Мытищи, мкр 17 корп.32
Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:09
Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:27
К сожалению нет , но я думаю все насущьные вопросы вы и так знаете =) так что я думаю нет смысла в большом столпотворении , главное ответы получить .
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:33
Вадим, как бы узнать, а не хотят ли в Пересвете для ускорения процесса выложить свою "писульку" где-нибудь в электронном виде и в таком же виде получить её обратно? Я думаю меня потдержит Dmtr, да и многим другим так будет удобнее.
Леночка.
Елена, забыл написать, что готов поспособствовать финансами в Вашем общении с адвокатом на Ваших условиях, но только в отдалённом будущем.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:51
Я тоже готов участвовать финансово.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:53
Вит - ну никак не может быть Вадим =)
Пусть по прежнему будет Виталий =)
я предлагал такой вариант с электрической анкетой
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:02
Ага - очень интересная информация! Спасибо!С добрым утром Товарищи!
Нынче мне позвонил гр. Скородумов
и вот какие удивительные вещи мне поведал
1 Пересвет организует официальную письменную рассылку для соинвесторов, в письме будет некая форма для заполнения в которой вам будет предлагаться проголосовать по нескольким пунктам , таким как создания тсж , огораживание территории и прочее ( про ремонт не говорилось =))
2 Для того чтобы успеть подготовиться к ответам на вопросы предлагается всё это несколько ускорить. Так как официальные письма будут идти долго, то все желающие начиная с этой субботы 29 апреля ( и далее ) , могут подъехать на стройку и пройтить в вагончик. там вас будет ждать прекрасные гурии, ой! я хотел сказать те же самые формы для заполнения и голосования, в которые вы также сможете вписать вопросы которые вас интересуют.
вот кажецца пока всё
Мир вам
Создание ТСЖ позволяет выступать одному лицу (председателю) от имени всех собственников (а мы пока не собственники - мы можем создать ТСЖ?) Соответсвенно, если Перемрак сможет повлиять во время голосования на н-ый процент голосующих, то сможет выбрать лояльного себе председателя. А повлиять Перемрак может - в этом доме есть квартиры купленные его сотрудниками. Еще момент, очень сомневаюсь, что данный шаг направлен на улучшение нашего положения, быстрее на фиксацию неких, интересных Перемраку решений.
А как наша встреча 7 мая в 12 часов - кворум набирается? Или кроме 3-ех человек никто эту идею поддержать не готов.
Извините за нудеж, но все-таки давайте пригласим Пронина на встречу и напишем ему письмо со ссылкой на это форум (его мыло я нашел). Все же мне кажется стоит его познакомить с работой его сотрудников со стороны клиентов.
Misha Alex Reconstructor IMG Леночка - ответьте плиз
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:21
Я готов приехать
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:58
Я подъеду.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 23:19
Виталий, прошу прощения!!! Думаю у Вас будет ещё возможность отыграться на моих фамилии и отчестве :-))) Так что они ответили на наше предложение об электронной форме? подумают?
Waldorf.
7-го придти не смогу - я не в Москве. Обратиться к Пронину - вполне возможный вариант. На моей бывшей работе такие обращения клиентов через головы начальников отделов обычно заканчивались решеним проблемы в пользу клиента... (и штрафами для сотрудников).
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:02
7-ого мая в 12 дня за Якиторией на стоянке автомобилей (Напротив магазина "Вкусный остров"- кстати, пока единственного магазина более- менее приличного возле нашего дома) Я БУДУ . Хочу наверстать упущенное в общении с будущими соседями, и как я понимаю, отозвался старожил общения- что очень интересно для получения информации. Кстати, не могу скачать полностью весь разговор с ПЕРЕСВЕТОМ. Постоянно разная продолжительность. Странно как то.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 11:02
Считаю это пощечиной всем нам, обманутым дольщикам нашего мытищинского дома! Где он, этот призрачный объект, сданный в срок? А для господ из Пересвета, коль уж они действительно читают этот форум, напоминаю - лучшая реклама, это порядочность и ответственность компании. Или бумага (то бишь радиоэфир) все стерпит?.. Уверен, ищущий жилье по долевке сегодня вовсю шерстит Интернет. Найдет он и этот форум, и многое для себя откроет...
Кстати, о равнодушии к инвесторам (сразу после оплаты контракта, естественно) можно судить и по невниманию представителей компании к этому форуму, в смысле неучастия в диалоге. Хоть бы для вида откликнулись как-нибудь, соврали что-нибудь...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:20
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:51
Насчёт рпутации пересвета. Я уже 6 лет работаю в рекламе, не сказать прям чтобы в "большом рекламном бизнесе", но опыт проведения рекламных компаний в интернете есть немалый . А рекламная компания это просто компания только со знаком плюс или минус. Так что что нибудь да сможем сделать.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 14:37
Я не работал в рекламе. Но в свое время был опыт привлечения внимания общественности и Правительства Москвы к проблеме Тимирязевского леса. Тогда достаточно большую волну удалось поднять, и не просто так- и финансирование хоть в каком -то объеме, но восстановили, и народ прочувствовал ответственность, да и сделано было не так уж и мало (если считать, что практически ничего не делалось ). А всякие -якие нехорошие ситуации со строительством сейчас на слуху, и газеты, и телевидение не против будут, я так думаю, поднять "на вилы" очередную строительную "обещалку" Только вот... не хотелось бы до этого доводить. Слишком дорогой будет жест отчаяния этот с нашей стороны. Но если , конечно, не буду говорить вслух, чтобы беду не накликать, то уверен, достанется всем- И Пересвету, и администрации Мытищ, и непросто обезличено- а конкретным лицам. Только , очень надеюсь, до этого не дойдет.Насчёт рпутации пересвета. Я уже 6 лет работаю в рекламе, не сказать прям чтобы в "большом рекламном бизнесе", но опыт проведения рекламных компаний в интернете есть немалый . А рекламная компания это просто компания только со знаком плюс или минус. Так что что нибудь да сможем сделать.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:07
Какое собрание будет после 20 мая?Пересвет обзванивать начал... ничего нового мне девушка не сказала, попросила заехать на объект или в офис, забрать анкету. Собрание будет после 20 мая.
Интересно - а сдавать анкету надо? и кому? и кто их проанализирует... а что потом скажет?
А кто-нить видел анкету - что в ней? Может ее надо бойкотировать?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:37
На какое собрание вы хотите пригласить Пронина? Может стоит позвать его на собрание 12 мая?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:43
Я согласен, что на данном этапе нам нужен не скандал а документально подтверждённые сроки сдачи. Если этого не будет то конечно придёться выносить "на суд общественности"Я не работал в рекламе. Но в свое время был опыт привлечения внимания общественности и Правительства Москвы к проблеме Тимирязевского леса. Тогда достаточно большую волну удалось поднять, и не просто так- и финансирование хоть в каком -то объеме, но восстановили, и народ прочувствовал ответственность, да и сделано было не так уж и мало (если считать, что практически ничего не делалось ). А всякие -якие нехорошие ситуации со строительством сейчас на слуху, и газеты, и телевидение не против будут, я так думаю, поднять "на вилы" очередную строительную "обещалку" Только вот... не хотелось бы до этого доводить. Слишком дорогой будет жест отчаяния этот с нашей стороны. Но если , конечно, не буду говорить вслух, чтобы беду не накликать, то уверен, достанется всем- И Пересвету, и администрации Мытищ, и непросто обезличено- а конкретным лицам. Только , очень надеюсь, до этого не дойдет.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:07
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:22
Отправлено 26 Апрель 2006 - 17:02