Подписи уже собираются
а каков механизм сбора, что не все в курсе?
с 18-го числа снимают охрану с дома
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:26
Подписи уже собираются
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:04
Тьфу три раза, не сглазить бы. Кстати проблему решило, причем хорошо. После установки ни разу не видел припаркованных там машин. Реально, как отрезало.хорошая идея, горшок-клумба как у Ковчега, и красиво и практично.
Кстати, у дома по Институтской 6 поставили такую желтую табличку "ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА", как раз там, где заезжали на газон, не знаю решило ли проблему
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:22
а почему охрану снимают с дома?
Кто знает контакты старшего по дому/подъезда Колпакова 10, 1 подъезд, киньте в личку, пож-та!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:42
Сегодня Гелик с номером 073 (по моему) припарковался на газоне напротив 6 подъезда. Народ гадит там, где живет.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:13
Если я не ошибаюсь, то это приличный непьющий сосед с вашей половины! )))))) так что наша неприличная половина соседей оказывается ангелами-мы так машины не ставим!
У нашего соседа с этажа номер на Гелике 462. А у этого 073.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:34
У нашего соседа с этажа номер на Гелике 462. А у этого 073.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:33
да, помогла табличка " детская площадка". А на газоне можно табличку "парковаться запрещено" поставить?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:35
Соседи, добрый вечер!
И подписи собирают? К кому обращаться?
По поводу подписей Колпакова 10, первый подъезд, все желающие поучаствовать в выборах совета дома напишите мне в личку. Подписи уже собираются, в нашем подъезде тоже.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:59
По поводу подписей Колпакова 10, первый подъезд, все желающие поучаствовать в выборах совета дома напишите мне в личку. Подписи уже собираются, в нашем подъезде тоже.
1. Можно положение о совете многоквартирного дома выложить на форум?
2 В РЕШЕНИИ .... В ФОРМЕ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ приводиться большое количество персональных данных, необходимо согласие на обработку согласно ФЗ-152 "О персональных данных".
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:27
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:45
Дворовое шоу "Как я засел на газоне" и пытаюсь из неё выбраться с помощью картона и деревяшек в прямом эфире двора К-10. Вот удивляюсь.....неужели не видно, что паркуешься на газоне в кучу грязюки.....Ну народ!!!
Сообщение отредактировал LenorCHIK: 18 Апрель 2015 - 11:54
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:43
Да, и вроде не паркетник... Остается к военным бежать за камазом...
Сообщение отредактировал Sbors: 18 Апрель 2015 - 12:52
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:08
Ага, чтоб они вместе там заторчали.Да, и вроде не паркетник... Остается к военным бежать за камазом...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:48
Да, и вроде не паркетник...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:04
Сегодня наверно многие наблюдали картину - как "любитель парковки на газоне" долгое время пытался выехать с нашего газона. Наблюдателями этого зрелища стали: представитель УК Город, сотрудники ДПС и наряд полиции. На "любителя" был оформлен протокол о нарушении.
Сообщение отредактировал piratik: 18 Апрель 2015 - 20:10
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:18
На "любителя" был оформлен протокол о нарушении.Я так поняла, этот "любитель" житель нашего К-10?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:42
Сегодня наверно многие наблюдали картину - как "любитель парковки на газоне"
наблюдала и я....и как то жаль его было, намучился.... При отсутствии, для всех нас, нормального количества парковочных мест (которые к тому же откусили со стороны Институтской) при конском ценике на парковочные места в подземном паркинге- поставили нас в какие то скотские условия(((((.
долгое время пытался выехать с нашего газона.
а есть ли смысл в этом так называемом газоне?. Я говорю именно про этот кусок газона. То что там будут гулять дети навряд ли... Хотя для собак наверно он и нужен.
Скажите ,а кто этот мужчинка левша который с бумажками на фото?
Сообщение отредактировал OlgaBorovec: 18 Апрель 2015 - 20:43
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:24
наблюдала и я....и как то жаль его было, намучился.... При отсутствии, для всех нас, нормального количества парковочных мест (которые к тому же откусили со стороны Институтской) при конском ценике на парковочные места в подземном паркинге- поставили нас в какие то скотские условия(((((.
а есть ли смысл в этом так называемом газоне?. Я говорю именно про этот кусок газона. То что там будут гулять дети навряд ли... Хотя для собак наверно он и нужен.
Скажите ,а кто этот мужчинка левша который с бумажками на фото?
если ценник на парковку слишком велик для владельца land rover, есть решение: ездить на общественном транспорте...
у нас тоже есть машина, и ни разу за год не было так, что НЕТ места, в любое время можно найти место, конечно не рядом с подъездом, может и за домом, но места есть всегда, дело тут не в местах, а в уважении к людям окружающим, природе и т.д. Есть те, кто живет и плюет на всех, а есть нормальные люди.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:31
если ценник на парковку слишком велик для владельца land rover, есть решение: ездить на общественном транспорте...
зачем так))))
у нас тоже есть машина, и ни разу за год не было так, что НЕТ места, в любое время можно найти место, конечно не рядом с подъездом, может и за домом, но места есть всегда,
у меня пару раз было совсем наоборот
дело тут не в местах, а в уважении к людям окружающим, природе и т.д. Есть те, кто живет и плюет на всех, а есть нормальные люди.
с этим трудно не согласиться.
Сообщение отредактировал OlgaBorovec: 18 Апрель 2015 - 21:33