У нас стоит домашний телефон Ростелеком. Проблем никаких- связь хорошая, есть один минус, для тех кто любит потрепаться- примерно через каждые полчаса отключается. С глобалом вообще ж..... С пятницы пытаемся наладить инет - бесполезно. Сидят там ДУРЫ бестолковые - все только заявки якобы скидывают. Обещали еще в пятницу мастера прислать - конец понедельника - все никак не доедет бедолага. Будем переходить на Зелтелеком.
Интернет и ТВ в Брехово
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:18
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:10
+1С глобалом вообще ж..... С пятницы пытаемся наладить инет - бесполезно. Сидят там ДУРЫ бестолковые - все только заявки якобы скидывают. Обещали еще в пятницу мастера прислать - конец понедельника - все никак не доедет бедолага. Будем переходить на Зелтелеком.
Тоже самое, зла не хватает. Три дня звоню, пишу письма, ни какой реакции. Два дня работает- три не работает. Раньше хоть брали трубку из тех поддержки, а сейчас операторы только безполезные заявки строчят ежедневно.
Кто перешел на Зелтелеком отзовитесь. Как связь?
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:29
+1
Тоже самое, зла не хватает. Три дня звоню, пишу письма, ни какой реакции. Два дня работает- три не работает. Раньше хоть брали трубку из тех поддержки, а сейчас операторы только безполезные заявки строчят ежедневно.
Кто перешел на Зелтелеком отзовитесь. Как связь?
да проблем с инетом и правда достаточно....заявки оставляю но ни разу не перезванивали....после присылают смс что типо починили и все оки
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:58
Объясните мне, может мне так везет, но у меня проблемы с инетом бывают 1 раза в месяц: 1ого числа, т.к. стабильно забываю оплатить. Бывают перебои, но совсем не критичные, ну прерывается инет от 5 минут до часа, максимум раз-два в месяц, но это совсем не критично, как мне кажется, за 300 рублей я готов и потерпеть
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:04
Наверное везет. У меня практически раз в неделю на несколько дней отключается, то у них тех.сбой, то авария. И как назло отключается тогда, когда инет очень нужен по работе.
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:49
трое) А если и заявка оставляется, то решается мигом и еще сообщают по СМС о ее решение.
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:57
Объясните мне, может мне так везет, но у меня проблемы с инетом бывают 1 раза в месяц: 1ого числа, т.к. стабильно забываю оплатить. Бывают перебои, но совсем не критичные, ну прерывается инет от 5 минут до часа, максимум раз-два в месяц, но это совсем не критично, как мне кажется, за 300 рублей я готов и потерпеть
Я пока на работу ходил - тоже так думал.
А когда стал работать дома - увидел полную картину.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:42
А когда стал работать дома - увидел полную картину.
А как часто это происходит? Надолго падает? А есть, что-то типа логов?
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:47
Господа, если для вас критично наличие интернета, то в на нашей деревне без 2-х каналов не обойтись. Я для себя этот вопрос решил покупкой роутера Mikrotik, который поддерживает автоматическое переключение каналов и их не ограниченное количество, плюс модем LTE для мегафон. При такой связке инет у вас будет 24 на 7. Надеяться, что кто-то из провайдеров наших вам обеспечит бесперебойную работу за 500-1000 рублей бессмысленно.
>>А как часто это происходит? Надолго падает?
в среднем в месяц падает дня на 1-3 ГТС
Сообщение отредактировал valerak: 09 Июль 2014 - 11:52
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:20
А как часто это происходит? Надолго падает? А есть, что-то типа логов?
Лагов нет. Либо работает, либо не работает.
Вырубается минимум раз в неделю. От нескольких часов до "следующего утра".
Техподдержка вечером и в выходные трубу не берет.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:40
Лагов нет. Либо работает, либо не работает.
Не лАгов, а именно лОгов, т.е. записи состояний, вида:
"дата:время - пропал инет
дата:время - появился"
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:48
Не лАгов, а именно лОгов, т.е. записи состояний, вида:
"дата:время - пропал инет
дата:время - появился"
нет, логи не веду
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:25
За 300 руб в месяц 5 мб, отлично! Сейчас работает лучше чем два года назад, контора опытом и жиром обрастает.
Сообщение отредактировал comaks: 10 Июль 2014 - 13:26
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:13
А все в курсе, что недавно тарифы поменяли?
(возможно и не недавно, но я недавно узнал).
Теперь 30Мб/с за 500 против 20Мб/с за 650.
Тариф надо поменять в л/к. Измененный тариф начинает действовать со следующего месяца.
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:08
С мая http://www.nhouse.ru...-52#entry435806А все в курсе, что недавно тарифы поменяли?
(возможно и не недавно, но я недавно узнал).
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:21
Господа, если для вас критично наличие интернета, то в на нашей деревне без 2-х каналов не обойтись. Я для себя этот вопрос решил покупкой роутера Mikrotik, который поддерживает автоматическое переключение каналов и их не ограниченное количество, плюс модем LTE для мегафон. При такой связке инет у вас будет 24 на 7. Надеяться, что кто-то из провайдеров наших вам обеспечит бесперебойную работу за 500-1000 рублей бессмысленно.
>>А как часто это происходит? Надолго падает?
в среднем в месяц падает дня на 1-3 ГТС
Мегафон – самый надежный мобильный провайдер. Да, есть независимые факторы: экранирование сигнала, удаленность БС. Но при желании можно подобрать подходящую комбинацию антенны, роутера и тарифа.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:23
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:37
ГТС снова снизил тарифы. Советую поторопиться и поменять тариф до первого августа.
ОГРОМНОЕ спасибо за инфу поменял
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:53
Только у меня третью неделю периодически не открываются страницы? То "страница недоступна", то "нет подключения к интернету", хотя оно есть, видео и торренты продолжают загружаться.
Я звонила в поддержку пару недель назад, сказали, что авария, устраняют, но вряд ли это она же третью-то неделю.
У кого-то еще такое есть или я одна глупо кукую?