Транспорт
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:28
Подскажите во сколько маршрутки до м. Митино начинают ходить?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:41
Пилить надо с Комсомольской. Я работая на стыке Старой и Новой Басманных и дохожу за 10 минут, если не сильно спешить.LenMart
У электрички есть останавка где-то рядом с Басманной или надо от Курского топать?
Ключевое слово - трамвай, он, мне кажется, занимает где-то от 25 до 40 минут.Я от Брехов до Бауманской машина-электричка-трамвай доезжаю за 2 часа.
Нифига не быстрее получается.
Сообщение отредактировал LenMart: 09 Ноябрь 2012 - 13:44
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:51
Всем добрго дня!)
Подскажите во сколько маршрутки до м. Митино начинают ходить?
c 6.00
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:22
Сообщение отредактировал kitty007: 09 Ноябрь 2012 - 15:23
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:28
Обратиться в УК, но это не спасет, ибо "у нас знаком запрещающим проезд является железобетонный блок" (с).кто знает, куда обратиться, чтобы сделали разметку на парковках? около 4 корп очень часто загораживают выезд со стоянки, с разметкой было бы понятнее. и около домов удобнее парковаться будет.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:50
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:39
Если хочется цивилизации, то только самим её и делать. За бесплатно, либо вообще не сделают, либо как с детской площадкой - "наотвяжись".да и просто цивилизации хочется...в Зелеке хорошо как, удобно, все понятно) сравниваю и себе так хочется))
ИМХО
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Ноябрь 2012 - 18:40
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:07
Кто бы уже ввел для начала штрафы чиновникам за отсутствие дорог. Нет мы будем бороться не с причиной а со следствием(
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:09
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:14
Anet, завтра буду ехать в Мск в районе 8:15, и примерно в это время частенько вижу тебя на остановке. Присоединишься?
ООО какое заманчивое предложение! Если ничего не измениться с удовольствием его приму!
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:08
А то как-то все затихли. Всех устраивает скорость добирания до Москвы?!
Надо нам как-то активироваться, а то на нас все уже забили.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:43
Увеличить штрафы за езду по обочине с 500 до 1000р... Только бы хапать.
Кто бы уже ввел для начала штрафы чиновникам за отсутствие дорог. Нет мы будем бороться не с причиной а со следствием(
Отсутствие дорог - дело дрянное, это верно. Но оправдывать этим обочинников??
Нет ни одного аргумента в защиту езды по обочине. Это все равно что защищать урода, пролезшего без очереди к магазинной кассе. В обоих случаях отмазки одинаковые: "Мне надо!" или "Я спешу!" Спешишь - выезжай раньше: пробка на Пятницком ни для кого уже не сюрприз.
Впрочем, достаточно и того, что езда по обочине - это нарушение ПДД, точка.
Что касается штрафов: практика показала, что только громадные штрафы заставляют людей пристегиваться, тормозить на стоп-линии, пропускать пешеходов на "зебре", не ездить пьяными и держать разрешенную скорость. Другие рецепты оказались неэффективны: ни взывание к совести, ни улучшение качества дорог, ни призывы "быть цивилизованными".
Сообщение отредактировал Dias: 16 Ноябрь 2012 - 18:43
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:58
Отсутствие дорог - дело дрянное, это верно. Но оправдывать этим обочинников??
Нет ни одного аргумента в защиту езды по обочине. Это все равно что защищать урода, пролезшего без очереди к магазинной кассе. В обоих случаях отмазки одинаковые: "Мне надо!" или "Я спешу!" Спешишь - выезжай раньше: пробка на Пятницком ни для кого уже не сюрприз.
Впрочем, достаточно и того, что езда по обочине - это нарушение ПДД, точка.
Что касается штрафов: практика показала, что только громадные штрафы заставляют людей пристегиваться, тормозить на стоп-линии, пропускать пешеходов на "зебре", не ездить пьяными и держать разрешенную скорость. Другие рецепты оказались неэффективны: ни взывание к совести, ни улучшение качества дорог, ни призывы "быть цивилизованными".
Что-то как то я не заменила чтобы какие-нибудь Лексусы и Инфинити перестали по Автобусной полосе кататься! Так что в нашей стране и повышение размеров штрафов не всех пугает!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:34
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:16
-1Отсутствие дорог - дело дрянное, это верно. Но оправдывать этим обочинников??
+1В связи с рьяной застройкой пятницкого шоссе, думаю стоит возобновить практику написания писем и сбор подписей о расширение выше названного в разные инстанции.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:39
http://democrator.ru/problem/5475
Давайте поднимем также проблему расширения Пятницкого шоссе! Кто "за"? Катя, ау!
Сразу не нашла - тема расширения Пятницкого шоссе уже открыта! Голосуем! http://democrator.ru/problem/1978
Сообщение отредактировал nikita07: 17 Ноябрь 2012 - 14:39
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:57
В связи с рьяной застройкой пятницкого шоссе, думаю стоит возобновить практику написания писем и сбор подписей о расширение выше названного в разные инстанции.
Тема расширения Пятницкого шоссе уже открыта! Голосуем! http://democrator.ru/problem/1978
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:15
Тема расширения Пятницкого шоссе уже открыта! Голосуем! http://democrator.ru/problem/1978
Проблему поддерживают: 24 чел.
Постоянные пробки на Пятницком шоссе от Митино до Зеленограда. Плохое качество дороги. Нет освещения. Решение: расширить Пятницкое шоссе до 2х полос в каждом направлении, а в местах поворотов до 3х на участке от Митино до Зеленограда.
Проблема, которую поддержат более 50 пользователей, будет оформлена в виде обращения на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена официальному представителю организации под роспись.
Я уже начала составлять письмо, как создам выставлю на обозрение и редактирование!
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:20
Предложение к модераторам - открыть на форуме отдельную тему для голосования по проблеме (детей из МО не берут в д/с Зеленограда):
http://democrator.ru/problem/5475
Давайте поднимем также проблему расширения Пятницкого шоссе! Кто "за"? Катя, ау!
Сразу не нашла - тема расширения Пятницкого шоссе уже открыта! Голосуем! http://democrator.ru/problem/1978
Я тут!!!
я уже много раз твержу, как ненормальная- нас грабят. главное, как можно быстрее сорвать кучу бабок, а там - трава не расти. и завязаны на это и администрация р-на, и дск-1, и наша ук. а, да, еще те, у кого мы покупаем квартиры. короче, они, продают квартиры подешевле, чтобы взять за все остальное подороже и подольше, в результате ГОРАЗДО дешевле купить квартиру в москве. только слепой этого не видит.
Да прекратите вы сравнивать МО и Москву.
В Москве СУБСИДИИ есть!!! Тут нету.
Данные тарифы, указанные у нас в квитанциях на оплату, не только у нас в ЖК.
И простите читать эти возмущения раз в два месяца, а то и чаще уже надоело.
Сообщение отредактировал kawise: 17 Ноябрь 2012 - 18:32