Я бы закатал там все в асфальт, и сделал официальную парковку
как бы - да. но как обеспечить проезд к этим местам? закатать тропинку??
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:40
Я бы закатал там все в асфальт, и сделал официальную парковку
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:33
мне интересно, паркующиеся ТАК люди не боятся, что крыша этого полуразваленного строения рухнет на их дорогие и любименькие машинки? и дети могут мячом попасть, или еще чем, до площадки уже меньше метра, я уже молчу о том, что заезжая на это место, они могут и наехать на кого-нибудь заигравшегося на площаке, не дай Бог конечно
мы живем уже около года и ни разу не было такого, что места НЕТ, да, не всегда есть место у подъезда, но всегда есть подальше или за домом
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:42
Места нет, потому, что еще много снега, который в кучах разбросан по всей улице. Надо столбики летом ставить, раз "пошла такая пьянка", теперь люди машины будут на газоны с травой ставить по привычке. Не в Европе живем..
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:07
да. Пишут, что с 16ого числа отключают всех,кто не платит и договор не заключалРИМ -это подключение к ТВ антенне?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:38
мне кажется, это добровольное дело, не обязательно пользоваться общедомовой антенной.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:31
ну это то да. Просто мы воткнули антенный кабель в тв и вуаля он показывает, в квитанциях ни слова про антенну)))мне кажется, это добровольное дело, не обязательно пользоваться общедомовой антенной.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:31
ясно... Я подключалась официально, т.к. сама подняла шум вокруг того, чтобы у дома как можно быстрее появилась общедомовая антенна, т.к. дому навязали АМТ провайдера с его телевидением и интеренетом , а они с обычным кабелем, который у всех в квартиры заведен не работают, а новую дыру в стене я естественно делать не хотела. Я этой антенной не пользуюсь пока , иначе смотрю тв, но каждый месяц плачу 70 руб. за 10 каналов.
Сообщение отредактировал Nechet: 18 Февраль 2015 - 09:47
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:16
паркинг все ближе к площадке...
кто-то тут занимался этим вопросом
есть подвижки?
С администратором дома говорили. Зимой столбики никто монтировать не будет. Весной сделают. Жалко, конечно, что к тому моменту газон угробят.
Можно конечно распечатать и парковщикам на газонах разложить под дворники объявление - напоминание, что по КоАП за парковку на газоне штраф полагается. На кого-то подействует.
мне интересно, паркующиеся ТАК люди не боятся, что крыша этого полуразваленного строения рухнет на их дорогие и любименькие машинки? и дети могут мячом попасть, или еще чем, до площадки уже меньше метра, я уже молчу о том, что заезжая на это место, они могут и наехать на кого-нибудь заигравшегося на площаке, не дай Бог конечно
мы живем уже около года и ни разу не было такого, что места НЕТ, да, не всегда есть место у подъезда, но всегда есть подальше или за домом
Надо, чтобы пару раз кто-нибудь действительно попал мячиком. Моментально перестанут парковаться )))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:36
Для злостных парковщиков на газонах есть еще одно средство: сообщить номер машины и приложить фото:
http://www.angryciti...problems/one/48
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:14
соседи, кто-нибудь в курсе когда включат светофор? в парк невозможно пройти, опасный перекресток, как только остановятся и пропускают по колпакова, тут же жмут на газ с институтской и едут, невзирая на пешеходов (
написала запрос в администрацию, но они наверное месяц будут "готовить ответ":)
Сообщение отредактировал MamaMishi: 18 Февраль 2015 - 21:22
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:52
Всем привет !
Подскажите пож та есть инфо когда открытие фитнес клуба в 21 корпусе ? Может кто то интересовался ?!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:00
кто-нибудь в курсе когда включат светофор?
По идее вот-вот должны, т.к. по общепринятой практике новый светофор в режиме "нерегулируемый" действует только 1 месяц.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:54
кстати, заметила, на доме внутри двора раньше была пара растяжек о продаже квартир, а теперь , вроде бы ,нет ни одной. Никто год не брал, а тут сразу раскупили?!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:02
Сегодня светофор заработал... и стали собираться пробки. Вопрос организации движения по двору дома К10 стал более актуален.По идее вот-вот должны, т.к. по общепринятой практике новый светофор в режиме "нерегулируемый" действует только 1 месяц.
Сообщение отредактировал mkostik: 19 Февраль 2015 - 15:03
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:52
Сегодня светофор заработал... и стали собираться пробки. Вопрос организации движения по двору дома К10 стал более актуален.
Как и раньше выступаю за установку кирпичей и лежаччих полицейских.
заработал? он мигает желтым как и раньше ( может включили на несколько минут?
кирпич вряд ли кого-то остановит, а вот полицейские нужны, сама вчера видела на какой скорости газелисты влетают в поворот у 5-го и 6-го подъездов
Сообщение отредактировал MamaMishi: 19 Февраль 2015 - 16:55
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:02
Кирпич с лежачими непоможет нужно ставить забор и два шлагбаумаСегодня светофор заработал... и стали собираться пробки. Вопрос организации движения по двору дома К10 стал более актуален.
Как и раньше выступаю за установку кирпичей и лежаччих полицейских.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:42
я уже успел два раз (часов в 14 и 17) постоять в пробке на нашем светофорезаработал? он мигает желтым как и раньше ( может включили на несколько минут?
пробку объезжают по внешней стороне К10 и тут заборы и шлагбаумы не помогут. Вдоль внешней стороны дома К10 нужно установить четыре-пять лежачих и штуки три во внутренным дворе К10.Кирпич с лежачими непоможет нужно ставить забор и два шлагбаума
Сообщение отредактировал mkostik: 19 Февраль 2015 - 18:45
Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:06
Светофор вчера днем работал, вечером (не поздним) его опять отключили. За день я раз пять подъезжала к дому- ужас! Объездуны- гонщики - это что то. При этом они объезжают не только по внешней стороне нашего (колпакова 10) дома, по внутренней тоже - пруть!!!!!. Я за шлагбаумы, ворота,забор, полицейских- за любые способы это предотвратить.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:24
кирпич вряд ли кого-то остановит
к сожалению, согласен...
вечером в час-пик машины часто съезжают налево с Новомытищинского на Шараповку, т.к. перед церковью большая пробка
Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:37
А этот светофор вообще зачем?
Если для пешеходов, то может его надо сделать на кнопке? Подходит пешеход и для перехода дороги нажимает кнопку.