микрорайон 10, Донинское ш., д. 10
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:49
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:19
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:46
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:29
в юите сказали что если повторный договор покупки оформляете. например еще одну или еще чего то. то уже 15 будет стоить.
так что если хотите сэкономить 5000р. то покупайте еще одну квартиру
кстати госспода вы обратили внимание что у них цены на метр везде разные.
разнятся как в подьездах так и на этажах.
в одном корпусе за метр однушки с одинаковой пларировкой цены разнятся до 2000р за метр. а между подьездами и того дороже.
самые дорогие цены на сколько я понял в 3 ьем подьезде. далее в пятом. а самые низкие помоему в 4 ом подьезде почему то.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:15
а вы спросите в юите будут ли в вашем доме муниципальщики переселенцы, и в каком подъезде их будет больше всего, может от этого цена зависит...мы тоже 20 платили.
в юите сказали что если повторный договор покупки оформляете. например еще одну или еще чего то. то уже 15 будет стоить.
в одном корпусе за метр однушки с одинаковой пларировкой цены разнятся до 2000р за метр. а между подьездами и того дороже.
самые дорогие цены на сколько я понял в 3 ьем подьезде. далее в пятом. а самые низкие помоему в 4 ом подьезде почему то.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:04
УРА! в нашем полку прибыло! поздравляю.Я из 4 корпуса 11 этаж, однушка с большой лоджией, приятно познакомиться со всеми.
а я на 5 этажепокупали квартиру в офисе ЮИТа что в Раменском в ТЦ Юбилейный на 6 этаже )))) про понижение цены на рег палату и про скидки - ответ один : прихоти застройщика ))) поздравляю, дорогие соседи по дому))) у нас 3 этаж 2 секция !!!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:12
А сколько сейчас метр стоит в двушках, самый дешевый?мы тоже 20 платили.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:13
вот я лошара! покупала квартиру еще в июле и платила 30тыс в рег палату!обидно.....мы тоже 20 платили.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:16
не грустите! мы только 3 недели назад платили 30 штук!!! Вот это обидно! (((вот я лошара! покупала квартиру еще в июле и платила 30тыс в рег палату!обидно.....
А у Вас в июле метр сколько стоил?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:18
то что цена за метр разная - правильно!мы тоже 20 платили.
ведь есть разница жить на 1 этаже или на 8? во если бы цены были одинакоывыми тогда никто бы не захотел жить на 1 и 17 этажах?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:19
а квартира с июля уже на 1500 минимум с метра подорожалавот я лошара! покупала квартиру еще в июле и платила 30тыс в рег палату!обидно.....
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:33
я тута!!!!!Интересная новости - ЮИТ что ли теперь 20 тыс берет за регистрацию договора? Почему они интересно снизили цену (месяц назад было 30 тыс)?
А по поводу разных темпов строительства 10 и 14 дома: 10 дом - монолитно-кирпичный, сначала возводится каркас, затем, примерно, когда каркас готов по 6-7 этаж, начинаю обкладку кирпичом, строит сам ЮИТ. А 14 дом - кирпично-панельный, строит Воскресенский ДСК (очень хорошая фирма), они как ставят панели, сразу же обкладывают их кирпичом. Готовые панели ставить всё же намного быстрее, чем заливать опалубку, согласитесь. Да и сроки сдачи домов разные, 14 раньше на квартал сдается.
У нас однушка в 10 доме во 2-й секции на 6 этаже. Соседи, отзовитесь!)
с 5 этажа!
спасибо за объяснение по поводу технологии строительства! а то я вчера весь вечер просидела в инете- разбиралась! ничего не поняла! обратилась к сзнакомым (строителям),их пытала. они сказали, что сначала возводится конструктор, а потом обкладывается кирпичом.
а вот вопрос: у нас тепло будет?
ой! надо в документы залесть! не особо помню! я выкупила квартиру без кредита- сразу - наличкой! а сейчас у меня - шаром покати: питаюсь мойвой и овсянкой.но гланое платить уже не надо! хочу за это время собрать деньги на ремонт!не грустите! мы только 3 недели назад платили 30 штук!!! Вот это обидно! (((
А у Вас в июле метр сколько стоил?
Друзья!Я из 4 корпуса 11 этаж, однушка с большой лоджией, приятно познакомиться со всеми.
У меня вопрос серьезный: КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ АВТОСТОЯНКУ????
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:35
меня этот вопрос мучает с тех пор, как получили договор из регпалаты! Будем штурмовать стоянку торгового центра! ))))Друзья!
У меня вопрос серьезный: КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ АВТОСТОЯНКУ????
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:38
штурмовать? это не наш метод! давайте по светски - обсуждать пути решения... може сейчас и найдем выход!меня этот вопрос мучает с тех пор, как получили договор из регпалаты! Будем штурмовать стоянку торгового центра! ))))
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:43
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:46
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:48
Выход есть! Пока не застроят весь 10 мкр, можно осваивать бурьян на месте будущих домов! ))Что то я не поняла, что значит делить стоянку? Писать на асфальте номер квартиры? Или кто раньше приехал у того и "тапки"?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:49
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:53
да неужто мне жалко?! только рада с вами познакомиться! а по поводу стоянки: давайте действительно разработаем что-нибудь!!! а то ведь у нас народ такой! может и покусать!Кстати, мы с вами тоже будем стоянку делить, потому что у нас место давно закончилось, а у вас асфальт положат намного раньше, чем дом заселится.
дорогой мой! писать на асфальте не получится! зимой вы лично будете убирать снег со стоянки, чтобы были видны надписи?Конечно писать на асфальте номер квартиры. У меня, например, машина моя, у жены, у мамы и у сына, поэтому мои 4 места добрые соседи никогда не занимают, потому что относятся ко мне с глубоким уважением.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:57