Там до окончания еще ого-го. К лету не сдадут. Тепловой контур еще в к.22 не закрыли. В к.21 кстати надо посмотреть, все ли окна установили. После этого дается тепло и начинается стяжка и отделка, подается вода, начинаются гидравлич.испытания. Лифты интересно смонтировали? Если не успеют заключить договор на пост.э/снабжение до сдачи (что обязаны сделать, но не факт, что сделают), то не смогут запустить лифты, т.е.сдать их Ростехнадзору. Меня это интересует, т.к.таскать стройматериалы на n-ый этаж чересчур накладно.
По-поводу ремонта, я, скорее всего, буду заказывать дизайн-проект, т.к.на прошлых квартирах делал сам, но, ч.говоря, надоело, хотя экономия приличная. В этот раз свои пусть сделают.
C возвращением вас KVV)
По поводу 21 корпуса - какой контур? там ещё 8 этаже кирпичить не то что окна вставлять. По источникам близким к достоверным) - ключи дадут в октябре.
Кстати, если кто-то хочет заказывать дизайн проект - могу предложить свои услуги - архитектор, занимаюсь как раз такими проектами., так что у кого возникнет желание - обращайтесь в личку. По ремонту - средняя стоимость работ - от 3500 до 5000 т. р/м, это без особобых наворотов, + стоимость материалов такая же примерно (черновых материалов), так что умножайте на свои кв. метры)
Там до окончания еще ого-го. К лету не сдадут. Тепловой контур еще в к.22 не закрыли. В к.21 кстати надо посмотреть, все ли окна установили. После этого дается тепло и начинается стяжка и отделка, подается вода, начинаются гидравлич.испытания. Лифты интересно смонтировали? Если не успеют заключить договор на пост.э/снабжение до сдачи (что обязаны сделать, но не факт, что сделают), то не смогут запустить лифты, т.е.сдать их Ростехнадзору. Меня это интересует, т.к.таскать стройматериалы на n-ый этаж чересчур накладно.
По-поводу ремонта, я, скорее всего, буду заказывать дизайн-проект, т.к.на прошлых квартирах делал сам, но, ч.говоря, надоело, хотя экономия приличная. В этот раз свои пусть сделают.
C возвращением вас KVV)
По поводу 21 корпуса - какой контур? там ещё 8 этажей кирпичить не то что окна вставлять. По источникам близким к достоверным) - ключи дадут в октябре.
Кстати, если кто-то хочет заказывать дизайн проект - могу предложить свои услуги - архитектор, занимаюсь как раз такими проектами., так что у кого возникнет желание - обращайтесь в личку. По ремонту - средняя стоимость работ - от 3500 до 5000 т. р/м, это без особых наворотов, + стоимость материалов такая же примерно (черновых материалов), так что умножайте на свои кв. метры)