Народ, а счетчики опломбировать это платно???
бесплатно
Отправлено 31 Март 2015 - 08:50
Народ, а счетчики опломбировать это платно???
бесплатно
Отправлено 31 Март 2015 - 09:12
Если свисти-гудит, то это или менять окна или регулировать. У себя пошел по пути регулировки. В целом вроде удалось привести окна в нормальное состояние.
Хотя по моим наблюдениям у нас в доме на разных этажах стоят окна из разного профиля с разной фурнитурой (это не считая окон с однокамерными стеклопакетами в П1 и П2 в доме К10) и возможно не все окна поддаются нормальной регулеровке.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:39
у нас если открыть дверь на улицу такая тяга, что гляди того дверь комнатная с петель слетит )
так еще и теплосеть батареи убавила, в солнечные дни они жарили как сковородки, а теперь чуть теплые
Люди, ну,что вы такие доверчивые, не убавляла теплосеть в эти холодные дни обогрев, а наоборот прибавляла,холодает же. Но у нас в доме неполадки с оборудованием, к сожалению, частые. У вас же есть инд. счетчики отопления с параметрами тепературы, подаваемой в квартиру, а на сайте теплосети график температурный. Да просто можно в теплосеть позвонить и сказать, что холодно, у них и без выезда в дом на оборудовании контроля видно, что тепература упала в доме. ИТП в нашем доме полностью обслуживает Теплосеть. Просто последите, и позвните, работают круглосуточно,приезжают, исправляют. Кроме нас самих, это никому не нужно. В И-6 фильтр засорился,например,вчера чистили.
Если вчера из К-10 никто не жаловался в Теплосеть, то там батареи должны быть чуть теплые.
Сообщение отредактировал Nechet: 31 Март 2015 - 10:54
Отправлено 31 Март 2015 - 13:52
Люди, ну,что вы такие доверчивые, не убавляла теплосеть в эти холодные дни обогрев, а наоборот прибавляла,холодает же. Но у нас в доме неполадки с оборудованием, к сожалению, частые. У вас же есть инд. счетчики отопления с параметрами тепературы, подаваемой в квартиру, а на сайте теплосети график температурный. Да просто можно в теплосеть позвонить и сказать, что холодно, у них и без выезда в дом на оборудовании контроля видно, что тепература упала в доме. ИТП в нашем доме полностью обслуживает Теплосеть. Просто последите, и позвните, работают круглосуточно,приезжают, исправляют. Кроме нас самих, это никому не нужно. В И-6 фильтр засорился,например,вчера чистили.
Если вчера из К-10 никто не жаловался в Теплосеть, то там батареи должны быть чуть теплые.
спасибо, буду знать, но видимо кто-то позвонил уже, батареи нагрелись
Отправлено 31 Март 2015 - 15:10
Отправлено 31 Март 2015 - 17:25
Всем приветы! Вот и мы наконец-то перебрались в нашу квартирку в воскресенье! Но походу лучше было бы переждать на старом месте этот ветер! Мы замерзаем-батареи холодные! Ладно мы, взрослые-переживем, да и я люблю похолодней, но не на столько, и дитё не хочется морозить! В Теплосеть вчера звонила несколько раз-трубки не берут ни по одному телефону! Завтра будем с мужем воздух спускать, может пробка где-то... а может и сама попробую сегодня, если получится... как-то совсем неКомфортно...
У дома есть вполне приличный сантехник Володя, разрешает ему звонит на мобильный ,и всегда помогает, его телефон сообщает УК "Город". А на сайте Теплосети есть телефон диспетчерской, он круглосуточный, вообще-то берут трубку сразу, тут же я бы сказала. Правда,могут , не побежать сразу на помощь,но тут уже нужно сделать контрольный звонок... У них, думаю, много звонящих со всего города..У "Города" кстати круглосуточная служба тоже есть. Трубки снимают.
Сообщение отредактировал Nechet: 31 Март 2015 - 17:27
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:03
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:37
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:14
Владимир, кстати, который сантехник, не сказать чтобы охотно берется за "мелочевку". Пару раз звонила - "у меня работы много". О деньгах речи не было.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:45
ничего себе Вова берет!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:52
Уважаемые соседи-автовладельцы!!! Накипело!!!
Ну неужели так сложно запарковать свои "тазики" МЕЖДУ белых парковочных полос, а не НА белой полосе???
С вечера пятницы стоят ДВЕ машины напротив к-10 6 подъезд, занимая ТРИ машиноместа!!!
Второй день наблюдаю, как в надежде народ пытается парконуться рядом, а нет! Местечка то маловато...
Это как? После меня- хоть потоп?
Сегодня приехала ещё одна белая машинка и долго так парковалась.....Опять НА полосе....Теперь на 4 местах стоит 3 машины...
Люди! Вы правда слепые или Вам так удобно жить???
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:43
люди не слепые, люди просто дебилы, еще нужно среди этих "тазиков" а иногда и "корыт"просто с детьми попасть на детскую площадку!!!!! когда же наконец вкопают столбики!!??? я скоро пообдираю чем ниюудь чьи то машинки!!!!Уважаемые соседи-автовладельцы!!! Накипело!!!
Ну неужели так сложно запарковать свои "тазики" МЕЖДУ белых парковочных полос, а не НА белой полосе???
С вечера пятницы стоят ДВЕ машины напротив к-10 6 подъезд, занимая ТРИ машиноместа!!!
Второй день наблюдаю, как в надежде народ пытается парконуться рядом, а нет! Местечка то маловато...
Сегодня приехала ещё одна белая машинка и долго так парковалась.....Опять НА полосе....Теперь на 4 местах стоит 3 машины...
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:50
Сообщение отредактировал am02rus: 05 Апрель 2015 - 22:00
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:50
Уважаемые соседи-автовладельцы!!! Накипело!!!
И не говори Лена ! Это даже не тазики , а есть и тазы на три полосы
Выскажу две точки зрения, точнее две истории развития событий с вероятностью 50/50.
1. Приехали владельцы ТАЗов и встали как хотели, им плевать на всех.
2. Приехал Белый 200-й Кукурузник на 777 номерах, владелец 6-комнатной квартиры проверить состояние проводимого ремонта, встал как хотел (все номера и площадь квартиры выдуманы), после остальные смертные, в том числе, ТАЗоводы, понатыкались как могли. Кукурузер уехал через полчаса, а владельцы бюджетных квартир, так и остались стоять, и не в курсе, что кому-то мешают.
Я курю, хоть и вредно, и с высоты птичьего полета частенько наблюдаю паркующихся между делом. Все же нормальных водителей больше, хотя и хамов предостаточно (тут я про парковку).
Все верно пишешь. И я такое заметил и наблюдаю часто , хотя и не курю.
Про счетчики тепла.
Представитель ТЕПЛОСЕТИ отказывается теперь ходить на вызов опломбировки приборов учета.
Говорит что все опломбирует и что в апреле нам рассчитывать будут кто опломбировал уже по счетчикам.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 06 Апрель 2015 - 13:24
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:54
Про счетчики тепла.
Представитель ТЕПЛОСЕТИ отказывается теперь ходить на вызов опломбировки приборов учета.
Говорит что все опломбирует и что в апреле нам рассчитывать будут кто опломбировал уже по счетчикам.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:11
Интересно, а можно с помощью какого-нибудь городского закона и.т.п. как-то влиять на Домстрой, чтобы его обязали места, которые до сих пор не выкуплены, в подземном паркинге сдавать в аренду ? Не знаю , на сколко сейчас занята там парковка, но то, что у дома паркуются все подряд машины, включая самые не дешевые, дает основание предполагать, что выкупаются места не очень активно.
Сообщение отредактировал Nechet: 07 Апрель 2015 - 13:14
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:13
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:47
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:15
УРА! спасибо за новости!
кстати сегодня отправляла показания с сайта, мне пришел ответ, что отправлять надо на мейл:
Добрый день!
Спасибо за обращение в ОАО "Мытищинская теплосеть".
Ваши показания приняты.
Просьба передавать показания на электронную почту sales_mt@mail.ru
С уважением,абонентский отдел
ОАО "Мытищинская теплосеть"
тел. +7 (495) 586-1333
тел. +7 (495) 588-7887
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:47
Добрый день!
Уважаемые соседи, возник вопрос касательно телевизионных антенн.
Соседи этажом выше повесили телевизионную тарелку таким образом, что она очень мешает нам. Тарелку прикрепили на уровне пола соседей, через плинтус, чтобы не портить ремонт, но в нашей квартире антенна висит на уровне потолка и, выгляну в окошко или лежа на кровати, антенна висит над тобой.
Разговор по-хорошему не получился.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Заранее всем благодарен.
Сообщение отредактировал Антон10: 07 Апрель 2015 - 17:48