Большинство жителей нашего дома - понимающие и адекватные люди. Каждый день кто-то (не пойман - не вор) заботливо опускает барьер, чтоб кто-нибудь встал на место раньше нас. Сегодня не успели, хорошо что лето и муж может дойти спокойно до подъезда.
В том-то и дело, что из-за одного принципиального товарища, не понимаю, какими принципами он руководствуется, управляющую компанию могут обязать сделать 10% парковочных мест инвалидными. Это никому не нужно.
По поводу эвакуатора. Я впервые пыталась его вызвать, когда там оставил свою машину наш борец. Мне ответили в службе, что без знака, они не имеют права эвакуировать машину. На земле знак ничего не значит, да и тот практически стерт. Город нам его нарисовал в том году, после того, как я несколько раз к ним ходила с просьбой обозначить место и регулярно звонила. Нарисовали через полтора года после первой просьбы))) Знак нам тоже поставили. Вбили в газон на деревянной палочке, как на даче)) Через неделю он естественно исчез. Кстати, изначально барьер был согласован, и с городом и с неким Антоном. Но потом Город сказал, что ничего нам не разрешал, а Антон сказал, что не знает нас, хотя я лично с ним встречалась несколько раз и обсуждала эту тему. В Городе сказали сначала согласовать с ним, потом сами же сказали что он самозванец. Мне без разницы кто они, но итог - всем плевать, никто ничего делать не хочет.
Не знаю, за что нас так возненавидел этот милейший гражданин, но он обращался в Город, чтоб нам дали письмо о том, что на всеобщем собрании жильцов, все проголосовали за снос барьера, что мы нарушили закон и должны его демонтировать и заплатить штраф. Причем это письмо мне показали, когда я пришла с очередной просьбой по человечески обозначить место. Составлено было коряво и написан в нем был полный бред. Я им сказала, что если они хотят по закону - пусть делают тогда и сами все по закону. Письма больше не видела, видимо не хочется по закону все делать. Но нет покоя гражданину. Теперь мстит, барьер каждый день нам опускает))) Не работает наверное, не знает, чем заняться, развлечение себе нашел) Надеюсь, в ближайшее время найду время доехать до управляющей компании, график их работы совпадает с рабочим графиком рабочих людей(( и попытаюсь в очередной раз во всем разобраться. Но им плевать на все. Мне они будут говорить одно, а вам другое и ничего при этом не делать.
Вообще, по поводу жко Город, что они делают? Снег не чистят, во дворах зимой гололед, в лифты зайти страшно, место не делают, бедную уборщицу заставляют подписи собирать о том, что она действительно убирается, вместо того, чтоб это время, пока она жителей караулит, она выполняла свою работу (бедная женщина, это что за бред, собирать от жильцов подписи?) Зачем нужна компания, которая не обслуживает, а еще пытается в суд подать??? Мы что, им за это платим?