Добавилась!
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 26 Март 2013 - 15:31
Отправлено 26 Март 2013 - 20:07
Добавилась!
Молодец!
2 часа назад проезжала мимо 22-го корпуса, успела разглядеть первые 2 секции. На балконы и зимние сады затащили рамы, значит щас скоро застеклят всё!
Отправлено 27 Март 2013 - 12:07
Добрый день, сколько стоит квадратный метр?
Добрый день всем будущим соседям! На этой неделе купили квартирку из 1 секции 22-го корпуса, на 15 этаже! Теперь будем вместе ждать окончания строительства!
Отправлено 27 Март 2013 - 12:27
Если честно,даже не считала, сейчас только прикинула и получается около 96 тыс.Добрый день, сколько стоит квадратный метр?
Всем добрый день!
Отправлено 27 Март 2013 - 20:25
На этой неделе купили квартирку из 1 секции 22-го корпуса, на 15 этаже!
Короче, у нас угол дома с зимним садом получается,который смотрит в сторону Осташковского шоссе.
Ну что, поздравляю Квартирка супер - и планировка, и расположение.
Я так хотел именно эту угловую двушку, когда пришёл в ДС в ноябре 2011г.
И деньги были, вся сумма 100% хоть сразу, а Домострой красавчики, нет бы так и сказали - мол, будет через год и на 20% дороже, а они мне - "нет и не будет".
Ну нет и не надо, купил в ЦГ не хуже.
А сейчас ишь, раздуплились, продают даже, вон, говорят, мало осталось.
Жулики и вруны, чтоб им пусто было за своё лицемерие
Сообщение отредактировал Sergey: 27 Март 2013 - 20:37
Отправлено 27 Март 2013 - 21:25
Ну нормально, не дорого. Тоже мечтал о угловой (торцевой) квартирке, тока с кухней в 22 квадрата, но не судьба видимо.
Если честно,даже не считала, сейчас только прикинула и получается около 96 тыс.
Кстати ни кто не заморачивался с перепланировкой? Чтоб сейчас на стадии возведения внутренних стен чуть переместить одну стену, увеличив кухню и соответственно уменьшив комнату? Если да, то опишите процесс поподробнее, можно в личку.
Отправлено 27 Март 2013 - 21:38
да, я тоже хотела там две квартиры купить, двушку и однушку, а мне Тимур сказал, что они эти секции городу отдают, и там ничего не продается ((( Ну ладно значит не судьба ...
Отправлено 27 Март 2013 - 21:53
Это запрещено. Ни чуть, ни полчуть.Кстати ни кто не заморачивался с перепланировкой? Чтоб сейчас на стадии возведения внутренних стен чуть переместить одну стену, увеличив кухню и соответственно уменьшив комнату? Если да, то опишите процесс поподробнее, можно в личку.
Я пытался на заре строительства. Только вас хрен организуешь. И предлагал путь. И писал об этом.
Себе что надо, я сделаю. Но ничего, нарушающего СНиП и законодательство делать не буду. Да и другим не советую.
Отправлено 27 Март 2013 - 22:31
Спасибо! Вы не расстраивайтесь так, может и правда к лучшему,может вы даже лучше взяли в ЦГ (правда я не знаю что там и как). А может манагеры даже и сами не знали, что в дальнейшем будут продаваться все-таки эти 2 секции... Я их конечно не защищаю,но рынок есть рынок... Все меняется мгновенно...Ну что, поздравляю
Неа, мне манагер сказал,что перепланировка невозможна,пока не будет оформления квартиры в собственность, а это может затянуться,сами понимаете...Кстати ни кто не заморачивался с перепланировкой?
- Sergey это нравится
Отправлено 27 Март 2013 - 22:33
да, я тоже хотела там две квартиры купить, двушку и однушку, а мне Тимур сказал, что они эти секции городу отдают, и там ничего не продается ((( Ну ладно значит не судьба ...
Теперь на авито куча вариантов висит из этой секции.
Что-то подозрительно нет соседей из корп. 21 секции 2, может придерживают там продажи.
Отправлено 28 Март 2013 - 08:42
Неа, мне манагер сказал,что перепланировка невозможна,пока не будет оформления квартиры в собственность, а это может затянуться,сами понимаете...
тоже самое сказал манагер.
Отправлено 28 Март 2013 - 11:51
Неа, мне манагер сказал,что перепланировка невозможна,пока не будет оформления квартиры в собственность, а это может затянуться,сами понимаете...
Это запрещено. Ни чуть, ни полчуть.
Нет, так нет, мне это не критично. Если бы был без геморройный вариант типа "пришел написал заявление с указанием необходимых размеров", тогда бы еще заморочился, а так пусть остается как есть, сам стены переносить не буду. Мне проще годика через три продать квартиру и купить с нужной планировкой и метражом.
Отправлено 28 Март 2013 - 12:42
А не проще купить квартиру со свободной планировкой? И просто поставите там стены,где захотите! Сейчас таких вариантов полно, тот же самый Ньютон.....с нужной планировкой и метражом
Отправлено 28 Март 2013 - 15:22
Жулики и вруны, чтоб им пусто было за своё лицемерие
Поддерживаю слова на все 100% . Как хотят так и крутят и это всегото 2 или 3 дня пройдёт а у них уже другие цены и планы.
Отправлено 28 Март 2013 - 20:16
А не проще купить квартиру со свободной планировкой? И просто поставите там стены,где захотите! Сейчас таких вариантов полно, тот же самый Ньютон.....
Ни какая там не свободная планировка. По документам стены там есть, хотя в реале и могут быть выложены в один кирпич. Т.е. что все соответствовало документации ты должен будешь возводить стены по обозначенным линиям. Что бы вам там не пели манагеры. Хотя возможно в случае с Ньютоном дальнейшее узаконивание перепланировки будет намного полегче.
Да и поздно уже, квартиру купил в КК, хотя поначалу и метался между ЦГ, Ньютоном, КК и иными стройками.
Отправлено 28 Март 2013 - 22:42
Не знаю, наоборот последний этаж хорошо, можно ремонт сразу сделать, никто не зальет, топать не будут, камин можно (только сложно) сделать. Правда лифт ждать долго будете-у вас по 5 квартир на этаже.
Отправлено 28 Март 2013 - 22:49
Ни какая там не свободная планировка
Ну да, это они так сказали по телефону, я поэтому и не поехала к ним смотреть дальше... Да и передумала возле такой загруженной дороги жить... Да и ждать долго, пока построится!Что бы вам там не пели манагеры
Отправлено 28 Март 2013 - 22:53
Не бывает в природе свободной планировки.
Писали об этом много раз уже.
Мне Ньютон не нравится своим расположением, там действительно много маргинальных личностей. Да и дом коридорного типа (оч.много квартир на этаже), а не секционный, как в КК.
Отправлено 29 Март 2013 - 08:23
Мне Ньютон не нравится своим расположением, там действительно много маргинальных личностей. Да и дом коридорного типа (оч.много квартир на этаже), а не секционный, как в КК.
Ага, что у Ньютона, что у 9/18, прям полное ощущение общаги
Отправлено 29 Март 2013 - 14:02
Тут жители собирают подписи за метро в Мытищах.
http://www.democrator.ru/problem/11004