Я все понимаю, но зачем sergej12 язвит по поводу чужих проблем (10 мкр), имея аналогичные или другие (в Сев парке)?!! Не понимаю...По моему глупое занятие спорить где лучше. Люди везде привыкают, приспосабливаются. Ведь жилье то приобрели.
микрорайон 10, Донинское ш., д. 10
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:43
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:54
Свобода слова))) писать то вроде больше не о чем)) 1,5 года надо о чем то говорить, а потом будем наверное обсуждать ремонты, строителей, УК ругать, ужасаться стоимости жировок, ну и чем еще новоиспеченные новоселы занимаются на форумах)Я все понимаю, но зачем sergej12 язвит по поводу чужих проблем (10 мкр), имея аналогичные или другие (в Сев парке)?!! Не понимаю...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 14:52
а Вы ему в теме сев. парк д 1 помимо плесени в вент. фасаде еще про мух напишите, которые там будут жить и размножатьсяЯ все понимаю, но зачем sergej12 язвит по поводу чужих проблем (10 мкр), имея аналогичные или другие (в Сев парке)?!! Не понимаю...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:05
мне тоже очень понравилось! сразу все видно что где будет!здорово !!
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:46
Строительный рынок в схему не вошел (его не ЮИТ строит), он по другую сторону дороги развернется. Радоваться пока нечему.мне тоже очень понравилось! сразу все видно что где будет!
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:07
Вам может быть и нечему. Вы же не купили квартиру в 10 микрорайоне.Строительный рынок в схему не вошел (его не ЮИТ строит), он по другую сторону дороги развернется. Радоваться пока нечему.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:30
а для тех кто считает что это далеко. ну это разве что в пределах такого крошечного городка как раменское это далеко. а для более крупных городов. расстояние от 10 ого микрорайона до центра города просто ничтожно. в москве люди в школу и детсады ездят в десять раз дальше. чем тут прийдется. да и вроде бы обещали на территории 10 ого мирорайона поставить детсад. и магазины. ну покрайней мере в плане городка они есть .
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:57
Абсолютно согласен! ))а мне нравится место. выбрал 10 ый дом в 10 микрорайоне осознанно .
а для тех кто считает что это далеко. ну это разве что в пределах такого крошечного городка как раменское это далеко. а для более крупных городов. расстояние от 10 ого микрорайона до центра города просто ничтожно. в москве люди в школу и детсады ездят в десять раз дальше. чем тут прийдется. да и вроде бы обещали на территории 10 ого мирорайона поставить детсад. и магазины. ну покрайней мере в плане городка они есть .
Сообщение отредактировал Rumex: 21 Октябрь 2011 - 20:59
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:41
Да не слушайте вы никого. В Раменском нет ни одной приличной новостройки, которая бы была идеальна во всем от расположения и до инфраструктуры, от цены и до надежности застройщика. Все более ли менее приличное находится на отшибах и задворках. Я покупала первую квартиру в ЮИТе в Жуковском, как раз как у вас на стадии когда один дом в поле стоял. За 6 лет их там уже 8 стоит, строят 9-ый. На первых этажах куча магазинов, в перспективе (если Гарантия-Строй не влезет) застроить огромный микрорайон с детским садом и другими зданиями социального назначения, сейчас детский сад не строят т.к. вокруг старых полно. По крайней мере ЮИТ строит в сроки и по качеству будет получше других застройщиков. На форуме много пиарят МОИС и северку, но хочу сказать, что не первый ни второй не идеальны, такие же задворки.Я все понимаю, но зачем sergej12 язвит по поводу чужих проблем (10 мкр), имея аналогичные или другие (в Сев парке)?!! Не понимаю...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:06
Вот это новость, а то что в старые сады очередь по 2-3 года, Вы не знаете? Не строят, потому , что это невыгодно ЮИТ, обременительно застройщику- сад, его как квартиры, не продашь. Поэтому и тянут, пока Администрация кислород новым домам не перекроет. Дома это хорошо, но рядом должны быть сады и школы, застройка должна быть комплексной.сейчас детский сад не строят т.к. вокруг старых полно.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:16
Про очередь лучше Вас знаю, т.к. живу в этом районе. Очередь есть, но не 2-3 года, не надо панику наводить. Резерв большой в ясли, в детский сад минимален, из моих знакомых 95% получили свободно путевку безо всякий взяток и блата, не получили только 2 семьи. Именно в том районе садов полно, в новом микрорайоне открывают новый сад зимой и поэтому никаких очередей не будет. А вот после переезда в Раменское я подозреваю мы вообще пролетим с садом. Так что когда на Донинском построят детский сад, мы еще завидовать им будем, т.к. на их количество домов их дети точно все попадут. А вот на той же самой Приборке надо уже 3 сада строить, а там только дома растут.Вот это новость, а то что в старые сады очередь по 2-3 года, Вы не знаете? Не строят, потому , что это невыгодно ЮИТ, обременительно застройщику- сад, его как квартиры, не продашь. Поэтому и тянут, пока Администрация кислород новым домам не перекроет. Дома это хорошо, но рядом должны быть сады и школы, застройка должна быть комплексной.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:31
что- то путаетесь в показаниях- вроде и живете тут, да не в Раменском. С садами в городе ситуация печальная, на очередь встают сразу после рождения детей.т.к. живу в этом районе..............А вот после переезда в Раменское я подозреваю мы вообще пролетим с садом.
И в 10 микрорайоне нет ни одного сада.
Людей не вводите в заблуждение, может и будут сады, но лет через 5-10.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:32
Живу я в Жуковском и никогда не говорила, что живу в Раменском.что- то путаетесь в показаниях- вроде и живете тут, да не в Раменском.
А вы предполагаете, что там раньше домов настроят? Как раз лет 5 и займет, а потом и сад поспеет, все вполне логично. Так что это вы панику тут сеете. Наверно же люди, кто покупают там квартиры соображают, что там нет сада и с этим у них будут как минимум 5 лет проблемы, для них это не новость и не открытие, они знают на что идут.С садами в городе ситуация печальная, на очередь встают сразу после рождения детей.
И в 10 микрорайоне нет ни одного сада.
Людей не вводите в заблуждение, может и будут сады, но лет через 5-10.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:52
Полностью согласна, конечно же бы хотелось чтобы через 5 лет построили школу, а не детский садНаверно же люди, кто покупают там квартиры соображают, что там нет сада и с этим у них будут как минимум 5 лет проблемы, для них это не новость и не открытие, они знают на что идут.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:58
а лучше и то, и другое! ...и стадион, как в плане!Полностью согласна, конечно же бы хотелось чтобы через 5 лет построили школу, а не детский сад
Сообщение отредактировал Rumex: 22 Октябрь 2011 - 22:58
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:11
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:35
остальные фото нельзя залить . движок ругается
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1422.jpg
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1423.jpg
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1424.jpg
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1425.jpg
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1426.jpg
http://hotimg23.fotk...70/FF6C1427.jpg
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:48
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:57
да должны построить, ЮИТ же ни один дом строит, а застраивает микрорайон, и СБ не стал бы кредитовать рискованный объекта вдруг грянет кризис в РФ... что будет с нашим домом? (((
Сообщение отредактировал tatiy: 23 Октябрь 2011 - 20:57