Я вот уже неделю назад оставил заявку на подключение цифрового тв (пытался тарелку Нтв+ ставить - не ловит у меня сигнал). Жду ответа, как соловей лета...
Напрасно прождете! Мы по весне тоже решили подключить цифровое ТВ от глобалтелеком. В принципе и обычное устраивает, но мужу хочется побольше спортивных каналов, посмотрели на сайте, что есть у них пакет "спортивный". Оставили заявку на подключение. Уже не помню сколько мы ждали, по-моему как обычно были какие-то заморочки. В итоге пришел мастер-наладчик, посмотрел мой щиток и говорит: "А вас все подключено", я ему говорю: "Что подключено?". Он мне: "Тв у вас подключено". Я говорю: "Я в курсе, уже 2 года телик смотрим. Мы хотели цифровой пакет подключить" А он и говорит, что в Брехово они пока не подключают, нет возможностей. Я говорю, а что ж ваши девушки на телефонах тогда заявку приняли? А он только улыбнулся и плечами пожал. Хорошо хоть за вызов не надо было платить. Так что вот так. Не знаю, может с весны ситуация изменилась. Если что, то маякните, муж будет рад.