Я по дороге в 10 мкр на пересечении Северного и Донинского шоссе видел какой-то строительный магазин! Он, на сколько я понимаю, ближайший )) По ценам не знаю! ))Если строительный рынок, то это нам удобно, раковину с унитазом можно на тележке домой привезти))). Интересно, а где покупают жители Раменского товары для ремонта? Ведь доставка стоит денег и не малых.
микрорайон 10, Донинское ш., д. 10
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:08
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 04:26
Это удобно на первых порах, пока вы ремонт делаете, а потом когда въедете, всю жизнь наблюдать возле дома тусующихся джамшутов с этого строительного рынка - как-то такая перспектива меня не впечатляетЕсли строительный рынок, то это нам удобно, раковину с унитазом можно на тележке домой привезти))).
Я, делая ремонт в таунхаусе, покупал все или на Егорке (на Егорьевском шоссе в Малаховке), или в Жуковском на большом строительном рынке. Зависело от того, на какую сумму затаривался - на Егорке в основном дешевле материалы, но дороже доставка, в Жуковском наоборот. Правда, по материалам бывали и исключения - некоторые можно было в Жуковском дешевле купить. Доставка с Егорки стоила в то время 500 рублей, когда тысяч на пятьдесят или больше накупаешь материалов - вовсе не чувствуется.Интересно, а где покупают жители Раменского товары для ремонта? Ведь доставка стоит денег и не малых.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:54
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:21
можно пока еще начало стройки собрать подписи жильцов и написать письмо с просьбой остановить стройку, либо строит.центр заменить на торговый центр продукты одеждаЭто удобно на первых порах, пока вы ремонт делаете, а потом когда въедете, всю жизнь наблюдать возле дома тусующихся джамшутов с этого строительного рынка - как-то такая перспектива меня не впечатляет
Я, делая ремонт в таунхаусе, покупал все или на Егорке (на Егорьевском шоссе в Малаховке), или в Жуковском на большом строительном рынке. Зависело от того, на какую сумму затаривался - на Егорке в основном дешевле материалы, но дороже доставка, в Жуковском наоборот. Правда, по материалам бывали и исключения - некоторые можно было в Жуковском дешевле купить. Доставка с Егорки стоила в то время 500 рублей, когда тысяч на пятьдесят или больше накупаешь материалов - вовсе не чувствуется.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:35
Думаете поможет? В Люблино кажется все по прежнему, протесты жителей не мешают работать рынку.можно пока еще начало стройки собрать подписи жильцов и написать письмо с просьбой остановить стройку, либо строит.центр заменить на торговый центр продукты одежда
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:42
ключевое слово, т.е. нужно собирать подписи именно живущих в данном районе, а не заключивших ДДУ в строящемся доме, т.к. вы, по сути еще не являетесь жильцами, собственниками.можно пока еще начало стройки собрать подписи жильцов и написать письмо с просьбой остановить стройку, либо строит.центр заменить на торговый центр продукты одежда
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:49
Под лежачий камень вода не течет, надо пробовать, посмотреть что ответит администрация, потом правит. моск. обл. Может перед выборами получится и невозможноеДумаете поможет? В Люблино кажется все по прежнему, протесты жителей не мешают работать рынку.
конечно основная часть должна быть проживающих, но можно включить и дольщиковключевое слово, т.е. нужно собирать подписи именно живущих в данном районе, а не заключивших ДДУ в строящемся доме, т.к. вы, по сути еще не являетесь жильцами, собственниками.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:50
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:10
я не знаю администрация раменского района дает 100% информацию или просто отписывается. Попробуйте с их сайта задать им вопрос. Отвечают быстро недели через три в москву уже ответ приходит.Строительный рынок - это 100% информация?
Другой вопрос что они называют торговым комплексом, состоящим из зданий торговли строит. матер. Может это будет что-то очень красивое и работать будут очень воспитанные люди
Сообщение отредактировал tatiy: 20 Октябрь 2011 - 10:14
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:00
http://yit-dom.ru/pa...view2.php?id=10
то получается что донинское шоссе будут переносить дальше от строящихся домов?
как раз на то место где сейчас рынок закладывается.
и на месте где сейчас дорога будут еще общественные здания.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 01:02
нажать открыв полноразмер в другом окне...
Спасибо! Так намного нагляднее стало все расположение! ))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:53
Жаль, ближайший продуктовый магазин в этот большой чертеж так и не влез. Про школы и детсады я вообще помолчу...Спасибо! Так намного нагляднее стало все расположение! ))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:06
Это вы с горечью или со злорадством?Жаль, ближайший продуктовый магазин в этот большой чертеж так и не влез. Про школы и детсады я вообще помолчу...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:53
С горечью. Это ж как нужно запугать раменчан "гарантированными" висяками, чтобы они покупали квартиры на таком отшибе без инфраструктуры по ценам как в городе у других застройщиков, мотивируя такую покупку лишь тем, что ЮИТ - надежно. Да, ЮИТ безусловно самая надежная строительная компания, но... Веста вроде тоже вовремя сдает, МОИС похоже тоже в сроки уложится, и качество уж точно не хуже... А ЮИТ делает правильно: если берут, то нужно цены поднимать.Это вы с горечью или со злорадством?
Сообщение отредактировал sergej12: 21 Октябрь 2011 - 10:54
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:58
Конечно со злорадством! sergej12 - агитатор за Северный парк (обладатель квартиры или представитель застройщика, уж не знаю) с магистралью и Плазой в 20 метрах, со всеми вытекающими из этого последствиями! )))Это вы с горечью или со злорадством?
А 10 мкр он не любит в принципе...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:59
В моем случае, надо было вложить деньги, а у МОИС и у ВЕСТЫ я ничего купить не могу. Уже не помню, почему, наверное однушки все продали. Так что пометавшись между Северным ш., к.2 и Донинским ш. выбрала ЮИТ.С горечью. Это ж как нужно запугать раменчан "гарантированными" висяками, чтобы они покупали квартиры на таком отшибе без инфраструктуры по ценам как в городе у других застройщиков, мотивируя такую покупку лишь тем, что ЮИТ - надежно. Да, ЮИТ безусловно самая надежная строительная компания, но... Веста вроде тоже вовремя сдает, МОИС похоже тоже в сроки уложится, и качество уж точно не хуже... А ЮИТ делает правильно: если берут, то нужно цены поднимать.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:21
Смотрю на карту Раменского и как-то не вижу дет. садов и школ около Северного парка, магазинов как-то тоже не наблюдаю! только лес, Плаза, гаражи, автосервисы, шоссе, недострой (ЖКР)! В общем ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР! ))Жаль, ближайший продуктовый магазин в этот большой чертеж так и не влез. Про школы и детсады я вообще помолчу...
Хотя нет, ошибаюсь, ГС уже строит школу около ЖКР и лет через 10-15 достроит! ))
Сообщение отредактировал Rumex: 21 Октябрь 2011 - 11:23
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:31
Плохо смотрите. Я не призываю всех в очереди за Северным парком, но 5 школа явно поближе от него, чем Дергаевская от Вашего "микрорайона". Это из действующих...Смотрю на карту Раменского и как-то не вижу дет. садов и школ около Северного парка, магазинов как-то тоже не наблюдаю! только лес, Плаза, гаражи, автосервисы, шоссе, недострой (ЖКР)! В общем ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР! ))
Хотя нет, ошибаюсь, ГС уже строит школу около ЖКР и лет через 10-15 достроит! ))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:35
По моему глупое занятие спорить где лучше. Люди везде привыкают, приспосабливаются. Ведь жилье то приобрели.Смотрю на карту Раменского и как-то не вижу дет. садов и школ около Северного парка, магазинов как-то тоже не наблюдаю! только лес, Плаза, гаражи, автосервисы, шоссе, недострой (ЖКР)! В общем ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР! ))