Господа, в последнее время заходить на форум все страшнее и страшнее... Создаем проблемы на пустом месте, кто во что горазд. До июля еще 4 месяца.. И потом, действительно, неужели кто-то в серьез был уверен, что в июле получит ключи?? Задержка на 3-6 месяцев - это норма, ничего страшного в этом нет. Мне тоже нетерпится получить заветные ключики, но еще при заключении договора я была морально готова на полугодовалую задержку: что тут поделаешь... Хотя, конечно, допустимый срок в 18 месяцев пугает... Но надо верить в лучшее
А насчет всего остального: надо решать проблемы по мере их появления (это я про сообщения по поводу банкротства, предположений о задержке строительства на нереальные сроки и тд), а не выдумывать их заранее и наводить на людей панику. Вокруг каждой стройки всегда полно подобных разговоров: такое чувство, будто есть специально засланные люди, цель которых - вогнать всех в панику.
На данный момент еще ничего страшного не случилось. Вы бы еще на кофейной гуще гадали, кто кого кинет и обманет...
Мы сами часто проезжаем мимо стройки и мечтаем, что скоро будем жить в новенькой квартире)) Думайте о хорошем, по крайней мере сбережете нервы