Подольск, Машиностроителей, АТН
Отправлено 16 Май 2005 - 11:44
#82 Светлана_гость_гость
Отправлено 16 Май 2005 - 13:17
Отправлено 17 Май 2005 - 15:12
#84 Гена_гость
Отправлено 20 Май 2005 - 11:54
У меня вопрос ко всем участникам этого форума.
Я заключил договор долевого строительства с АТН в феврале 2004 года.
Сейчас 31 мая заканчивается срок действия договора страхования, АТН не торопится его перезаключать ссылаясь на то что нет бланков. Реально я думаю дела обстоят таким образом, что они не могут найти страховщиков которые возьмутся гарантировать их проекты. С предыдущей страховой компанией связаться не удалось они сменили номера телефонов. Есть ли такая проблема еще у кого-нибудь?
Также у меня к вам есть следующее предложения разместить на форуме информацию о том кто в какую квартиру будет заселяться. Есть обеспокоенность не может ли АТН продовать уже проданные квартиры?, как это проверить, у кого-какие соображения.
#85 Светлана_гость_гость
Отправлено 20 Май 2005 - 13:28
Отправлено 20 Май 2005 - 17:16
А у меня нет договра страхования или я чего-то не понимаю. По правиам они должны еще перезаключать основные Договора когда переносится срок строительства.Здравствуйте!!!
У меня вопрос ко всем участникам этого форума.
Я заключил договор долевого строительства с АТН в феврале 2004 года.
Сейчас 31 мая заканчивается срок действия договора страхования, АТН не торопится его перезаключать ссылаясь на то что нет бланков. Реально я думаю дела обстоят таким образом, что они не могут найти страховщиков которые возьмутся гарантировать их проекты. С предыдущей страховой компанией связаться не удалось они сменили номера телефонов. Есть ли такая проблема еще у кого-нибудь?
Также у меня к вам есть следующее предложения разместить на форуме информацию о том кто в какую квартиру будет заселяться. Есть обеспокоенность не может ли АТН продовать уже проданные квартиры?, как это проверить, у кого-какие соображения.
Про то что они продают по второму кругу,думаю вряд ли, т.к. я периодически звонила и узнавала какие в наличи есть квартиры, пол года назад однушек не было, а сейчас продают по переуступке прав.
#87 Викуся с 12-го_гость
Отправлено 20 Май 2005 - 20:24
#88 Викуся с 12- го_гость
Отправлено 20 Май 2005 - 21:19
Отправлено 23 Май 2005 - 15:15
Викусь не стоит так нервничать)))Так и будем молчать ?
если мы сдесь еще общаемся значит никто не продал.
В АТН прелагают продавать через них, срок где то месяц, но за свои услуги они берут 2 т. зеленых, ели продавать самим, может занять больше времени, но есть возможность продать за большую сумму. Насколько я понимаю, но именно сейчас продавать нет смысла
Отправлено 23 Май 2005 - 15:20
#91 Алексей_гость_гость
Отправлено 23 Май 2005 - 15:56
Отправлено 23 Май 2005 - 17:00
#93 Викуся с 12-го_гость
Отправлено 23 Май 2005 - 20:35
Придется приехать днем к нему на свиданку!
Отправлено 24 Май 2005 - 10:01
#95 Den_гость
Отправлено 24 Май 2005 - 13:03
Отправлено 24 Май 2005 - 14:46
Отправлено 26 Май 2005 - 11:36
Викуся, Вы говорили, что поедете туда днем, Вы там были?очень интересно есть ли движение в рабочее время.
#98 Guest_гость
Отправлено 27 Май 2005 - 09:00
Расходы адвоката оплачивает проигравшая сторона, поэтому важно знать наши шансы.
По предварительной информации, шансы выиграть суд есть, если:
Человек, вложивший деньги в новостройку, не имеет жилья (не зарегистрирован) и снимает квартиру (нужен договор аренды, обязательно). Тогда АТН должна компенсировать сумму аренды с момента окончания строительства по договору до момента оформления квартиры в собственность.
Как только я пообщаюсь с юристом, который специализируется на таких делах, сообщу информацию.
#99 Den_гость
Отправлено 27 Май 2005 - 09:03
Расходы адвоката оплачивает проигравшая сторона, поэтому важно знать наши шансы.
По предварительной информации, шансы выиграть суд есть, если:
Человек, вложивший деньги в новостройку, не имеет жилья (не зарегистрирован) и снимает квартиру (нужен договор аренды, обязательно). Тогда АТН должна компенсировать сумму аренды с момента окончания строительства по договору до момента оформления квартиры в собственность.
Как только я пообщаюсь с юристом, который специализируется на таких делах, сообщу информацию.
#100 Den_гость
Отправлено 27 Май 2005 - 09:22
http://www.tsj.ru/fo...search&x=9&y=12
Может нам тоже стоит объединиться и пообщаться с руководством АТН. Можно привлечь на встречу грамотных людей, того же юриста, чтобы прояснить ситуацию, а не выслушивать обещания.