Мытищи, мкр 17 корп.32
Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:48
Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:52
%$@ Подстава!!! Мертвые души!Нашел информацию на одного из "подписантов" инициативной группы - http://soukhoff.narod.ru/
Судя по резюме, на подставное лицо совсем не похож. Позвонил ему. Оказалось что он и вправду наш соинвестор, но ни о какой инициативной группе слыхом не слыхивает, сильно был удивлен. Я ему скинул инфу по нашему форуму и попросил сюда зайти.
Короче, меня этот детективный сюжет уже начинает прикалывать.
Это не детективная а УГОЛОВНАЯ история - это афера!!!
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:07
единственное, что квартир в доме 170, но сути это не меняет!
Давайте подумаем, что мы можем сделать в этом случае?
Необходимо позвонить в Пересвет и сообщить наш вариант инициативной группы, добиться того чтоб в список выложенный на сайте вошли наши люди.
Требовать от Пересвета, чтоб в своем уведомлении разместили ссылку на этот форум?
Давайте требовать, чтоб анкетирование происходило непосредственно на общем собрании. Тогда мы сможем донести правдивую информацию до остальных.
Завтра у адвоката я подниму вопрос создания ТСЖ.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:11
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:11
1. Ничего не подписывать до общего собрания.
2. На общем собрании избрать из наших рядов инициативную группу и все дальнейшие координирующие действие поручить только ей.
3. В часы приема посетителей в вагончике на стройке быть там же и разъяснять подъехавшим людям ситуацию, заодно собирать координаты.
4. Постараться установить контакт с Пересветом и предложитьим прекратить действия по заочному голосованию. Мы с ними ни о чем подобном не договаривались.
5. Возможно, стоит установить контакт с прокуратурой - там вроде есть координаты всех соинвесторов.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:13
Леночка, Alex007, Reconstructor, misha, kiddiefox, GMI и все остальные участники форума. Действовать по поводу ТСЖ необходимо немедленно. Дело в том, что ТСЖ может быть создано будущими собственниками (я делал 26-ого числа на форуме выписку и3 Кодекса). НО!!! ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.
Зачем такая спешка?
В чьих интересах это делается?
О какой инициативной группе идет речь, если уже на одном из членов этой группы было доказано, что он ни сном ни духом?
И потом, в КОДЕКСЕ о ЗАОЧНОМ СОЗДАНИИ ТСЖ ничего нет. Я не юрист, но очень сомневаюсь, что вообще возможно ЗАОЧНОЕ СОЗДАНИЕ какого либо общества! Но при этом есть очень хорошая возможность у ПЕРЕМРАКА (теперь по другому не скажешь) получить эти подписные листы и НА ОБЩЕМ СОБРАННИИ СОИНВЕСТОРОВ их запустить, запудрив мозги основной массе ( а они это умеют) И тогда в самом деле МЫ ЗАМУЧАЕМСЯ судиться с этим лже - ТСЖ. Ведь все будет после собрания ЛЕГИТИМНО.
НАДО ЗВОНИТЬ , ЕХАТЬ, ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ В АНКЕТЕ УБРАЛИ ЭТОТ ВОПРОС О ТСЖ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕГО СМОГУТ СДЕЛАТЬ ТЕ, КТО БЫЛ УЖЕ !!! ПЕРВЫЕ АНКЕТЫ ПОЙДУТ С 29-ого. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! ОТЗОВИТЕСЬ. тел 8-903-578-95-41 для срочного контакта.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:18
Ну мне кажется не стоит так сгущать краски. Во первых соинвесторов 172 так как квартир 172 на форуме нас где-то 20 человек, а многие не регистрируются, а просто читают его. Ну а этот-самый ТСЖ, который они нам навязывают может повредить нам разве что в будущем, когда эксплуатировать наш дом будут компании близкие Пересвету за неразумные деньги и некачествено, как это делает обычно наш сосед Дружба. Был целый сайт я его видел http://www.antidrujba.narod.ru, но к сожалению его уже удалили.
Леночка
К сожалению не могу участвовать на встрече с адвокатом. Хотел бы передать вам ксероксы договоров, которые у меня есть. Может это чем то поможет. Отсканировать и выложить их в интернет у меня нет возможности. Во сколько вы в пятницу и где встречаетесь может я просто подъеду и передам их вам.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:20
Зовут меня Святослав, фамилия - понятно какая
С интересом обнаружил свою фамилию в списке инициативной группы
Что интересно - мне никто не звонил и не писал и моего согласия не спрашивал Как я прочитал, Пересвет этот форум читает - это хорошо.
На каком основании без моего ведома меня внесли в группу? Почему мне не позвонили - мой телефон и адрес не секрет (Alex меня нашел достаточно просто и быстро)? Я открыт к общению.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:21
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:25
Поддерживаю! Все шаги. Со своей стороны конкретно готов дежурить у вагончика 29-ого. Желательно, чтобы кто из старичков " был со мной.Возможные действия с нашей стороны: 1. Ничего не подписывать до общего собрания. 2. На общем собрании избрать из наших рядов инициативную группу и все дальнейшие координирующие действие поручить только ей. 3. В часы приема посетителей в вагончике на стройке быть там же и разъяснять подъехавшим людям ситуацию, заодно собирать координаты. 4. Постараться установить контакт с Пересветом и предложитьим прекратить действия по заочному голосованию. Мы с ними ни о чем подобном не договаривались. 5. Возможно, стоит установить контакт с прокуратурой - там вроде есть координаты всех соинвесторов.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:31
ТСЖ само по себе очень молодо! Практики никакой . У ПЕРЕМРАКА целый штат юристов. ПЕРЕМРАКУ нужна головная боль с " подставной" инициативной группой , заботы по созданию ТСЖ? Им что, нечем больше заняться? Объяснение вижу только одно- интерес, который мы не видим и не понимаем. А их юристы ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ. Так что я бы воздержался от слов о безобидности ТСЖ на данном этапе- нет еще пркатики.Waldorf
Ну мне кажется не стоит так сгущать краски. Во первых соинвесторов 172 так как квартир 172 на форуме нас где-то 20 человек, а многие не регистрируются, а просто читают его. Ну а этот-самый ТСЖ, который они нам навязывают может повредить нам разве что в будущем, когда эксплуатировать наш дом будут компании близкие Пересвету за неразумные деньги и некачествено, как это делает обычно наш сосед Дружба. Был целый сайт я его видел http://www.antidrujba.narod.ru, но к сожалению его уже удалили.
Леночка
К сожалению не могу участвовать на встрече с адвокатом. Хотел бы передать вам ксероксы договоров, которые у меня есть. Может это чем то поможет. Отсканировать и выложить их в интернет у меня нет возможности. Во сколько вы в пятницу и где встречаетесь может я просто подъеду и передам их вам.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:56
по пп.3-4 Уведомления, то что будет предложено выбрать:
Количественный состав Правления ТСЖ - 3 человека
В персональный состав Правления предложено включить: Еремену, Гордеева, Козлова
Козлов - руководитель проекта по дому в Мытищах
Еремена и Гордеев - товарищи из администрации
Судя по всему Сперанский и Сухов выбраны случайным образом.
И еще, предварительно Устав ТСЖ мне выслать отказались.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:16
Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:33
Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:10
Совершенно верно Алексей , я сегодня напечатаю анкеты для регистрации жильцов, и напечатаю что то типа визиток где дам свой телефон для связи , бду раздаватьВозможные действия с нашей стороны:
2. На общем собрании избрать из наших рядов инициативную группу и все дальнейшие координирующие действие поручить только ей.
3. В часы приема посетителей в вагончике на стройке быть там же и разъяснять подъехавшим людям ситуацию, заодно собирать координаты.
4. Постараться установить контакт с Пересветом и предложитьим прекратить действия по заочному голосованию. Мы с ними ни о чем подобном не договаривались.
5. Возможно, стоит установить контакт с прокуратурой - там вроде есть координаты всех соинвесторов.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:19
Полностью поддерживаю.Возможные действия с нашей стороны:
Весь этот пересветовский шорох начинает действовать на нервы
Млин, я надеялся спокойно дождаться сдачи дома без нервотрепки. Ну пусть задерживают... ну сдадут же... ждал, ждал... дождалсо
29 апреля на стройку подойти не смогу - уезжаю.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 14:11
НАПОМИНАЮ 7-ОГО МАЯ СОТОИТСЯ ВСТРЕЧА ЗА ЯКИТРОИЕЙ НАПРОТИВ МАГАЗИНА "ВКУСНЫЙ ОСТРОВ" (ЭТО В 200-АХ МЕТРАХ ПО ТОЙ ЖЕ ЛИНИИ, ГДЕ СТОИТ НАШ ДОМ, В СТОРОНУ МЫТИЩ, НАПРОТИВ ПАМЯТНИКА "ПЬЯНОМУ ВОДОПРОВОДЧИКУ" ТАМ СОБЕРЕМСЯ И ОБСУДИМ САМЫЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ВОПРОСЫ ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ УЖЕ НЕ МЕНЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК СОБИРАЮТСЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПРЕДЛАГАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОБЩЕЙ ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ , КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА"
Немного юмора- памятник народная смекалка обозвала "ПАМЯТНИКОМ ПЬЯНОМУ ВОДОПРВОДЧИКУ" по причине того, что , присмотревшись к памятнику , а точнее к положению КРАНОВ относительно ТРУБ, сразу понимаешь, что только пьяный водопроводчик мог "с будуна" так "примастрячить" краны на трубы. А что, стоит!!!1. Ничего не подписывать до общего собрания. 2. На общем собрании избрать из наших рядов инициативную группу и все дальнейшие координирующие действие поручить только ей. 3. В часы приема посетителей в вагончике на стройке быть там же и разъяснять подъехавшим людям ситуацию, заодно собирать координаты. 4. Постараться установить контакт с Пересветом и предложитьим прекратить действия по заочному голосованию. Мы с ними ни о чем подобном не договаривались. 5. Возможно, стоит установить контакт с прокуратурой - там вроде есть координаты всех соинвесторов.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 14:58
Господа, вы все поддержали предложение Алексея.Возможные действия с нашей стороны:
Давайте конкретно, кто готов ответить за пп3,4,5?
Отправлено 27 Апрель 2006 - 15:11
Отправлено 27 Апрель 2006 - 15:18
Я не верю в возможность п.3 Алексея (В часы приема посетителей в вагончике на стройке быть там же и разъяснять подъехавшим людям ситуацию, заодно собирать координаты). Мы все люди занятые, и находиться каждый выходной в течении 4 часов, для меня это не реально. Да и народ будет голосовать приезжать не только на стройку, но и в офис, их что там тоже надо караулить?
Давайте предложим нашу пятерку - инициативную группу и нашу тройку входящих в правление ТСЖ. Пусть народ голосует, но уже за наших!