Всем здравствуйте! Сегодня, приехав после недельного отсутствия, обнаружил что интернет не работает, подумал что закончились деньги, прикинул, вроде должны закончится 29-го числа (сегодня 25-е). Дозвонился в тех. поддержку ГТС, сообщил реквизиты и с превеликим удивлением узнал что у меня оказывается имеется задолженность в размере 1900 руб. и последний платеж от меня поступил в конце января! Я объясняю, что плачу регулярно каждый месяц, 650 руб., согласно тарифу, отвечают что пока временно интернет включат до понедельника, а в понедельник звоните в бухгалтерию и разбирайтесь. Я прикинул, что последнее время (не помню сколько раз, по моему 3) оплачивал интернет не через КИВИ в Диксике а через непонятный терминал в 12-м корпусе, через который всегда оплачиваю коммунальные платежи УК "Капитал Инвест". Чеки к сожалению не сохранял, думал не отключают, значит деньги на баланс поступают, первый раз когда платил через этот терминал пробовал им позвонить, мне ответили, что деньги пока не зачислены (типа могут зачисляться в течении нескольких дней), сообщили номер лицевого счета и сказали что теперь можно платить и через этот терминал. В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой или я один такой?
PS. Дали логин и пароль от личного кабинета, теперь хотя бы есть возможность баланс контролировать.
Сообщение отредактировал evgenofff: 25 Май 2013 - 17:48