Интернет и ТВ в Брехово
Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:22
Отправлено 27 Апрель 2013 - 12:02
а я вообще не плачу, т.к. не вижу смысла платить за то, чего нет
Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:14
а я вообще не плачу, т.к. не вижу смысла платить за то, чего нет
Зачем ты палишь контору? =))))
Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:34
Я просто перевожу деньги со счета на счет по реквизитам, указанным в квитанции.
На прошлой неделе они запустили новую биллинговую систему.
Теперь неплательщиков вычисляют точнее.
Если еще не отключили - Вам повезло.
Сообщение отредактировал Renitron: 27 Апрель 2013 - 14:35
Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:47
Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:38
А кто как оплачивает наш интернет? Я раньше через киви аппараты, вводил логин и оплачивал. Теперь он просит номер счёта. Где его взять не знаю.
ГТС теперь завел новые логины на каждого абонента. Как они сказали, что скоро запускается личный кабинет и эти логичны будут использоваться и для оплаты и для личного кабинета. Я позвонила к ним в поддержку и мне продиктовали новый логин. Оплата через киви с ним без проблем прошла.
Сообщение отредактировал kawise: 29 Апрель 2013 - 09:49
повторы
Отправлено 06 Май 2013 - 11:37
Как они сказали, что скоро запускается личный кабинет ...
Это "скоро" длится уже как минимум с конца января. Каждый раз говорят что вото-вот запустят.
Отправлено 06 Май 2013 - 19:27
С утра 06-05 интернет не работет в 5-м корпусе.
Отправлено 06 Май 2013 - 19:37
Отправлено 06 Май 2013 - 19:45
а что, у вас ещё и Евроспорт есть? А корпус какой?
Отправлено 06 Май 2013 - 21:46
Хотел спросить, у всех канал Eurosport плохо показывает? У меня весь в полосках. Причём только он плохо показывает, а остальные хорошо. Может кто знает куда пожаловаться? (антена общая).
у нас такая же история. несколько дней так уже рябит.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:21
а что, у вас ещё и Евроспорт есть? А корпус какой?
Корпус 3. Он на общей антене. У всех вроде 40 каналов и там есть Евроспорт.
- Copenhagen это нравится
Отправлено 07 Май 2013 - 08:33
А у нас такая петрушка... Вчера отключили интернет, мол, за неуплату.
Оплату, может, и не по расписанию, но регулярно я делал. Тут заявляет оператор - долг 1800 руб (!). Я ей говорю - платил! Она - квитанции покажите!
А кто ж их хранит? - сеть работает, и ладно. Вот так... Теперь думаю - что делать? Платить, видимо, придется. Оплату ранее делал через терминал Киви в Диксике. Кто-то пробовал туда письмо написать с вопросом по квитанциям? - назначение платежа ведь там указано... Найти эти квитанции реально?
Отправлено 07 Май 2013 - 10:27
Оплату, может, и не по расписанию, но регулярно я делал. Тут заявляет оператор - долг 1800 руб (!). Я ей говорю - платил! Она - квитанции покажите!
А кто ж их хранит? - сеть работает, и ладно. Вот так... Теперь думаю - что делать? Платить, видимо, придется. Оплату ранее делал через терминал Киви в Диксике. Кто-то пробовал туда письмо написать с вопросом по квитанциям? - назначение платежа ведь там указано... Найти эти квитанции реально?
Хранить все квитанции об оплате, к сожалению, вынужденная мера. Я стараюсь все оплачивать через переводы со своего счета, там история всегда хранится - нужно только детали платежа указывать максимально информативно.
Так вот мне, спустя год после заселения, УК решило насчитать долг в 15 тысяч (самый первый был платеж за октябрь-декабрь 2011, без которого, к слову, ключи никто не выдавал). А оплачивать как раз тот платеж мне пришлось через терминал в 4-м корпусе. Вот если бы чек не сохранил, так бы и доказывал что не верблюд
Сообщение отредактировал AstAl: 07 Май 2013 - 10:28
Отправлено 07 Май 2013 - 13:23
У них каждый раз долг....у меня утром 5 после обеда около 3 тысяч...к вечеру около 2 тысяч на след.день более 7 тысяч.....и в конце концов долга нет...надоело ругаться с ними.Чеки конечно не храню...как то они теряются все время
Отправлено 13 Май 2013 - 16:32
Интернет от ГТС заработал?
Вроде вырубился с утра...
Отправлено 13 Май 2013 - 16:47
Оплату ранее делал через терминал Киви в Диксике. Кто-то пробовал туда письмо написать с вопросом по квитанциям? - назначение платежа ведь там указано... Найти эти квитанции реально?
вот сюда напишите, найдут ваш платеж
Квитанции хранить надо! по крайней мере до момента когда убедитесь что все прошло)
Отправлено 13 Май 2013 - 17:31
вот сюда напишите, найдут ваш платеж
Квитанции хранить надо! по крайней мере до момента когда убедитесь что все прошло)
спасибо! попробую написать
Отправлено 14 Май 2013 - 17:29
в выходные проверил соединения в розетках - ранее уже писал, что ОРТ и некоторые др каналы плохо принимаются (снег, рябь) - стало чуть лучше, но не как дОлжно...
у всех так? - или антенной никто не пользуется, ТВ через интернет уже все смотрят?