не забудьте выкупить и шестой, так как шум с верхних этажей раздражает очень сильно.
а это идея! купила квартиру во втором подъезде на пятом этаже, думаю выход есть : выкупить весь этаж!!!!
советую так делать всем на своем этаже!

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:39
не забудьте выкупить и шестой, так как шум с верхних этажей раздражает очень сильно.
а это идея! купила квартиру во втором подъезде на пятом этаже, думаю выход есть : выкупить весь этаж!!!!
советую так делать всем на своем этаже!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:28
я бы сама нашла этого мужика-чтобы дать денег на патроны!Насколько я знаю, вроде бы нет. Более того, какое-то время назад стоял страшный визг защитников прав животных по поводу мужика, который из ружья отстрелял нескольких бродячих собак из-за того, что они начали нападать на детей. К счастью, мужика этого вроде бы не нашли.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:32
На самом деле, я считаю, что нужно стрелять не бездомных животных, а тех баранов, которые их завели себе, а потом выбросили на улицу!!! Это гуманнее будет! И количество бездомных животных сократится!я бы сама нашла этого мужика-чтобы дать денег на патроны!
ау! ты где, герой!
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:58
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:09
7 этажей - это хорошо! Жаль наш 7 этаж до снега не успели сделать, но все равно классно!Привет всем, была сегодня на стройке, как умная взяла фотик, открыла его, а карта памяти осталась в ноутбуке дома!!!! Пришлось фоткать на айфон, дома перекачаю, выставлю. Вроде в нашем доме маман 7 этажей насчитала, рабочие есть и краны. Около заправки идет стройка, водитель такси сказал, что вроде что то Ашана будут строить, а бензоколонку может уберут? Все-таки жилые дома будут рядом, разве можно по технике безопасности? Забрала зарегистрированный договор, порадовалась за себя т.к. с 1.11 моя квартира подорожала на 3500 с метра, вот мне интересно, как эти цены назначаются? От балды просто, ну я понимаю этаж, ну а корпуса? Ведь все однушки окнами на дорогу? Я когда металась в выборе менеджер мне посоветовала, если вам все-равно берите самую дешевую, ну и купила по 50500 за метр, а сейчас она 54000 за м это на 11 этаже.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:20
Стройка перед вашим домом или через дорогу? ЮИТ строит?. Около заправки идет стройка, водитель такси сказал, что вроде что то Ашана будут строить
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:27
На самом деле, я считаю, что нужно стрелять не бездомных животных, а тех баранов, которые их завели себе, а потом выбросили на улицу!!! Это гуманнее будет! И количество бездомных животных сократится!
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:06
какая вы умница!!!!Привет всем, была сегодня на стройке, как умная взяла фотик, открыла его, а карта памяти осталась в ноутбуке дома!!!! Пришлось фоткать на айфон, дома перекачаю, выставлю. Вроде в нашем доме маман 7 этажей насчитала, рабочие есть и краны. Около заправки идет стройка, водитель такси сказал, что вроде что то Ашана будут строить, а бензоколонку может уберут? Все-таки жилые дома будут рядом, разве можно по технике безопасности? Забрала зарегистрированный договор, порадовалась за себя т.к. с 1.11 моя квартира подорожала на 3500 с метра, вот мне интересно, как эти цены назначаются? От балды просто, ну я понимаю этаж, ну а корпуса? Ведь все однушки окнами на дорогу? Я когда металась в выборе менеджер мне посоветовала, если вам все-равно берите самую дешевую, ну и купила по 50500 за метр, а сейчас она 54000 за м это на 11 этаже.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:36
Сообщение отредактировал dubyan: 11 Ноябрь 2011 - 13:36
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:45
+100000000000000000!!!!!!!!!!!
А еще хотелось бы ввести закон, как во всех цивилизованных странах: 1. Животных продавать только через клубы и питомники и только стерилизованных, исключая продажи заводчикам. 2. Найти денег и постараться простирилизовать всех уличных животных, которых удастся выловить.
Тогда и не нужно будет заниматься живодерством и стрелять ни в чем не повинную живность
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:36
и согласен, и не согласен с вами.... конечно "птичку жалко", однако, когда есть реальная опасноть буть покусанным стаей собак, а потом иметь удовольствие ходить и колоться против потенциального заражения бешенством и иной заразой, задумываешься о дяденьке с ружьем... однако, это уже лирика.....
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:41
Так это же бизнес теперь! деньги государство выдает на все 100 %, а вот до дела доходит 5%, реальность, млин!Да нет, Вы правы конечно. И мне в свое время пришлось ходить в поликлинику и колоться
. Просто мы сейчас с Вами рассматриваем запущенный случай нашей действительности, когда ничего, кроме радикальных мер, сделать уже нельзя. Я же говорила о том, как сделать так, чтобы такие "зачистки" не приходилось делать снова и снова. Можно ведь один раз отрегулировать популяцию, а потом поддерживать все в надлежащем виде. Ведь правда можно? Только не в нашей стране, где с людьми то не церемонятся, не то, что со зверьем. А вот интересно. Все ж наверное бывали за рубежами наших союзных государств. Кто-нибудь видел в развитой Европе бездомных животных? Мы в этом году в Лунде (Швеция) на улице совершенно случайно повстречали кошечку
! Так она была с очень очаровательным ошейничком, чуть ли не со стразами от Сваровски, толстая, шерсть блестит. Я по своей особой любви к семейству кошачьих ее по обыкновению позвала! Кошечка была безумно счастлива, так ластилась к нам с мужем и мурлыкала, что пришлось ее потом от себя отгонять, чтобы она не потерялась, идя за нами. И это был единственный случай, больше я там домашней живности, кроме крупнорогатого скота не видела. ДА и так повсеместно. А у нас, это ж просто беспредел какой-то
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:12
Так это же бизнес теперь! деньги государство выдает на все 100 %, а вот до дела доходит 5%, реальность, млин!
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:20
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:38
Сообщение отредактировал dubyan: 11 Ноябрь 2011 - 19:40
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:55
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:06
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:12
Круто! Спасибо за фотки!Вот как то так сегодня было.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:15
Да нас таксист завез со стороны 8 дома, дальше, блоки поставили, с дороги не повернешьКруто! Спасибо за фотки!
![]()
уже 6 закончили! у нашей квартиры появился пол!![]()
Жаль конечно, что сейчас все затормозится и зимой будут по 1-2 этажа максимум делать... надеюсь, конечно, к началу лета 2012 каркас отольют полностью! ))
а напротив какого дома вы снимали стройку?