все ясно - пиарщик кредит-центра.
Гордитесь своей прозорливостью, можно каждое утро в процессе похода к остановке (сегодня, кстати, как с маршрутками?).
Но вот если на самом деле ЮИТ берет полтинник за регистрацию права, а Кредит-центр за это же Шесть тысяч (!!!) рублей, то при чем здесь PR? Или Вы отдали полтинник, а теперь мучаетемсь с оседлавшей Вас жабой и боитесь, что другие сэкономят 44 тысячи?
Если действительно ЛЮБОЙ застройщик делает техпаспорт на дом, и его можно попросить сделать ксерокопию своей квартиры, это PR? Или Вам ЮИТ этого не сделает по Вашей просьбе? Просто не все знают, что можно попросить.
Если я сделал ссылку на статью, где есть адреса сайтов ВСЕХ застройщиков города, а не только ЮИТа, но эта статья существует в интеренете только на сайте Кредит-центра, остальные о конкурентах ... замалчивают, это PR?
Если цены МОИС ниже, а качество выше ЮИТовского, и об этом можно узнать по моим ссылкам, это PR кредит-центра?
Если цены Весты ниже, а место лучше, это PR кредит-центра?
Если "Солнечный действительно сдан, а цены там как на фундаменте Молодежной, это PR кредит-центра? Осмелюсь заметить, что, судя по сайту, Кредит-центр в Солнечном, в отличие от ЮИТовских, квартиры не продает.
Или может, я работаю на них на всех? На сайте ЖК "Раменского" сотрудники Гарантии поочередно меня в этом обвиняли, помнится, только они еще и ЮИТ называли в числе моих работодателей.
Не позорьтесь, уважаемый Private, тем более Вы то купили не квартиру на выселк... извините, в ЛУЧШЕМ микрорайоне города, с ЛУЧШЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, отделенный от города полем, что создает изысканное ощущение эксклюзивности (ну типа Куркино в Москве, только без школ и магазинов), по полуторной цене, а таунхаус. Я не реагировал на Вашу грубость, но ... Ваши гениальные прозрения иногда просто смешны.
Если для Вас нет ни одного строителя, кроме ЮИТа, не мешайте другим делать выбор осознанно, взвесив все плюсы и минусы всех.
И если человек выберет ЮИТ за надежность, несмотря на цены и место, то он сделает свой выбор на основе анализа всех данных по городу, а не будет потом рвать втихаря на себе волосы, а на людях бросаться как собака на всех, кто напоминает ему об опрометчивом решении.
Единственно, в чем Вы частично правы: я бывший клиент Кредит-центра, и неоднократный. И, кстати, родственникам мы квартиру покупали в ЮИТе, получив консультации в Кредит-центре.
Вот интересно, все квартиры у ЮИТа, например в подъезде, одинакового качества или какая бригада какой этаж делает? Кому повезет, кому нет? А может возможно тех самых отделочников пригласить свою квартиру делать?
На Приборостроителей, 16 у ЮИТа был субподрядный договор на отделку с одной компанией, но одинаковые ли бригады работали в ее составе сказать не могу, не знаю. Но жалоб на качество вроде бы ни слышно, ни видно (в интернете) не было. Если будете действовать самостоятельно, обойдется намного дороже, так как одно дело отделать целый подъезд, а другое - одну квартиру. Та квартира, которую я видел своими глазами, была отделана прекрасно.
Сообщение отредактировал sergej12: 31 Январь 2012 - 09:00