Маскировка от зеленоградцев, чтобы коробку не заполоняли.Темновато как то на коробке, не находите?
Хоккейная коробка в Голубом
Отправлено 12 Март 2013 - 22:36
вам нельзя пейте свой глинтвейн в красных
Отправлено 13 Март 2013 - 19:02
Давеча разговаривал с самым главным в администрации андреевской, и он меня заверил что в кратчайшие сроки сделает освещение на коробке. Так что по прошествии этих сроков милости прошу на каток.
а он не с погонами был генерала?? я проста тоже с одним говорил в столовке андреевской... за сочным оливье он мне рассказал что свет будет и столбы тоже в ноябре еще
Отправлено 24 Май 2013 - 16:24
)))
Сообщение отредактировал tryten: 24 Май 2013 - 19:26
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:09
Есть у кого желание/возможность довести вопрос с коробкой до какого-либо законченного результата?
Elmo, можешь написать сколько примерно машин с песком нужно для окончательного выравнивания и что по пунктам на твой взгляд нужно доделать?
Если коробку не доделаем, то у Администрации есть плать всё убрать и сделать парковую зону.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:53
Тоже могу.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:33
Нужно около 3 машин, цену сказать не могу везде плавает, а те что раньше брал теперь закрыты.
Опять же в теории и одна машина спасет : -) выравнивать то что не закрыто, это +
Доделать открытые участки, в целом это просто 2 участка забить, и один сделать навесные ворота, мы уже думали раньше там просто сделать.
Зимой даже если не будет доделана площадка я собираюсь залить её, но уже не как в прошлом году, я оставлять прям на ночь шланг и уходить, потому что администрация сделала такой напор большой и выходное отверстие, что там проще оставлять и приходить каждый часа 2 перекладывать ,чем поливать. А так как у нас в целом площадка готова по бортам и все борта подняты, то вода будет внутри и пару тройку таких ночей заливки должны дать результат.
Сообщение отредактировал Elmo: 26 Сентябрь 2013 - 08:36
- megavolt это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:24
Сейчас немного прояснялось насчет коробки, если всё хорошо то песок будет, надо народу раскидать его, в целом трое уже есть кто захочет ещё велком!. ну и все остальные предложения и желания приветствуются, у нас инициатива поощряется а не наказывается : -)) Если есть возможность, чтоб не ныли первые этажи моего дома, можно посадить деревья небольшие между коробкой и домом, это не сложно а выглядит хорошо. Ну а со стороны стоянки сами пусть огораживают и сажают
- Сегреич это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:30
Время работ укажи заранее. Будет возможность - тоже подъеду.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:00
Тачка, лопаты? Что из инвентаря может понадобится?
Тоже нужно заранее время знать, чтобы все планы подстроить и за инвентарем смотаться успеть.
Elmo, респект и спасибо!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:01
Итак сегодня была встреча, я к сожалению был на работе и ездили без меня, но как сказали всё прошло хорошо. Завтра если всё хорошо Славик скосит траву, если есть желающие смотрите когда он будет и выходите для начала помочь убрать траву. На днях будет привезен песок и тогда уже займемся раскидыванием его.
Так же дали совет написать письмо народное, вкратце: " Площадка есть, была и будет, мы делали, мы её хотим и не трогайте её" и подпись народа.
Примерно так.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:46
Простите, а что за встреча? Кто на ней был? Что обсуждалось? Братва волнуется, недовольные есть.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:07
недовольство своё показывать будешь лопате когда будем песок раскидывать : -))
встречались те кто должен был :-) наши :-)). обсуждалось площадка и варианты как доделать и чтоб не под стоянку её кто нибудь захапал, вроде всё нормально решилось и просто надо сделать.
Со светом правда не разобрались, но пока хоть так чем никак, а там уже и свет придумаем, "с мира по нитке....".
Про возможность поставки на баланс в крации, "пока нельзя, время нужно, но деньги можно под площадку со следующего года уже в баланс внести, а значит доделывать и улучшать уже из баланса" вроде так.