Насколько я помню, Ансок по ходу пьесы постоянно отчитывался, сколько и чего покупал. То же самое сейчас делает и Элмо. Нет времени сейчас перелопачивать весь форум и делать выкладки.Еще раз подниму тему, теперь уже не приватно.
Вот люди сдавали деньги на коробку. Что-то сделано, но никто толком не знает что. Деньги потрачены, теперь снова сбор. Возникает куча вопросов на которые нет ответа. Если цель привлечь людей, которые еще не сдавали, то это капля в море.
Плюс если кто уже сдавал решит сдать еще, то тоже нужно иметь представление об общей сумме необходимой для окончания строительства коробки. Я, например, не зная сколько еще надо, сдам рублей 200. А если будет понятно, что от необходимой суммы это мизер, который погоды не сделает, то можно и пересмотреть сумму.
Я точно знаю, что во время работ отчет был полный. Все участники имели полную картину того, что происходит.
На настоящий момент мы за свой счет закупаем краску и завозим песок, чтобы обеспечить фронт работ на субботу (так как время не ждет).
Мы не проектная организация, поэтому точно знать сумму, в которую выльется вся эта затея, никто не сможет. Наша главная задача, хотя бы по-минимуму добиться, чтобы стояла полностью закрытая, обработанная защитным слоем, окрашенная коробка, с усиленными бортами с внешней стороны, и, утрамбованная песком изнутри, площадка. Подготовлена возможность подключения к системе водоснабжения для заливки катка. Помимо этого соорудить хотя бы несколько лавочек, на которых можно переодевать обувь и приобрести инвентарь для очистки снега.
Все что будет сверх этого - пойдет только в плюс.
Если средств будет больше и получится наладить деловой контакт с администрацией, функциональность можно постепенно повышать:
- установить освещение, что даст возможность пользования катком в темное время суток;
- оборудовать борта защитной сеткой, для обеспечения безопасности жителей близлежащего дома;
- приобрести или изготовить хоккейные ворота;
в весеннее время:
- подготовить конструкции для установки волейбольной сетки (большого тенниса);
- совершенствовать фундамент площадки, м.б. установить баскетбольные кольца, нанести разметку и т.д.
То, что сданные деньги были потрачены в дело и результат можно пощупать - это факт. Сколько было потрачено Соколовым дополнительно, в том числе и путем постоянного выделения "бойцов", по-моему даже ему не известно. Вряд ли кто-то усомнится в его порядочности.
Пожертвование - дело исключительно добровольное. Если кто-то сомневается, что сданные им средства будут использованы по назначению, пусть лучше не сдает. Я, например, знаю, что ребята с которыми мы сотрудничаем, болеют за дело. Сумели сдвинуть эту махину на голом энтузиазме и думают не о своей корысти. Я им доверяю. И таких, как я много.
Уверен, для выполнения минимальной задачи мы средства наберем и всю работу закончим в срок.
Косилку и пульверизатор Акмаль обещал. По нюансам вечером отпишется.для травы нужна с леской косилка, а не которую возить, просто там металлические трубки и боюсь которую возить может просто не все захватывать, на край ногами затопчем, т.к .с пульверизаторами не понятно что, кисточками будем видимо.
Сообщение отредактировал kadet: 12 Сентябрь 2012 - 13:49