у меня тоже самое с унитазом, сама удивляюсь. В ванная не липкая , но есть какой-то темноватый налет после мытья, я все думала, что может быть ванная белоснежная и такой контраст, в старой квартире такого я не замечала....
Вода просто ужасная, жили в 10 минутах ходьбы отсюда, рядом с Ледовым дворцом, таких проблем не было.Писала уже про это, но никто не отреагировал, может васех все устраивает. Раньше фильтром для питьевой воды, у нас простой Аквафор, пользовались по 2 месяца, сейчас нам хватает на 2-3 недели,появляется ужасно неприятный осадок...ТОже понять ничего не можем.
Такой запрос я отправил в Теплосеть 29.12.2014. Ответа жду до сих пор. По телефону они мне тоже сказать ничего не могут. По всей этой ситуации, в том числе по инвидуальным приборам учета написал сегодня письмо в Жилищную инспекцию.
Кстати у нас аналогичная ситуация по электросчётчикам. но решена по другому. Без участия жильцов опломбировали счётчики, акты ввода в эксплуатацию никто не подписывал, застройщик передал в Электросеть показания всех приборов и снабжающая компания теперь выставляет счета. Причём мы платим и за себя и за ОДН. Почему с теплом нельзя так решить, не понимаю. Надо их долбать.
Пожскажите, я тоже напишу, в Жилищную инспекцию, а сейчас напишу в администрацию. Так правда никаких денег не хватит, и отмашки Теплосети надоели, что в след году может быть по другому ( по счетчикам), потом скажут, что пока не готово и бла-бла