Слушайте. Ну вы совсем уже.
Если у вас есть средства на рабочих, то молодцы. А у кого нет лишних средств на рабочих, те делают ремонт своими силами. И ничего не остается как долбить по выходным, т.к. в будние они работают, так же как и вы. Законом не запрещается долбить по выходным в определнное время, пусть долбят. Ничего с этим не поделаешь.
Если "вашему величеству" и это не нравится, то надо было покупать дом в лесу, а не квартиру в многоквартирном доме.
Шум по выходным не запрещен законом, не надо навязывать остальным свою волю.
Вот ей Богу, задолбали такие "цари" мира.
я права оказалась, про владельцев когда написала..
У меня логика простая, мы все заплатили приличные , а для кого-т огромные деньги за квартиру,чтобы жить несколько лучше,чем раньше, кто-то ипотеку брал для этого, и платить будет всю жизнь.
Думаю, платили деньги не для того, чтобы болеть самим , и расшатывать нервы своим детям. Или я ошибаюсь?
"Сами" люди ремонт делают по пол года минимум, я лично с уважением отношусь к такой самоотверженности и.т.д, я не сноб.
ЦАРИ как бы не мы !
Можно взять 5 дней отпуска и крушить все что угодно, стройть и буравить сколько угодно в будни, остальные работы столько шума не производят, я сама наблюдала за процессом ремонта ежедневно. Недавно я болела 2 недели, сидела дома, жила с этим вечным шумом, и ни слова никому не сказала в будни ! Но не хотят , наверное отпуск свой использовать так бездарно, зато хотят , чтобы все окружающие на свою жизнь забили .Один мой сосед делает ремонт уже год, не сам, у него третья бригада строителей, сначала все ломают, потом строят, а если бы они еще и по выходным каждый раз все сначала, вы уверены, что такое вытерпите?