Представляете, как будет выглядеть наш дом, если все начнут разноцветные окна ставить?
Я когда рядом с домом прохожу, я этих окон не вижу, чтоб их разглядеть, надо отойти метров на 100 от дома. Я живу в доме более 3-х лет, ну вот мне вообще фиолетово какого цвета окна у моего соседа. А уж что там на 18-22 этажах тем более. Шея устанет туда лупиться разглядывать. Это раз.
Во вторых, стоимость остекления "в цвет" стоит на 50-100% дороже, т.е. я когда менял окно на лоджии, то простое белое обходилось мне 100 тыр, а цветное 150 тыр, разницу чувствуете?
В третьих. Какой-то мудак архитектор, обкурился серой конопли, и все должны страдать от этого теперь на протяжении всей жизни, покупая только серые окна? Вот почему нельзя было просто поставить белые окна изначально, а на съэкономленные деньги, лучше территорию облагородить, двери нормальные в подъездах поставить. Не?
Может вам еще и кондеи мешают соседские?
По началу бесили окна соседские. Они коричневые. КОРИЧНЕВЫЕ, Карл. Т.е. он не стал экономить покупая белые, он заказал коричневые, сделав вызов всему дому. Наверное сосед тоже конопли обкурился, только коричневой, коли купил такой цвет, поэтому я смирился и забил.
Поэтому мне по барабану кто какие окна ставит. Обсуждать тут соседские окна, все равно что обсуждать Путина, бесполезно. Только нервы попортите.