Хоккейная коробка в Голубом
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:03
ок, с утра принесу))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:15
P.S. Хочу посмотреть на главного "добродеятеля" Rusi4а в образе Legrino :-)На назначенном новом собрании постараюсь быть непременно...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:27
Если есть претензии лично ко мне, можно не дожидаться проведения собрания, достаточно назвать время и место...На собрание приду.
P.S. Хочу посмотреть...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:18
А кроме как на собрание посмотреть никак? Что-то меня (да думаю и не только меня) не вдохновляет идея наблюдать соседские терки. Без этого хватает незамутненных долбо[censured] в жизни.На собрание приду.
P.S. Хочу посмотреть на главного "добродеятеля" Rusi4а в образе Legrino :-)
P.S. Мы с мужем все равно придем на собрание, а вот своей матушке, которая еще только планирует заселяться в Голубое, я, наверное, скажу, что собрание переносится или что его не будет. Не хочу, чтобы у нее, человека пожилого, сложилось превратное мнение о населении места, где она планирует тихо и мирно жить, никого не трогая.
Кстати, а что не под своим родным ником-то, Golubovec. В случае, если вы забыли от него пароль, тут есть опция "восстановить";-)
to Сегреич
прошу прощения за отступления от темы обсуждения. Если сочтете мое сообщение флеймом, можете удалить
Сообщение отредактировал horatio: 21 Октябрь 2011 - 16:28
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:56
А кроме как на собрание посмотреть никак? Что-то меня (да думаю и не только меня) не вдохновляет идея наблюдать соседские терки. Без этого хватает незамутненных долбо[censured] в жизни.
P.S. Мы с мужем все равно придем на собрание, а вот своей матушке, которая еще только планирует заселяться в Голубое, я, наверное, скажу, что собрание переносится или что его не будет. Не хочу, чтобы у нее, человека пожилого, сложилось превратное мнение о населении места, где она планирует тихо и мирно жить, никого не трогая.
Кстати, а что не под своим родным ником-то, Golubovec. В случае, если вы забыли от него пароль, тут есть опция "восстановить";-)
to Сегреич
прошу прощения за отступления от темы обсуждения. Если сочтете мое сообщение флеймом, можете удалить
С такой фантазией и лексиконом Вам надо писать детективные романы, а не центр развития для детей открывать. Я, конечно, понимаю, что Вы здесь новенькая и хотите заработать авторитет (таким как вы его представляете, конечно). Вы с детьми в своем центре то же будете терки устраивать? :-).
Можете не переживать за душевное спокойствие своей мамы, никаких драк не будет :-). Наблюдать со стороны за такими людьми гораздо интересней :-).
to Rusi4&Legrino Александр, Вы стали таким смелым, чуть ли не вызов на дуэль делаете :-). Спасибо, повеселили.
Сообщение отредактировал Golubovec: 22 Октябрь 2011 - 11:58
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:58
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:58
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:28
Я буду на собрании. И я очень надеюсь что, у неавторизированного ника Golubovec хватит смелости сознаться что это он,(или она?)так как сейчас у меня к нему появилось пара вопросов. На собрании, конечно, я выяснять ничего не буду, не для этого моя жена( ник Horatio) и я в частности прикладывали усилия для создания хорошего места для спорта и отдыха для района в который мы переехали и хотели видеть его красивым и благоустроенным.С такой фантазией и лексиконом Вам надо писать детективные романы, а не центр развития для детей открывать. Я, конечно, понимаю, что Вы здесь новенькая и хотите заработать авторитет (таким как вы его представляете, конечно). Вы с детьми в своем центре то же будете терки устраивать? :-).
Можете не переживать за душевное спокойствие своей мамы, никаких драк не будет :-). Наблюдать со стороны за такими людьми гораздо интересней :-).
to Rusi4&Legrino Александр, Вы стали таким смелым, чуть ли не вызов на дуэль делаете :-). Спасибо, повеселили.
P.S. кстати ее появление на собрании из-за подобных высказываний теперь под большим вопросом...
P.P.S. Похоже теперь мне понятно,кто посдирал часть наших объявлений))))
Сообщение отредактировал Wardrum: 22 Октябрь 2011 - 15:50
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:59
- хоккейная коробка планируется размером 20х40м у д.5, к.1-к.2, рядом с новой детской площадкой: http://maps.yandex.ru/-/CBBCRC8S
- материалы для коробки: металлический профиль, деревянные борта, сверху защитная сетка-рабица
- по работам и материалам все должно вписаться в 200т.р.
Значительный вклад в размере 20т.р. организатор всей этой затеи Андрей (ansok) уже сделал. Также он готов помочь с транспортом и рабочей силой для строительства катка-коробки. От нас требуется набрать недостающую часть суммы.
СОСЕДИ! ПРОШУ, НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС СДЕЛАТЬ НАШ ПОСЕЛОК ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!
Давайте скинемся и всем миром построим эту коробку, т.к. все согласования Андрей уже сделал, а если ничего не будет построено, то землю отдадут в пользование коммерсантам.
Сумма вполне посильная, чтобы ее набрать. Времени же не так много, т.к. зима не за горами и почва скоро будет не пригодна для земляных работ.
В качестве вариантов для сбора средств были предложены:
- сбор средств в "синем" магазине (ИП Соколов). Сотрудники для этого выделены, можно обращаться.
- сбор средств инициативной группой при обходе квартир. К сожалению, не во всех корпусах/подъездах есть люди для сбора денег.
Все денежные средства собираются под роспись с указанием контактных данных тех, кто сдает и сданной суммы. Если так случится, что не наберется нужная сумма, то всех обзвонят и деньги вернут. Надеюсь этого не произойдет и все-таки неравнодушных у нас будет больше и каждый внесет посильную сумму в общее дело. Размер взноса: кто сколько может.
Если случится чудо и денег будет больше нужной суммы, то весной-летом площадка будет обустроена под игровую: сделано покрытие, оборудована соответствующим инвентарем.
Полный отчет о расходовании денежных средств будет обязательно предоставлен.
Сообщение отредактировал Сегреич: 22 Октябрь 2011 - 22:27
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:03
Собрание состоялось. Подытогом стала сумма 43 100 р (участники просили вечером озвучить).
По каким-то домам и подъездам пройдутся активисты. Кто их не встретит - может сам в любое время поучаствовать. Координаты инициатора акции знаете (см. пост #17 данной ветки) или отмечайтесь сразу в списке, который лежит в «синем Гипермаркете» ©.
P.S. Пока писАла, Сегреич на 4 минуты опередил!!
Сообщение отредактировал Fialka: 22 Октябрь 2011 - 22:05
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:28
замечательно, что дело продвинулось чуть дальше
Напишите мне пожалуйста в ЛС по поводу обхода подъездов.
P.S.
извините, пожалуйста, а это у вас мы брали бланк списка для обхода подъезда?
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:38
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:18
Ну Мутко вона где а мы с вами у себя дома, думаю не стоит ждать милости Мутковской а пора взяться за кайло и самим построить что нам надо. Деревья пересажаны, площадка готова к разметке и планировки. Огромная просьба не очень занятым мужчинам отписаться в какое время собраться на разметку корта (светлое время суток)Мутко бы взять за одно место, и носом ткнуть в эту тему - одна показуха со стороны чинуш.
Сообщение отредактировал ansok: 23 Октябрь 2011 - 19:08
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:50
Готов на этой неделе в любое время,либо в любые последующие выходные.Ну Мутко вона где а мы с вами у себя дома, думаю не стоит ждать милости Мутковской а пора взяться за кайло и самим построить что нам надо. Деревья пересажаны, площадка готова к разметке и планировки. Огромная просьба не очень занятым мужчинам отписаться в какое время собраться на разметку корта (светлое время суток)
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:54
Сообщение отредактировал horatio: 23 Октябрь 2011 - 20:55
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:21
Занимаюсь подобными вещами первый раз; не знаю, на подъезд - 10 сознательных семей, это нормально или мало? Остальные или не заинтересованы, или подумают.
ЛС использовать пока не могу.to Fialka
замечательно, что дело продвинулось чуть дальше
Напишите мне пожалуйста в ЛС по поводу обхода подъездов.
P.S.
извините, пожалуйста, а это у вас мы брали бланк списка для обхода подъезда?
Да, бланками делилась я.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:53
10-ть это много, могу сказать из личного опытаЗа сегодняшний день обошли корпус 1 и пару подъездов 4 корпуса.
Занимаюсь подобными вещами первый раз; не знаю, на подъезд - 10 сознательных семей, это нормально или мало? Остальные или не заинтересованы, или подумают.
ЛС использовать пока не могу.
Да, бланками делилась я.
тогда отпишите мне horatio@inbox.ru , если не трудно ))
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:45
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:22
так же насчёт разметки должны позвонить ребята чтоб завтра помочь если смогут, кто будет выходной, я завтра к сожалению работаю, потом думаю три дня будет времени если что. (89265525506)
Сообщение отредактировал Elmo: 24 Октябрь 2011 - 21:27
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:36
По поводу работ. В будни с работы приезжаю только в 19.30. В эти выходные свободен, вроде планов никаких нет