Машины в нашем дворе
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:07
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:39
интересно, а где эти машины стояли?Вчера вечером обнаружила как минимум 2 машины в нашем дворе с проколотыми колесами, очень заинтересовало, кто это мог сделать? Может быть просто прохожие? А может быть жители нашего дома?))) Меня просто интересует причина по которой это делается и не только в нашем дворе (если это все таки обитатели нашего двора), а вобще) чем руководствуются люди совершающие такие действия? Просто мне кажется, если человеку что то не нравится, то он может для начала и записку написать, а потом уже прибегать к таким радикальным мерам, или я чего то не понимаю?)))
Мне тоже как-то зимой колесо кололи - но я ставил на повороте к мусорным бакам - видимо кому-то перекрывал пешеходную дорожку. Сейчас там не ставлю - колеса целы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал Светусик: 03 Октябрь 2011 - 11:59
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:02
По-моему, надо участковому заявление писать
по поводу "мешает проходу". у нас есть одна дама в доме, которая ТАК паршиво ставила одно время машину, что это был просто финиш. Я часто из окна видела, как по ночам машины фигурно выруливали, чтобы не снести себе морду о ее раскорячившуюся машинко. И ни разу ничего ей не было))
И кстати по поводу парковки по типу "я живу тут один", парковаться надо так, чтобы кто-то еще мог пройти или запарковаться. НО к машинам с проколотыми колесами( о кот лично я знаю), это не относится. Они нормально стояли
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:36
Стоянка вроде полная. Куда им ещё бороться?Народ поговаривает, что так стоянка борется за клиентов :ph34r:
А смысл?По-моему, надо участковому заявление писать
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:19
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:25
Дня три назад шину прокололи у машины, которая стоит у дороги, рядом с библиотекой.Причем шины проколоты не там, где они с дорогой соприкасаются, а сбоку.
Кстати, соседи, не заметили, что старая стоянка ("железяка") стала обрастать новыми ракушками? В соседнем дворе на Юбилейной сносят эти нагромождения. Теперь, похоже, хозяева с сарайчиками к нам перебираются.
Сообщение отредактировал ZenJa: 06 Октябрь 2011 - 14:27