Мытищи, мкр 17 корп.32
Отправлено 21 Апрель 2006 - 08:39
Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:15
Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:25
Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:45
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:20
Если серьёзно, то на общем собрании хотелось бы видеть представителей Генподрядчика ("Стройкомплектцентр") и Заказчика ("Подмосковные зори").
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:48
С пересветом пропао желание общаться тэт-а-тэт давным давно. Никто ничего не не говорит, мнение не уважаются. Далее - Генподрядчика ("Стройкомплектцентр") и Заказчика ("Подмосковные зори") и ВЫБИРАЛ по договору соинвестирования ПЕРЕСВЕТ, при этом полную ответственность за все действия по выбору несет ПЕРЕСВЕТ, и в том числе за их деятельность. И не только "дэ- факто" (мы все понимаем это) но и "дэ-юро". Поэтому толку то с подрячиками общаться? Пересвет взялся, он отвечает. Поправьте, если я не прав.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:58
Ещё раз с наступающей Пасхой. Мир вам
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:15
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:37
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:38
Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:04
Согласна с предыдущими высказываниями, надо срочно действовать, писать оф. письма в Администрацию, прокуратуру и СМИ, иначе Пересвет и дальше будет нас "успокаивать " и кормить обещания, а стройка действительно не ведется. Ув.Сооинвесторы давайте собираться до майский
Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:06
Согласна с предыдущими высказываниями, надо срочно действовать, писать оф. письма в Администрацию, прокуратуру и СМИ, иначе Пересвет и дальше будет нас "успокаивать " и кормить обещания, а стройка действительно не ведется. Ув.Сооинвесторы давайте встретимся - 23 апреля около нашего дома.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:40
Отправлено 21 Апрель 2006 - 13:10
Извините, но думаю, что вряд ли получится вот так сразу всем встретиться 23-ого по предложению, озвученному сегодня. Ни в коем случае не отрицаю необходимость действия, но считаю в самом деле в первую очередь сформировать сейчас четкую позицию по поводу отказа от этого навязываемого нам ремонта. Могу предложить:
1) внимательно еще раз ознакомиться с договором соинвестирования с точки зрения Пересвета и попытьаться там найти возможность заставить нас пойти на это допсоглашение.
2) По возможности узнать, насколько ЗАКОННЫ "предположения" о невозможности сдать дом без этого ремонта и насколько так провомерна заявлять администрация Мытищ
Если мы сможешь ЧЕТКО ответить на эти два вопроса , то уже можно смело на майских ( на запланированное собрание) с помощью этих аргументов чего то добиться. Просто так встречаться мне легко достаточно- живу в Мытищах. Но при этом необходим кворум и при этом необходимо , чтобы те, кто уже вплотную занимается, инициативная группа, как наиболее осведомленная, была на встрече и "рулила" по прежнему .
Отправлено 21 Апрель 2006 - 13:17
Отправлено 21 Апрель 2006 - 13:41
Призываю вас успокоиться и не отвлекаться от намеченного мэйн стрима! Никто нам ремонт не навяжет - нет на это законных оснований. Все будет происходить в рамках заключенных договоров.
На следующей неделе я планирую встретиться с адвокатом, если кто-то пожелает присоединиться - буду только рада.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 13:56
Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:01
Уважаемый hds! Вы противоречите сами себе. Вы говорите: Пересвет ничего не делает, но общаться я буду только с Пересветом.Уважаемый GMI!
С пересветом пропао желание общаться тэт-а-тэт давным давно. Никто ничего не не говорит, мнение не уважаются. Далее - Генподрядчика ("Стройкомплектцентр") и Заказчика ("Подмосковные зори") и ВЫБИРАЛ по договору соинвестирования ПЕРЕСВЕТ, при этом полную ответственность за все действия по выбору несет ПЕРЕСВЕТ, и в том числе за их деятельность. И не только "дэ- факто" (мы все понимаем это) но и "дэ-юро". Поэтому толку то с подрячиками общаться? Пересвет взялся, он отвечает. Поправьте, если я не прав.
Давайте разберёмся, кто за что отвечает. ЗАО"Пересвет-Инвес" - это агент, их задача найти клиента и оформить нам документы о собственности на квартиру после принятия дома. ООО"Пересвет-Реал Эстейт" - инвестор, их задача аккамулировать средства инвесторов и перечислять их заказчику и генподрядчику в соответствии с инвестиционным договором. Заказчик (ООО Строительная компания "Подмосковные зори") отвечает за сбор всех документов, осуществляет контроль за строительством и организует сдачу объекта Госкомиссии. Генподрядчик (ООО"Стройкомплектцентр") строит, нанимая для этого наших любимых таджиков-футболистов. Все они связаны договором генерального подряда (№45 от 2.06.03) и задержка строительства (имеются в виду те работы, которые могут быть сделаны без подключения коммуникаций) происходит по вине одной из этих сторон. Если мы хотим точно знать, кто задерживает стройку, то надо устроить им очную ставку и они между собой (но в нашем присутствии) решили и назвали истинную причину: недостаточное финансирование, отсутствие каких либо документов или какие-либо проблемы у строителей (например, чемпионат по футболу среди строителей).
Не зная точных причин задержки сложно организовать действительно эффективную компанию против Пересвета, более того, можно ситуацию ухудшить.
А по поводу навязываемого ремонта предлагаю не парится, в договоре написано "квартира передаётся без производства отделочных работ (чистовой отделки)", навязывать доп.услуги - это нарушение договора.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:40