Извините, Вы сотрудник ЮИТа или просто фанат? Я не гарантирую знание интервала маршруток, но у меня друзья живут в таунхаусах, я там частенько бываю, и поэтому заявлять что мои слова бред - наглая ложь с Вашей стороны. За 7 минут на маршрутке Вы утром до станции не доедете, даже с Казбеком за рулем. А до поворота на Поповку тоже минут 10 (от 10 дома) пройти придется, причем по неосвещенной улице. И время Вы явно не пешком, а бегом меряете.Сергей, я до сей поры равнодушно наблюдал за вашими потугами по обсиранию 10-го микрорайона, но сейчас не могу не вмешаться. Бред не несите явный. Маршрутка с номером один ходит регулярно именно так, как описала dubyan, интервал не более 10 минут, время в пути до станции Раменское зависит от светофоров, но тоже не более 10 минут. Заполненной до отказа на моей памяти никогда не была, ни в будни (включая час пик), ни в выходные. Останавливается она на остановке, условно называемой "поворот на Поповку" (настоящее название я до сих пор не знаю), до которой от строящихся домов 10 и 14 пешком не более пяти минут. Что касается ближайшего магазина, то если им считать не "Альфу", а дергаевское сельпо, то не 15, а 10 минут. До дергаевской гимназии время не засекал, но точно не 25 минут, как вы пишете. И только насчет способа добираться до Москвы вы правы - это очень удобный способ, сам постоянно пользуюсь.
У ЮИТа есть главный и бесспорный козырь перед другими застройщиками: история и гарантии по срокам при вполне приемлемом качестве. А вот что касается хорошего расположения 10 микрорайона - извините, но это самая отдаленная территория Раменского. Впрочем, если Вы парите мозги иногороднему, что 10 микрорайон лучше и доступнее той же Приборки или Чугунова - пусть это будет на Вашей совести, но грубить не надо, пожалуйста.
И кстати, от Фабричной до ст. Раменское по автомобильному спидометру чуть больше 1 (Одного) км.
И еще одно для Ивана. Если уж решите купить, то помните, что ЮИТ единственный предлагает квартиры с отделкой. Если она такая же, как на Приборке - лучше брать с отделкой. Качество (по крайней мере на Приборке) очень высокое. Самим дешевле и лучше не сделать.
Сообщение отредактировал sergej12: 27 Январь 2012 - 20:57