муж почему-то забронировал третий,6й этаж(хотя я бы ,наверно повыше хотела)но не знаю,может если будет положительное решение и можно будет еще что-то другое выбрать или там уже нельзя менять объект?перечитывала тему и думаю,ну,блин,будет строй-рынок этот и это плохо,а еще-не упрутся ли окна в супермаркет....а еще-не будет ли муниципальных переселенцев...и в итоге- электричество ведь будет?в качестве профилактики против задумок,а может не Раменское,а к примеру Жук,выползли в ауте от цен и сказали,нее,в поля-поля,на Донинку...
В супермаркет окна не упрутся, так как он всего 2 этажа будет, а то что он закроет собой АЗС - это к лучшему!
Ваш муж съэкономил Вам солидную сумму, выбрав 6 этаж, так как 7-11 этажи идут по самой высокой цене!
Переселенцев, как уже кто-то предполагал, возможно поселят в 14 дом, в подъезд с отделкой! Надеюсь!
Электричество (если Вы про отсутствие газовых плит), в многоэтажках везде!
А Жуковский, хоть и ближе к Москве (цены в связи с этим гороздо выше Раменских), но по расположению и удобству, лично для меня, Раменское выигрывает, хотя бы по тому, что если Вы с утра садитесь в Раменском в электричку, есть свободные места, а вот на Ильинской (Жуковский) в часы пик войти, уже радость, да и добраться до платформы иногда проблема!!!