Хоккейная коробка в Голубом
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:10
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:54
Пару дней назад решили с детьми покататься на коньках, к тому же призывное объявление на дверях подъезда приглашало посетить хоккейную коробку! Конечно коробка отличная, но кататься мы там так и не смогли, ибо она полностью оправдывала свое название - хоккейная. Чтобы не получить шайбой или клюшкой, ушли на пруд, где настоящие мужчины расчищали его. Спасибо им за это. А для коробки необходимо расписание, когда хоккей, а когда просто покататься.
В прошлом году так и было - был период "детский", был "хоккейный", всех устраивало.
Думаю стороны договорятся в ближайшее время.
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:22
мне тут в ук нашей сказали что оказывается у нас есть отвественный за хоккейную коробку некий Игорь из желтых домов не кто не в курсе кто это ??? просто есть некоторые вопросы к нему по поводу коробки ..похоже кое кто все скинул на плечи жителей и не выполняет свою работу..если кто поделится номером этого человека тому шайба в подарок)
- megavolt это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:00
мне тут в ук нашей сказали что оказывается у нас есть отвественный за хоккейную коробку некий Игорь из желтых домов не кто не в курсе кто это ??? просто есть некоторые вопросы к нему по поводу коробки ..похоже кое кто все скинул на плечи жителей и не выполняет свою работу..если кто поделится номером этого человека тому шайба в подарок)
А это случайно не тот Игорь, который на синем Фольксвагене таксует. Очень на него похоже. Наверняка еще и деньги за это получает.
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:37
в будние дни после 20 часов
в выходные с 13 до 16.
Расписание будет вывешено у входа на каток.
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:28
Похоже неактуально уже.
Зиму отменили
Э-эх....
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:24
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:10
Здравствуйте. Кто нибудь владеет информацией когда начнут заливать каток?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:02
Владеет.
ИИИИИииии?. Расскажите?)))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:48
кадет ты же в том году говорил мне что ты отвественный за коробку только мы тебя на уборке катка не видим на заливке тоже а в чем заключается твоя отвественность если не секретик???
Сообщение отредактировал tverdiy77: 27 Декабрь 2016 - 16:53
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:59
кадет ты же в том году говорил мне что ты отвественный за коробку только мы тебя на уборке катка не видим на заливке тоже а в чем заключается твоя отвественность если не секретик???
участие заключается в его самопиаре в любом начинании в д Голубое. Это тщеславный...неприятный......болтун....сплошной поток пустой активности...... а толку как молока от козла
Сообщение отредактировал kolorad: 25 Сентябрь 2017 - 11:01
- tverdiy77 это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:37
его активность заключается в болтовне и само пиаре!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:49
узнаешь ......скоро он развернет тут активность....зима.....будет рассказывать с кем он встречался в Андреевской администрации...и что порешал там (проверить ведь невозможно этого)...)))))...как всегда впрочем...
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:29
Учитывая то, что основная нагрузка по расчистке и заливке катка ложится на хоккеистов (которые днем работают), ими было предложено зарезервировать за собой время использования катка:
в выходные с 13 до 16.
а ты тоже хоккеист?
а внешне как суммаист
Сообщение отредактировал kolorad: 07 Декабрь 2017 - 11:30
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 16:17
с четверга мороз до 10 градусов....где наш спасительный активист????
Zapahpaha, on 11 Nov 2015 - 19:03:
Организуйте, только не так как с освещением коробки что два года ездили договаривались а результата нет
Уже давно стоит новая коробка с автономным освещением. Даже в приложении "Яндекс. Транспорт" (не пойму с какой целью), помимо названия улицы, обозначено ее расположение с соответствующей подписью.
Через 2-3 недели, если даст Бог соответствующую погоду, начнем заливать лед. Когда выпадет снег и будет залит каток, освещение должно улучшиться. Не знаю, насколько хорошо будет видна шайба (со временем увидим), но то что в вечернее время народ с комфортом сможет носиться на коньках - абсолютно точно!
пора бы и в этом году сделать полезное кроме демагогии..
Учитывая то, что основная нагрузка по расчистке и заливке катка ложится на хоккеистов (которые днем работают), ими было предложено зарезервировать за собой время использования катка:
в выходные с 13 до 16.
вот он Он - наш Спаситель!
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:13
как же плохо что никто не помогает по заливке катка а мы ждали помощи тут от главного ( кто себя так назвал)