Что то мне долго отдают зарегистрированный договор, я подписала бумаги 7.10, отдала сразу доверенность (носилась, высунув язык по Раменскому, в поисках работающего нотариуса), оплатила госпошлину и тишина.... Вчера позвонила в офис ЮИТ, сказали, что на этой неделе повезут, 5 дней будет регистрироваться. Мне показалось, что про меня вообще забыли, мяукали, что деньги мои увидели, хотя я перевела сумму 10.10 через Юникредит банк. Напишите кто и сколько по времени ждали договор? Офис утверждает, что много клиентов, ноя я и доверенность писал по их форме человек на 5.
Уточните, пожалуйста, Вы оформляли договор непосредственно в офисе в г. Раменское?
Вы пишите: "(носилась, высунув язык по Раменскому, в поисках работающего нотариуса)", но ведь Нотариус расположен на том же этаже, что и сам офис Юита, дверь напротив.
Для примера, мы заключали договор в понедельник. Нам сказали, что договор будет зарегистрирован в течение 5-ти дней после того, как он будет доставлен в центральный офис г. Люберцы, а так как курьер выезжает в центральный офис обычно раз в неделю (например, в пятницу), то наш договор будет готов скорее всего только на след.недели. Затем в течение часа мы оформили доверенность у нотариуса, оплатили пошлину (в сбербанке возле озера) и договор оказания услуг (в АБ Росиия - недалеко от офиса Юита).
Оплату произвели в Москве в ЮниКрдитбанке двумя частями во вторник этой недели и в понедельник следующей недели. В середине следующей недели позвонили в офис, узнать готов ли договор и акт сверки взаиморасчетов, сказали договор готов, акт тоже сегодня будет готов, приехали забирать документы в субботу. То есть на всё у нас ушло меньше двух недель.