кто попытался осквернить нашу хоккейную коробку пусть того покарает диарея и запах изо рта
Сообщение отредактировал tverdiy77: 15 Сентябрь 2014 - 10:36
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:36
стройка успешно померла.....
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:21
"Не все ври, что знаешь" (Фонвизин)
К счастью в поселке есть люди на деле показывающие свое неравнодушие.
Один профинансировал очистку с внутренней и внешней стороны коробки от бурьяна и работу трактора, выравнявшего поверхность площадки.
Другой завершил закрытие контура и соорудил откатные ворота, закупил недостающие доски для восстановления сожженного участка бортов.
Восстановлены разворованные шланги, переходники и распылители. В воскресенье вечером началось заливание и выравнивание нижнего слоя? Ударит мороз - можно будет наращивать дальше.
Сообщение отредактировал kadet: 02 Декабрь 2014 - 16:22
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:59
"Не все ври, что знаешь" (Фонвизин)
К счастью в поселке есть люди на деле показывающие свое неравнодушие.
Один профинансировал очистку с внутренней и внешней стороны коробки от бурьяна и работу трактора, выравнявшего поверхность площадки.
Другой завершил закрытие контура и соорудил откатные ворота, закупил недостающие доски для восстановления сожженного участка бортов.
Восстановлены разворованные шланги, переходники и распылители. В воскресенье вечером началось заливание и выравнивание нижнего слоя? Ударит мороз - можно будет наращивать дальше.
а какой мороз должен ударить еще?....минус 40? пруд вон как промерз уже....
к маю нарастить удастся?....или опять одно прожектерство и само пиар?
Сообщение отредактировал Maza: 02 Декабрь 2014 - 18:07
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:21
а какой мороз должен ударить еще?....минус 40? пруд вон как промерз уже....
к маю нарастить удастся?....или опять одно прожектерство и само пиар?
Ну тебе то какое дело? Что сделал лично ты, чтобы "стройка успешно не умерла"? Опять одно бла-бла-бла...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:53
Ну тебе то какое дело? Что сделал лично ты, чтобы "стройка успешно не умерла"? Опять одно бла-бла-бла...
главное, что я не пиарюсь тут на весь поселок....как некоторые...известные личности...
и утопиями не страдаю....даже если ее залить хоть из ведра...это только 1 раз...на следующий год ее не будет...впрочем как и не было еще вообще! так...одно прожектерство! - проходили уже.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:18
к маю нарастить удастся?
)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:38
главное, что я не пиарюсь тут на весь поселок....как некоторые...известные личности...
и утопиями не страдаю....даже если ее залить хоть из ведра...это только 1 раз...на следующий год ее не будет...впрочем как и не было еще вообще! так...одно прожектерство! - проходили уже.
Ну что тут свои обиды писать? Тихо в уголочке похныкать и позавидовать, что есть еще в поселке инициативные люди, которые ни слова тут не писали, а взяли и начали делать. Я про kadet.
p.s. Давай в "Лес и свинство". Там еще есть чем воздух посотрясать. В этой теме, увы, облом.
Сообщение отредактировал Сегреич: 03 Декабрь 2014 - 11:40
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:09
Я про kadet.
.......подразумевая себя...из тебя это сквозняком прет...инициативные и заботливые о поселке вы наши....спасители и благодетели....
Сообщение отредактировал Maza: 03 Декабрь 2014 - 13:11
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:05
Давай еще раз...
Лично знаю человека, который в выходные на собственные средства закупает материалы и потихоньку доделывает то, на что все давно махнули рукой.
При этом не скулит, никого не винит и ни о чем не просит.
Какое ты моральное право имеешь предъявлять ему претензии, даже если наращивать придется до мая. Тебе какое дело? Что лично ты сделал, чтобы ускорить процесс? В каком месте ты разглядел прожектерство и само пиар?
Так вот тот человек, делает нужное дело, а ты, культурно выражаясь только занимаешься "художественным свистом".
Разницу улавливаешь?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:26
народ а кто нибудь на пруду катался уже??? как не страшно, уже можно???
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:17
))))ага уже увидела!!!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:41
Давай еще раз...
Лично знаю человека, который в выходные на собственные средства закупает материалы и потихоньку доделывает то, на что все давно махнули рукой.
При этом не скулит, никого не винит и ни о чем не просит.
Какое ты моральное право имеешь предъявлять ему претензии, даже если наращивать придется до мая. Тебе какое дело? Что лично ты сделал, чтобы ускорить процесс? В каком месте ты разглядел прожектерство и само пиар?
Так вот тот человек, делает нужное дело, а ты, культурно выражаясь только занимаешься "художественным свистом".
Разницу улавливаешь?
ты бы уловил разницу...он делает...а ты на нем пиаришься....А лично я про того чела ни разу и не писал...а ему честь и хвала.... и про мое моральное право не тебе свистеть....заботливый ты наш.... я вообще о том человеке впервые слышу...и знать ни его ни его деяний не имею возможности...Он ведь молча делает свое благое дело...в отличии от тебя...свистуна художественника на сайте!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:26
Она воскресла...
ты бы уловил разницу...он делает...а ты на нем пиаришься..
информация от "лучшего водителя"? опять же...отдыхай, соловей ты наш...
Сообщение отредактировал kadet: 31 Декабрь 2014 - 20:42
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:53
Присоединяюсь, Спасибо! Мы тоже вчера с детворой катались и я в том числе