Вот мне прям обидно стало за KVV. Человек столько полезной и нужной информации публиковал, а Вы так!
Да это ценный форумчанин , его нужно как минимум уважать.
Спасибо Вам KVV и не обращайте внимание на людей которым не хватает внимания.
Соседи на нас надвигается серьезная проблема - увеличение сроков сдачи ЖК.
Давайте уже выдвигать конкретные мысли и предлагать действия.
Как я ранее уже писала, врят ли получится как то повлиять на изменение сроков, но хотя бы получить неустойку, а для этого нужен алгоритм действия.
"на обиженных воду возят" (пословица такая)
КВВ вроде снова уходить собрался? не переживайте, не первый раз ..
И, уважаемая, ЛилуЛэнд, мне не требуется внимание..иначе, я б на форуме "строчила" по каждому пустяку..
И, лично для меня, "ценной информацией" является та, которая непосредственно от тех лиц, которые ставили подпись в моём договоре.. понимаете, о чём я? а не от виртуального человека, который сначала пишет пост, затем его удаляет, создавая некую, непонятную лично мне, загадочность.. собственно, вот как-то так.
И дальнейшее обсуждение на эту тему продолжать не хочу.
А по поводу сроков, у меня лично, в договоре прописаны 18 месяцев..И перед тем, как подписывать, я договор прочитала.
"Челу" надоело
удачи всем
у "чела" 8 огромных объектов в активной фазе, поэтому заниматься "самоутверждением через интернет" и отрывать своих сотрудников для получения консультативных услуг в личных целях у него желания нет.
Пока.
не принимайте слишком близко к себе..это взгляд со стороны совершенно незнакомого Вам чела))
все подобные виртуальные "обидки" лично я проходила лет 15 назад))
Удачи