а когда хочу предсказуемости времени - на электричке-метроЕсли рабочий график позволяет (!!!), как, например мне, то машина куда удобней...
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:49
Все так и есть =)))Да, как не пробка на Пятницком шоссе, так тема разрастается переживаниями, укорами обочичников и ужасами "я ехал 3-4-5-6-7 часов/вечность на работу/с работы на теплой/не теплой хорошей/говне машинке, и о ужас, я, живя в подмосковье, думал летать по немецким автобанам со скоростью болида F1"
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:04
Еще раз: электричка подходит только тем кто работает в сравнительной близости от станций Ленинградского направления.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:49
Тоже шефу намекала на диванчик:-) C мужем можно в 6 утра выезжать и к 8 я уже на работе, до 10 есть время вздремнуть :-)Эммм мне вот на работу к 10.00 на Трикотажку. Так что данный вариант точно не для меня ))))
хотя если в офисе диванчик поставить
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:13
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:05
Основные выходы - возле м. Петровско-Разумовская (идти минут семь), м. Рижская (идти не меньше 10 мин.) и м. Комсомольская (пять минут по тоннелю).
Не так уж и плохо.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:41
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:36
Про штрафы в отсутствии знаков (а такие действительно были или утка? Я не получал, хотя по ленинградке езжу периодически) еще ладно, а дальше пошла полная пурга. Эдак установка каждого знака ограничения скорости и запрета обгона "затрагивает права и законные интересы неограниченного круга лиц" и что - каждый раз надо публиковать соответствующий приказ? А самого знака уже недостаточно? Ну-ну.За выделенные полосы штрафуют незаконно
http://blogi.autonew.../view&id=500414
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:55
Причем здесь круг лиц? Знаки ставят не по личному желанию какогото человека, а по согласованию с различными органами, описанными в статье (или в отзывах, уж не помню). А если было согласование, то его итогом должен быть приказ.Про штрафы в отсутствии знаков (а такие действительно были или утка? Я не получал, хотя по ленинградке езжу периодически) еще ладно, а дальше пошла полная пурга. Эдак установка каждого знака ограничения скорости и запрета обгона "затрагивает права и законные интересы неограниченного круга лиц" и что - каждый раз надо публиковать соответствующий приказ? А самого знака уже недостаточно? Ну-ну.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:17
Вы невнимательно читали пост по ссылке. Там вторая половина посвящена тому, что эти приказы (которые уже есть) якобы должны быть опубликованы.Причем здесь круг лиц? Знаки ставят не по личному желанию какогото человека, а по согласованию с различными органами, описанными в статье (или в отзывах, уж не помню). А если было согласование, то его итогом должен быть приказ.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:43
Я читал про этот момент. Честно сказать, я далеко не юрист, но там написано четко со ссылками на правовые источники. И вроде все правильно и логично. Видимо человек, писавший эту статью не просто так воду мутит, а осознает то о чем пишет. Верить или нет - дело каждого. Я свой штраф за полосу оплатил давно уже. Если будет прецедент, когда ктото отбрехается именно таким образом, как описано в статье (а судя по отзывам, ответов из ГИБДД пока нет), то можно будет попробоватьВы невнимательно читали пост по ссылке. Там вторая половина посвящена тому, что эти приказы (которые уже есть) якобы должны быть опубликованы.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:47
злободневноЯ читал про этот момент. Честно сказать, я далеко не юрист, но там написано четко со ссылками на правовые источники. И вроде все правильно и логично. Видимо человек, писавший эту статью не просто так воду мутит, а осознает то о чем пишет. Верить или нет - дело каждого. Я свой штраф за полосу оплатил давно уже. Если будет прецедент, когда ктото отбрехается именно таким образом, как описано в статье (а судя по отзывам, ответов из ГИБДД пока нет), то можно будет попробовать