Всем доброе утро!Репортаж смотрел. Очень смешной рекламный ролик "ЕР". Но все равно, лучше чем ничего.
Согласен с вышеприведенной характеристикой того действа, которое произошло... Но! Под лежачий камень вода не течет. Будем работать.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 09:24
Всем доброе утро!Репортаж смотрел. Очень смешной рекламный ролик "ЕР". Но все равно, лучше чем ничего.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:14
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:46
Сообщение отредактировал Dmtr: 27 Ноябрь 2006 - 12:47
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 15:32
Со стороны АГМ никого не было. Рязанский про конкретику своих действий ничего не говорил. Просил только действовать "разумными способами", то бишь "не стучать касками на Горбатом мосту, не объявлять голодовки, не устраивать демонтсраций". Все остальное- только слова, слова...Дмитрий Сергеевич, а был ли во время посещения нашего микрорайона В.Рязанским кто-то из АГМ? Что они говорили в свое оправдание? Вообще, что сказал Рязанский - "ля-ля-ля", или что-то более-менее конкретное? Каков, скажем, будет порядок действий с его стороны, как он намерен вмешаться в ситуацию, есть ли у него какие-то конкретные рычаги для реального решения вопроса? А по поводу пиара и рекламы ЕР - пусть кто хочет пиариться, хоть Бен Ладен. Главное - чтоб дело делалось...
Ребята, что нового на стройке? Поделитесь информацией.
Сообщение отредактировал hds: 27 Ноябрь 2006 - 15:34
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:00
Сообщение отредактировал Dmtr: 28 Ноябрь 2006 - 11:01
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:21
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 00:12
Положительный момент во всей этой истории с репортажем, это факт совместных действий нашей ИГ с ИГ Тропоса. Надеюсь, что сотрудничество продолжится, т.к. уверен: совместные действия ИГ всех проблемных объектов района имеют больше шансов повлиять на ситуацию, чем если действовать по отдельности. Так что: "ИГ всех объектов, объединяйтесь!" :-).Репортаж смотрел. Очень смешной рекламный ролик "ЕР". Но все равно, лучше чем ничего.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:24
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:05
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:21
Это, кстати, крутой перец в "ЕР", точно вам говорю. Предлагаю его тоже включить в нашу рассылку и вообще как-то привлечь к процессу. Нам сейчас все средства хороши.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:01
1. Ура! Теперь при подписании акта приема квартиры нас не только обяжут заключить договор с Х.Е.З.-компанией на обслуживание, но еще и примут в партию Единая Россия! Товарища HDS уже приняли, прямо у здания Тропоса! Поздравляю!
2. Судя по всему, хостингом бывшего форума занимается тоже Пересвет- Реал_Эстейт-Инкорпорейтед. Сперва было заявлено возобновление работы - 17 ноября, затем - 25, потом - 27, ну а теперь вот и 30! Там тоже, видать, проблемы с подключением горячей воды
3. То, что все проблемы со стройкой возникли из-за бабок - ясно любому здравомыслящему человеку, для этого даже не надо ни в какую партию вступать. Нет денег - нет стройки. Пересвет попытался замутить бабки путем организации ТСЖ и привлечения средств инвесторов на "подведение дома к приемной комиссии". И вполне возможно, что собрав с инвесторов по 3-4 куска зелени, вполне могли дом доделать, и выдать страждущим ключи. Но инвесторы под чутким руководством ИГ опрокинули эти коварные планы, и сели ждать у моря погоды. Всем ведь хочется практически забесплатно отгрохать себе Алые Паруса, и жить припеваючи. Но бесплатный сыр - он ведь только в мышеловках! Вот если бы вы строили себе дачу по крутому проекту, но денег на материалы не давали, и рабочим не платили - как бы у вас это вышло, интересно? Ну а чем дом 32 хуже? На подведение коммуникаций, возведение балконов, установку лифтов, электрики и пр. по ценам 2006 года нужны реальные деньги! А где они? Вот и выходит, что за весь этот год ни хрена на объекте не сделано. Ноль! И никакие коммуникации здесь абсолютно ни при чем! Что, для монтажа лифта нужна горячая вода?? Или на стройке совсем не было электричества, пусть и по временной схеме? Или за 3 летних месяца нельзя было балконы смонтировать? То-то!
Сообщение отредактировал Reconstructor: 29 Ноябрь 2006 - 13:02
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:25
Крутой перец, да? Ух ты, надо же! А вот мне при просмотре рекламного ролика по ОРТ так вовсе не показалось. И чем же он так крут? Тем, что ездит на Мерине? Или своей депутатской зарплатой? И что же он, этот нереально крутой перец, теперь сделает? Как прижмет к ногтю отщепенцев из АГМ? Проклянет? Или исключит из партии? А может, вызовет родителей в школу? Или лично возмет в руки лопату, и проложит злосчастную теплотрассу? Не смешили бы вы людей со своими депутатами! А уж если охота посмеяться - пригласите хотя бы Владимира Вольфовича - вот это действительно будет весело!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:49
Крутой перец, да? Ух ты, надо же! А вот мне при просмотре рекламного ролика по ОРТ так вовсе не показалось. И чем же он так крут? Тем, что ездит на Мерине? Или своей депутатской зарплатой? И что же он, этот нереально крутой перец, теперь сделает? Как прижмет к ногтю отщепенцев из АГМ? Проклянет? Или исключит из партии? А может, вызовет родителей в школу? Или лично возмет в руки лопату, и проложит злосчастную теплотрассу? Не смешили бы вы людей со своими депутатами! А уж если охота посмеяться - пригласите хотя бы Владимира Вольфовича - вот это действительно будет весело!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:07
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:13
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:58
Уважаемый Осьминох.
Никто не мешает Вам заплатить кому-нибудь взнос на окончание строительства. Я думаю от денег у нас в стране никто не отказывается. Только я не вижу связи между взносами и сдачей дома? Зачем строить, когда и так деньги плотют???!!! Ведь не по нашей вине дом, сдать который обещали в 2004 году строится в 2006. Для 2004 цены, по которым мы купили квартиры были очень не маленькие. И поверьте мне ни ПС, ни АГМ не бедствующие организации. Ресурсы для окночания строительства у них точно есть.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:15
Всем добрый день!
Я даже обрадовался, что появился Осьминог - честное слово, ведь после «Брата по разуму» у нас на форуме все более конструктивные предложения высказывались, что то предлагалось, что то отметалось, что то утверждалось- короче, делалось. А вот такие эмоции они как то оживляют форум!
По поводу моего вступления в ряды ЕР - надо подумать. Спасибо за мысль.
По поводу доплаты- сразу говорю, СТОП. Этот момент уже "проходили", и если бы такой вариант был возможен, БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ (не важно как выраженного, доп. Соглашением или же созданием ТСЖ заключением договора и т.д.и т.п.) неужели юристы ПС его бы не использовали? А по поводу того, что цены 2006 г отличаются от тех цен, которые были в тот момент времени, когда мы имели честь заплатить за наши метры- сори. Надо было дом строить в срок, и разницы то не было б. Аль я не прав?
И последнее. Во вторник состоится по нашему дому (про ТРОПОС не знаю ) очередное заседание в МИНМОСОБЛСТРОЕ. Уж не знаю, почему такое движение организовалось, но факт остается фактом- МИНМОСОБЛСТРОЙ решил что- то делать (может, "старшие товарищи" потребовали делу дать ход, может, мои звонки с предупреждением о том, что "воз и ныне там, а 20-ое декабря вот - вот..."). Приглашены опять - АГМ, ПЗ, ПС, представитель ИГ (наверное, если Осьминог не будет возражать, я схожу?).
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:32
1. Спасибо за лестные слова, и спасибо, что в отличии от других сотоварищей не приравняли меня к BofW-я не он, клянусь! И ничего личного ни про кого из участников форума я не высказывал, и ругательств не произносил (опят-таки в отличии от тов. Брата)1. Я рад товарищь Осьминог что у час оригинальный, незашоренный и ироничный склад ума , это как то по доброму подкупает =)
А заключать договор может ТСЖ , но пока такового нет , будет муниципальное обслуживание
2. В этом вопросе выше головы не прыгнешь , на бесплатном хостинге такое может случиться, но и платный тоже от от сбоев не застрахован.
3. Во первых я думаю что тут не обошлось бы 3-4 кусками той самой зелени , а гораздно больше ( учитывая цены 2006 года , а во вторых Никто из ИГ не "ждёт у моря погоды" в этом можно убедиться посмотрев наш сайт ( пока не заработает форум ), Если бы не шевеление с нашей стороны дом вполне мог простоять в виде коробки ещё год. Насчёт алых парусов - никто и не замахивается на такие шикарности Просто хочеться получить ту квартиру за которую полностью уплачены деньги , и нет никаких оснований платить больше. Посему сыр совсем небесплатный. Про ПС разговор отдельный - они естественно тоже не люди с белыми крылами. Но почему дома Стройтекса начинаются строиться именно с проведения коммуникаций? потому что стоимость квартир там в среднем на 30 процентов дорожеи эти проценты идут туда откуда "растёт прокладка коммуникаций" В остальном можно сказать что практически у всех строительных компаний в мытищах существуют проблемы с АГМ. я возможно буду защищать наших заклятых друзей из ПС , но ваше утверждение о том что в доме за лето было сделано ноль или близко к тому - выдаёт вашу полную неосведомлённость в данном вопросе
Мир всем.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:53
Сообщение отредактировал hds: 30 Ноябрь 2006 - 08:56
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:00
Сообщение отредактировал Dmtr: 30 Ноябрь 2006 - 13:57