Доверенность нужна одна, но если собственников двое в ДДУ, то в одной доверенности вписываются оба как и в ДДУ, в перечне документов ЮИТ указывает, что нужна копия нотариал с доверенности, они ее оставляют в рег. палате, и показывают оригинал доверн. У меня муж тоже читал что нужна доверен, а то что еще нужна и копия не прочитал, если бы я не обратила на это внимание, тоже бы ходили по десять раз.
Мне этот перечень никто не высылал и на словах ни разу не было сказано, хотя список документов обсуждали не раз. Согласна, что надо быть внимательней. Но работники ЮИТа тоже могут обратить внимание клиента на ключевые моменты. Надо же навстречу друг другу идти. Чтоб всё быстрее продвигалась, точнее не тормозилось.
А Вы, крепитесь!
Спасибо за поддержку!! Спасибо всем, что оперативно отвечаете. Очень приятно. )))
Нам час назад поменяли менеджера. Еще не общалась с ней. Покой нам только снится!
Не, такого маразма у нас не было (ни копии копии, ни письменного общения)!
Если у Вас не было копии, что же они тогда оставили в Регпалате? (Менеджер ответила, что именно для этого она и нужна, как ранее написала
tatiy.)