И даже не мечтайте! Разумеется, этого не будет! Он сказал вполне недвусмысленно - надо сделать то-то и то-то! Вы же слышали. А как - это уже не его забота, впрочем и то, как долго ПС будет это все делать. А если все-таки примут решение об индивидульной подготовке квартир по перепланировке - то я абсолютно уверен на все 159% - сдача дома перенесется на фантастически неопределенный срок!!! Посудите сами каждую из 172 квартир надо согласовывть в индивидуальном порядке. Петров захотел стеночку здесь, а Иванов вот здесь, у Сидорова разеточка здесь, а у Пупкина вообще хрен знает где! У меня больше нет сил и терпения ждать! У меня нет средств чтобы судится с ПС и проч. органами. У меня нет желания доплачивать ПС за то, что уже однажды я заплатил! Я хочу получить наконец свою квартиру. Пусть мне сделают перегородку там, где сочтут нужным. Тоже самое с разетками. Сделают необходимую стяжку-штукатурку и проч. То есть то, что хочет видеть Тюлюбаев по минимуму. И как можно быстрее. Меня достала эта волокита! А что делать дальше - я разберусь сам. Получу ключи, переночую в новых стенах, встану со свежими идеями, и начну все с нуля.Вопрос только в том, пойдёт ли ГК=Тюлюбаев на принятие такого дома (на бумаге перегородки есть, а физически их нет)?(
![:D](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/biggrin.png)