Регистрация прав собственности в ЖК Пятница
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:28
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:33
Вроде бы УК сказал на собрании, что паспортный стол это перестал делать. Уточните в УК или в паспортном столе
Я дико извиняюсь.., но юрист, а в солн. суде обычно это пом. судьи в письменном виде ответит ( письма будете ждать месяца два) что предварительный договор купли продажи ПДКП не является ни дду ни инвст.договором и поначалу надо бы получить решение суда о признании Ваш ПДКП дду или инвст.,а уж потом.... а дальше узайте гугл )))
ну значит, будем ждать отказа и подадим заново, возложив расходы по оплате госпошлины на ответчика)) в Москве 200 руб прокатывает)
Сообщение отредактировал danvi: 22 Июль 2013 - 09:34
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:19
Позвонили из суда, есть недочеты в исковом, почтой вышлют, что нужно исправить. Срок до 22 августа.
Отправлено 27 Август 2013 - 09:09
Добрый день!
Подскажите, а кто-нибудь из 6 корпуса оформлял уже собственность?
Хочу попробовать начать.
Но не знаю, к кому обратиться(((
На других форумах оформляли через
Юридическая фирма "Центр Права и Защиты"
Кто-нибудь из 6 корпуса с ними работал????
Сообщение отредактировал shalfei: 27 Август 2013 - 09:20
реклама
Отправлено 27 Август 2013 - 09:17
А у Вас есть договор на оформление документов на собственность с одной из работающих по району контор?
Если есть - начните с них...
Отправлено 27 Август 2013 - 10:37
Я съездила и подала сама. никаких проблем, если есть время. Нужны только копии всех имеющихся документов, квитанция о госпошлине и исковое заявление (шаблон имеется на сайте УК).
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:19
да, есть, мы с 7-го корпуса! в апреле получили свидетельство. Оформляла юрист из Брехово, берет недорого. Оформила очень бысто, вся процедура заняла 3,5 месяца. Сейчас ждем заседание, так как подали на возмещение расходов (госпошлина и юридические услуги). Таким образом мы и собственность оформили, получили свидетельство и затраченные деньги вернем )))) если кому интересно могу дать ее телефон!
Она и возвращает деньги которые были уплачены по договору поручения на оформление квартиры, при заключении предварительного договора.
После Вашего отзыва,тоже обратились к Светлане(юристу из Брёхово).Очень довольны её работой.Всем советую.Да,деньги она действительно быстро возвращает.Буквально в течение недели,после получения требования,ДСК всё вернули на мою карту.
Сообщение отредактировал vanona: 12 Сентябрь 2013 - 16:20
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:33
Ура))) Решение о признании права получу в конце декабря
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:47
Ура))) Решение о признании права получу в конце декабря
Подскажите пожалуйста, я читала, что вы только пошлину заплатили(совсем небольшую), за это время еще расходы были?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:37
нет, в результате заплатила за маленькую двушку около 9 тыс. потом будут расходы на БТИ и в регпалату (около тыс). Увы, подмосковные суды не принимают маленькую госпошлину.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:47
Добрый день!
Подскажите, а кто-нибудь из 6 корпуса оформлял уже собственность?
Хочу попробовать начать.
Но не знаю, к кому обратиться(((
На других форумах оформляли через
Юридическая фирма "Центр Права и Защиты"
Кто-нибудь из 6 корпуса с ними работал????
Нам оформляла в собственность частный юрист, 7 корпус. Насколько я знаю она оформляет все корпуса. Деньги после выполнения работы. Возврат денег по договору поручения полностью, госпошлина, доверенность и часть по договору об оказании юр.услуг. Узнала о ней из форума. Если интересно могу выслать ее контактный телефон. Свидетельство получили через 4 месяца.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:32
Нам оформляла в собственность частный юрист, 7 корпус. Насколько я знаю она оформляет все корпуса. Деньги после выполнения работы. Возврат денег по договору поручения полностью, госпошлина, доверенность и часть по договору об оказании юр.услуг. Узнала о ней из форума. Если интересно могу выслать ее контактный телефон. Свидетельство получили через 4 месяца.
А можно ее телефон в личку.Заранее спасибо
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:13
Пожалуйста тоже дайте телефончик в личку, пригодится. Спасибо!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:04
Буду и я Вам признателен за этот контакт!
Заранее благодарю!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:25
Вчера получили свидетельство. Наконец-то!!!!!
Прошло ровно 2 года с момента получения ключей и 5 лет с момента покупки квартиры!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:12
и мне, спс
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:37
Можно нам тоже телефон юриста, спасибо.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:26
Прошло ровно 2 года с момента получения ключей и 5 лет с момента покупки квартиры!
Поздравляем!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:43
Поздравялем!!
Сколько прошло времени с момента подачи в суд?
Сообщение отредактировал danvi: 26 Сентябрь 2013 - 10:43
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:44
9 месяцев как заключила договор с юристами, решение суда было вынесено 12 марта 2013гПоздравялем!!
Сколько прошло времени с момента подачи в суд?