Сегодня три деления.
Уточнение: модем прямо у окна, вид на Зелик.
В глубине комнаты все равно не ловит вообще.
Сообщение отредактировал Xirurg: 08 Март 2012 - 12:11
Отправлено 08 Март 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал Xirurg: 08 Март 2012 - 12:11
Отправлено 08 Март 2012 - 15:05
Сообщение отредактировал LenMart: 08 Март 2012 - 15:06
Отправлено 09 Март 2012 - 09:29
Отправлено 09 Март 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал LenMart: 09 Март 2012 - 10:21
Отправлено 09 Март 2012 - 20:50
Сомнительно. Ключевое тут - VPN. А без него - никакой модем не спасет, IMHO.покупаем себе хорошие WiFi модемы, которые имеют возможность нормально кешить днс и маршруты и забываем про проблематику оборудования прова )
Отправлено 10 Март 2012 - 00:21
Касперский пишет, что при установке программа пытается установить еще и троян. Не?http://anonymous.co.at/
Это бесплатная программа, основанная на технологии OpenVPN. Она позволяет сменить (скрыть) ваш IP-адрес, снять ограничения по сайтам и обезопасить подключение при использовании Wi-Fi.
Отправлено 10 Март 2012 - 03:50
Отправлено 10 Март 2012 - 08:09
у асуса есть модемы (NP серия кажись), которые в случае проблематики получения данных от верхнего уровня сами стараются организовать маршрут сети через сервера производителяСомнительно. Ключевое тут - VPN. А без него - никакой модем не спасет, IMHO.
Отправлено 10 Март 2012 - 08:30
Отправлено 10 Март 2012 - 11:48
Если бы было так, то отваливались бы и VPN и VoIP. А они уж если поднимутся, то работают стабильно. Я все-таки грешу на NAT.WildBor, вообще за 3 дня пользования проводами у меня сложилось такое впечатление, что роутеры у них просто виснут и само перезагружаются через какое-то время.
Отправлено 10 Март 2012 - 13:13
Сообщение отредактировал iljayk: 10 Март 2012 - 13:27
Отправлено 11 Март 2012 - 10:06
а не может ли у них за все отвечать сервак, который просто ребутает natd?Если бы было так, то отваливались бы и VPN и VoIP. А они уж если поднимутся, то работают стабильно. Я все-таки грешу на NAT.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:39
Отправлено 15 Март 2012 - 14:19
Отправлено 16 Март 2012 - 09:42
Если речь про IPTV, то пару недель назад интересовался - сказали пока не готово.Подскажите кто нибудь себе уже подключил телевидение от ГТС. Сколько каналов и качество??
За последние две недели звонил трижды. Вчера странички в инете открывались без глюков. Неужто и правда помогло?Пинайте ГТС, и все будет ок.
В этой сфере не живет ни одна компания с постоянными проблемами, будете долбать им в мозг - все решат!
Сообщение отредактировал WildBor: 16 Март 2012 - 09:44
Отправлено 16 Март 2012 - 10:28
не интернет это а гавноПинайте ГТС, и все будет ок.
В этой сфере не живет ни одна компания с постоянными проблемами, будете долбать им в мозг - все решат!
вот провайдер предлогает все сервисы и услуги вот кто нам нуженне интернет это а гавно
нормальный инет должен летать что разве не так и настраивать его не надо если он работает
Отправлено 16 Март 2012 - 10:42
вот тарифы сравните с нашимине интернет это а гавно
нормальный инет должен летать что разве не так и настраивать его не надо если он работает
вот провайдер предлогает все сервисы и услуги вот кто нам нужен
Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты: Высоковск, Дубна, Клин, д. Борисово, д. Борозда, д. Брехово, д. Горки, д. Елино, д. Малеевка, д. Марков Лес, д. Мисирево, д. Михнево, д. Новощапово, д. Першутино, д. Решоткино, д. Стреглово, д. Тимонино, д. Ямуга, д. Ясенево, д. Струково, д. Фроловское, п. Чайковского, Солнечногорск.
http://www.netbynet....unlim_internet/
а вот наше УК их не пускают денег мало наверно дают
а вот мы сидим и настройками занимаемся отстойный инет у нас и сервиса не какого
Отправлено 16 Март 2012 - 10:52
Отправлено 16 Март 2012 - 11:01
мер летом на пикете в грудь себя бил и говорил мтс тут будет и 6 корпусе им дали даже площадиСложно читать ваши сообщения, хоть знаки препинания ставьте, а то смысл уловить нереально.
1. В Брехово мегаАДЕКВАТНЫЕ тарифы и скорости для монополии + учитывая старт-ап.
2. Никакой нетбайнет или кто-то еще НИКОГДА не полезет что-то делать у Вас в Брехово.
3. Если бы, скажем, Мы строили сеть у Вас в Брехово, подключение было бы платным, и тарифный ценз был бы раза в полтора выше текущего от ГТС.
Я думаю, стоит сказать спасибо ребятам вообще за то, что ввязались в крайне сложный проект - давать людям скорости ~10мбит при отсутствии как таковых коммуникаций.
Не надо гнать на УК, я уверен, никто сильно и не пытается попасть в Ваш микрорайон.
Сообщение отредактировал apsheron: 16 Март 2012 - 11:34
Отправлено 16 Март 2012 - 11:36
это висит в лифте 5 корпусамер летом на пикете в грудь себя бил и говорил мтс тут будет и 6 корпусе им дали даже площади
те кто был в интиативной группе подтвердит например доктор тоже слышал это
а вот нетбунет уже подключили два дома у нас вы внимательно почитай по тем ссылкам что я дал
и у меня есть обьявление из лифта просто нет возможности выложить потому как даже форум на грани смерти
и они там просят чтоб жители оставили заявки на подключение и тогда они попробуют пробиться к нам
Сообщение отредактировал apsheron: 16 Март 2012 - 13:36