Мытищи, мкр 17 корп.32
Отправлено 04 Май 2006 - 09:06
Отправлено 04 Май 2006 - 09:41
Я тоже думаю, что "забирать бабки и валить" - не выход, не все так плохо. НО: в наших силах ускорить строительство и сдачу, и мы должны сделать для этого все возможное и невозможное.
Не унывайте, господа!
Все еще только начинается!
Отправлено 04 Май 2006 - 09:50
http://mkr17corp32.h16.ru/doc.htm
Отправлено 04 Май 2006 - 10:30
Отправлено 04 Май 2006 - 11:37
Отправлено 04 Май 2006 - 11:42
Нет , это напрямую подсудное дело , тем более большинство соинвесторов знает в чём суть вопроса
Отправлено 04 Май 2006 - 11:46
Это уже прямая уголовщина! В ПС на это, думаю, не пойдут- хотя бы потому , что это БУДЕТ ТАКОЙ КОЗЫРЬ В НАШИХ РУКАХ, что я бы даже хотел , чтобы они на это пошли. На общем собрании, НАШЕМ СОБРАНИИ, которое мы перенести на 13-ое число, будет вестиь протокол. Все , кто придет на него, и согласится с решением этого сробрания, распишуться в нем. Одним из пунктов , думаю, в этом проокле пропишем , например, так: пнукт № --. Обсуждение " РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ и т.д.." По решению этого пункта четко напишем . "Слушали такого-то и постановили. ПО всем пунктам прголосвать ПРОТИВ" И все.
Отправлено 04 Май 2006 - 14:48
Отправлено 04 Май 2006 - 15:53
ДАЛЕЕ ВСЕМ.
НИКТО ИЗ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ ЧЛЕНОВ ФОРУМА НИКУДА НЕ ПРОПАЛ. ЧИТАЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ, ССЫЛКУ ДАЛ ВИТАЛИК. МЫ ПОДГОВОТОВИЛИ ПРОЕКТ ПРОТОКОЛА НАШЕГО СОБРАНИЯ. ЭТО ВТОРОЙ МОМЕНТ. ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НЕМ. ЭТО ТРЕТИЙ МОМЕНТ. НА НЕМ РЕШИМ ДАЛЬНЕЙШИЕ НАШИ ШАГИ-ПИСЬМА, ПРОКУРАТУРА, СУД. ИЛИ СНАЧАЛА ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА С КОНЮХОВЫМ, ИЛИ СРАЗУ НАЙМЕМ АДВОКАТА (ВСЕ ВМЕСТЕ, ИЗ ПРАВОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ, К КОМУ ХОДИЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, НО НАДО ПОНИМАТЬ , ЧТО ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ) ЧТОБЫ ЭТОТ АДВОКАТ "ВЕЛ НАС" ДО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ВНЕСУДЕБНЫМ ДЕЛОМ- НО ЭТО ТО ЖЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ В ПРЯМОМ РАЗГОВОРЕ.Б на собрании, не в инете.
Отправлено 04 Май 2006 - 16:17
Отправлено 04 Май 2006 - 16:19
Отправлено 04 Май 2006 - 16:39
Отправлено 04 Май 2006 - 16:52
Отправлено 04 Май 2006 - 17:26
Не забудьте на встречу захватить реквизиты своих инвестиционных договоров!
Они потребуются для протокола.
Отправлено 04 Май 2006 - 17:29
Скажем, из ветки http://www.nhouse.ru...hp?showtopic=13
java script:ins('ГорецМаклауд') 15.04.2006 - 14:02
Кто остался здесь из жильцов 1 дома с ясным рассудком и мозгом не изъеденным выборами инициативных групп правлений тсж в составе беззработных соседей ,судебных исков и "взрослых игр в политику и госдуму" ? , тот кто не хочет быть выборочным материалом и понимает что его настроением нельзя играть и использовать на собраниях.
Надо понять наш дом обсудивается или нет?
1.больше недели мусорку никак не вывезут, только частями -там постоянная помойка
Чисто было только в день приема платежей!
2. Все работы которыеГребень в первом письме указала как недоделки дома-
НИКТО не пытается устранить - ни за счет наших платежей , ни за счет признания их гарантийыми.
3. асфальт около дома трескается, тропинки проваливаются.Ремонтировать будем?
4.За всю зиму снег не вывозился никуда накапливался во дворе, как итог имели большие лужи на теневой стороне дома и снег до последнего.
Лицева сторона дома на Колпакова - как понимаю вообще не обслуживается. Хотя это площадка нашего дома.
Просто в один из солнечных весенних дней с ребенком на коляске гулял- но там еще лежал снег на колясочных проходах так что не пройти.
5.На днях крышки люков и решетки перед подъездом какой то не высыхающей битумной краской покрасили . Ребенок измазался с игрушками.
Это все что полагается за 17руб. с кв.м ?
Мне так не нравится.
java script:ins('Verunda') 16.04.2006 - 18:08
Хочу попробовать внести некоторую ясность, если получиться.
1. После второго собрания, которое ни чем кроме шантажа и безобразия я назвать не могу, несколько человек из нашего дома решили попробовать что-то сделать, что бы противостоять принуждению и беззаконию. Так как друг друга мы еще не знаем и возможности узнать мнение большинства у нас не было, мы попросили помощи у Гребень М.В. Она помогла нам подготовить документы и организовать голосование по вопросу создания ТСЖ. Прошу заметить, что ни кто ни кого не принуждает, Всех просили только проголосовать и выразить свое мнение о создании ТСЖ, о передачи дома ЦУЖФ или оставить его УЕЗ.
2. После принятия решения Администрацией о передаче нас все-таки УЕЗу и ознакомлении с договором, который содержал просто не возможные условия для его расторжения и еще ряд других спорных условий, надо было попробовать этот договор изменить. Я выходила на форум с просьбой помочь в этом вопросе и не получила ни одного ответа. Специальная инициативная группа (кстати тошнит от этого названия) для решения этого вопроса не создавалась, просто двое взяли ответственность на себя и сходили на переговоры к Луканову. О результатах я сообщала.
3. Возможно УЕЗ сможет обеспечить нашему дому достойное обслуживание, но глядя на соседние дома мне в это вериться с трудом. Поэтому хочу попробовать документально зафиксировать работы, услуги и периодичность их проведения с УЕЗом. Поймите наш дом лакомый кусочек для всех – расходы на содержание минимальные, а плата по полной программе. Любая УК, в т.ч. УЕЗ и Ярило, наживется на нас по полной программе. Просто хотелось бы взамен получить и надлежащее обслуживание.
4. Личное общение с соседями показывает, что большинству не все равно что будет с нашим домом, но так же большинству не очень хочется что-то делать самим. Я не осуждаю, у всех свои причины. Так сложилось, что на данном этапе я и еще один человек взяли на себя работу с УЕЗом. Мы постараемся довести ее до конца и с удовольствием передадим эстафету другим соседям. Для достижения каких то результатов не достаточно просто возмущаться и что-то предлагать, надо еще что-то и делать всем. Лично я уже несколько раз хотела все бросить, но останавливает то, что моя квартира в этом доме и что мне это нужно. Так же вдохновляет поддержка соседей. Спасибо тем, кто верит нам и прошу прощение у тех, кого наша деятельность раздражает.
В последнее время меня преследуют две поговорки – инициатива наказуема и под лежачий камень вода не течет.
Отправлено 04 Май 2006 - 19:23
А что за участие в этом форуме какие-то санкции со стороны Пересвета могут последовать? Мне, кстати, тоже никто не звонил, не писал...то ли не стали присылать (как засветившемуся на форуме),
Отправлено 04 Май 2006 - 19:27
Такая же фигня!Мне, кстати, тоже никто не звонил, не писал...
Видимо, подразумевается, что мы и так всё знаем. В курсе всего происходящего
Отправлено 04 Май 2006 - 19:33
Отправлено 04 Май 2006 - 19:46
Отправлено 04 Май 2006 - 22:14