Подольск, Машиностроителей, АТН
#21 Светлана_гость
Отправлено 24 Февраль 2005 - 14:17
Отправлено 24 Февраль 2005 - 16:27
Отправлено 24 Февраль 2005 - 16:28
#24 Светлана_гость
Отправлено 24 Февраль 2005 - 16:35
#25 Светлана_гость
Отправлено 25 Февраль 2005 - 11:34
Отправлено 25 Февраль 2005 - 14:01
А вот соседей больше нет....может быть Вы знаете такой форум где можно задавать вопросы юристу? если можно ссылочку, постараюсь и сама что то найти.
#27 Светлана_гость
Отправлено 25 Февраль 2005 - 14:19
#28 Харитон_гость
Отправлено 27 Февраль 2005 - 03:12
#29 Антон_гость
Отправлено 27 Февраль 2005 - 04:23
Отправлено 28 Февраль 2005 - 09:48
Была там неделю назад...стройка и вправду двигается, даже по ночамПеребрала много сайтов, конкретно пока не остановилась ни на одном. Но многие отвечают весьма конкретно и быстро. Так что в выходные дни хочу поработать над вопросом, держа договор в руках. Нужно задать грамотно вопрос, чтобы получить вменяемый ответ. А Вы часто бываете на нашем объекте? Что там происходит сейчас, интересно... На ТОМ форуме пишут, что начали шевелиться и даже ночью... Неужели правда сдвинется с мертвой точки?
Поддерживаю Харитона надо обязательно встретится, познакомится и обсудить наши действия по отношению к фирме
#31 Олег с 7 этажа_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 14:20
Я купил у АТН квартиру в пос. Октябрьский в августе 2003 года. Обещали сдать в 1 кв. 2004. Дом не сдан до сих пор! Правда 1-й корпус (из 6) готов, там все уперлось в коммуникации. Если интересны подробности, наш "народный" сайт a11oleg.narod.ru .
Если будете выбивать деньги из АТН, не сочтите за трудность, напишите как это делали.
#32 Guest_гость
Отправлено 09 Март 2005 - 16:03
Откуда информация о трещине?Привет...
строительство пока приостановлено, слухи ходят разные. Один из них, что в 3-х сестрах и в строящемся доме пошала трещина, т.к. дом стоит на песках. Но я каждое утро и вечер проезжаю мимо, иногда там видно какие-то движухи, возможно там есть пару сторителей, но точно не знаю, лучше позвони в АТН, интересно что они скажут.
Меня лично в частности интерисует дом на Молодежной.
Отправлено 14 Март 2005 - 15:41
Я же говорю, что слухи...откуда пошли мне не известно скорее всего от жителей,которые живут в Трех сестрах, в частности я ее прочла на подольском форуме...Откуда информация о трещине?
#34 Dенис_гость
Отправлено 16 Март 2005 - 17:40
Я приобрел квартиру на Юбилейной в августе 2003. Последний раз из АТН получил информацию: задержка объясняется следующим - был, якобы, пожар на заводе по производству стройматериалов; были несчастные случаи с рабочими при строительстве...
Без коментариев.
Обещали 3-4 квартал 2005 года.
Насчет судиться с АТН, я "за", правда нет знакомых юристов и связей, чтобы реально продвигать это дело.
Отправлено 18 Март 2005 - 10:59
На счет несчастных случаев...ни одна строительная компания такого не скажет, они все стараются скрывать такие случаи... И про пожар тоже байки...скорее всего крутят деньги...Приветствую всех!
Я приобрел квартиру на Юбилейной в августе 2003. Последний раз из АТН получил информацию: задержка объясняется следующим - был, якобы, пожар на заводе по производству стройматериалов; были несчастные случаи с рабочими при строительстве...
Без коментариев.
Обещали 3-4 квартал 2005 года.
Насчет судиться с АТН, я "за", правда нет знакомых юристов и связей, чтобы реально продвигать это дело.
#36 Андрей_гость_гость
Отправлено 21 Март 2005 - 12:35
Светлана, здравствуйте.Я продаю квартиру с октября месяца через разные агентства, а сейчас сама пытаюсь, но результатов пока нет...
Меня интересует дом на Машиностроителях. Хотя АТН похоже по срокам сильно напрягает, месторасположение для меня подходящее. Что Вы продаёте (однушку, двушку) и почём? скиньте на мыло, приз Rapax2001@yandex.ru
#37 Светлана_гость_гость
Отправлено 21 Март 2005 - 13:45
Андрей! Я отправила всю информацию на указанный адрес в 13-39. Там написала свой адрес.Светлана, здравствуйте.
Меня интересует дом на Машиностроителях. Хотя АТН похоже по срокам сильно напрягает, месторасположение для меня подходящее. Что Вы продаёте (однушку, двушку) и почём? скиньте на мыло, приз Rapax2001@yandex.ru
#38 Андрей_гость_гость
Отправлено 21 Март 2005 - 21:46
Светлана, спасибо, отправил ответ.Андрей! Я отправила всю информацию на указанный адрес в 13-39. Там написала свой адрес.
Откликнулось целых семь заинтересованных лиц, за один день, однако! Цены, к сожалению, не реальные. Судари и сударыни, в АТН на данный момент предлагают более приемлемые варианты, как мне сказали, по "переуступке". Но я пока посмотрю-подумаю. Риск имеется, хотя строительство (которое я наблюдаю лично с прошлого года) вроде сдвинулось с мёртвой точки.
Отправлено 22 Март 2005 - 10:51
Ну пожар точно был на каком-то заводе........!!!!!!!!!!!!!!На счет несчастных случаев...ни одна строительная компания такого не скажет, они все стараются скрывать такие случаи... И про пожар тоже байки...скорее всего крутят деньги...
Отправлено 22 Март 2005 - 11:19