ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:52
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 00:27
Че за фигня? У меня дома появились комары! Ночью услышав звук подумал глюки, сейчас увидел воочию. В квартире комары, откуда? В ноябре?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 00:48
Как вариант - из подвала, перелетели по вентиляции. В подвале наверно сыро и тепло.
до 18 этажа им лететь далековато, да и в подвалах унас скорее всего сухо - там двери закрыти. Может сыро и тепло на техэтаже?
Сообщение отредактировал mkostik: 21 Ноябрь 2014 - 01:27
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:33
Че за фигня? У меня дома появились комары! Ночью услышав звук подумал глюки, сейчас увидел воочию. В квартире комары, откуда? В ноябре?
У меня тоже, причем я на 10. Я подозреваю подвал
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:38
Я тоже больше склоняюсь к техэтажу. Там точно тепло, а вот на счет сухо или сыро х.з. У меня в маленьком туалете ремонт не доделан, отверстие вентиляции ни чем не закрыто, похоже оттуда летят, черти.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:30
Я тоже больше склоняюсь к техэтажу. Там точно тепло, а вот на счет сухо или сыро х.з. У меня в маленьком туалете ремонт не доделан, отверстие вентиляции ни чем не закрыто, похоже оттуда летят, черти.
у меня даже летом комаров не было в квартире, и на окнах сеток нет, но я высоко живу..
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:42
А наверх комаров и тягой может унести, особо им напрягаться не надо)
Сообщение отредактировал Uriim: 21 Ноябрь 2014 - 16:45
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:50
А наверх комаров и тягой может унести, особо им напрягаться не надо)
Ну значит у нас в доме не все так плохо - вытяжка работает
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:32
Рассматриваю покупку в вашем доме однушки, но начитавшись всего в форуме уже как то начинаю сомневаться... жильцы сталкиваются с таким количеством проблем)))скажите если сравнивать проживание в других районах мытищ или домах, в целом в КК лучше?)))) и чем вам нравится в КК?))
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:11
Рассматриваю покупку в вашем доме однушки, но начитавшись всего в форуме уже как то начинаю сомневаться... жильцы сталкиваются с таким количеством проблем)))скажите если сравнивать проживание в других районах мытищ или домах, в целом в КК лучше?)))) и чем вам нравится в КК?))
Понятно, что с точки зрения качества постройки - это не самый лучший вариант. Но этим все современные дома грешат. Даже от Стройтекса.
С точки зрения расположения - оно прекрасное. Планировки - отличные и вариантов много. Это самый центр Мытищ и улица не очень шумная, вид из квартиры на парк(при этом трубу не видно). Ремонт при покупке обычно делают и вы сможете нивелировать недостатки строительства. Есть неплохие дома на Шараповке или Белобородова, но там и цены повыше будут. И дома в "опасной близости к жд станции".
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:35
Если выбор стоял сегодня, я бы предпочел стройтековский "Цветочный город" или Ньютон, а не этот гребаный КК. Если выбирать из вторички, то однозначно Гулливер.Рассматриваю покупку в вашем доме однушки, но начитавшись всего в форуме уже как то начинаю сомневаться... жильцы сталкиваются с таким количеством проблем)))скажите если сравнивать проживание в других районах мытищ или домах, в целом в КК лучше?)))) и чем вам нравится в КК?))
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:34
Понятно, что с точки зрения качества постройки - это не самый лучший вариант. Но этим все современные дома грешат. Даже от Стройтекса.
С точки зрения расположения - оно прекрасное. Планировки - отличные и вариантов много. Это самый центр Мытищ и улица не очень шумная, вид из квартиры на парк(при этом трубу не видно). Ремонт при покупке обычно делают и вы сможете нивелировать недостатки строительства. Есть неплохие дома на Шараповке или Белобородова, но там и цены повыше будут. И дома в "опасной близости к жд станции".
Смотрю как раз в районе нормальной близости к станции и соответсвенно шараповку, убитые квартиры в районе 4.5, это ту же сумму надо как вложить в новую квартиру, поэтому считаю что уж лучше вложиться в новую квартиру, чем всю старую переделывать, вот и мечусь и не могу определится, а почитав на этом форуме количество проблем с чем сталкиваются, вообще впадаю в уныние, как я сама и смогу ли сделать ремонт
Если выбор стоял сегодня, я бы предпочел стройтековский "Цветочный город" или Ньютон, а не этот гребаный КК. Если выбирать из вторички, то однозначно Гулливер.
а чем конкретно не нравится то??
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:34
Да всем. Единственный плюс это хорошее месторасположение.а чем конкретно не нравится то??
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:01
нам в целом нравится, да были какие-то проблемы с окнами и батареями у некоторых жильцов, но нам видимо повезло, у нас окна и батареи от застройщика, тепло и хорошо...и местоположение прекрасное, до парка 5 минут, до станции 15...слышимость как везде (до этого на троицкой 9 жили). Неприятность была, когда обманули всех жильцов, приплюсовав лишние метры, в сан. узле вокруг труб, но что поделать, это русский менталитет...А Гулливер все-таки окружен большими дорогами, наверное там более пыльно и шумно, хотя не знаю, не жила там, только гуляли вокруг пару раз.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:49
Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, в Мытищах для ребенка педиатра и аллерголога. Как переехали, прям таки кашель замучал, никогда ранее не жаловались.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:14
Жильцы дома КК, как обстоят дела с отоплением квартир на сегодняшний день? Рассматривали ваш дом для покупки квартиры, но начитавших форума, нахожусь в замешательстве.
Первый год у нас тоже была свистопляска с отоплением квартир, объясняли нам так, что пока все квартиры не заселятся, вода в системе не будет полноценно циркулировать по всем квартирам, так и будет. Даже полотенцесушители были, то холодные, то горячие.
Сама живу в Стройтековском доме, и не все у нас так гладко, как тут некоторые отзываются.. При строительстве дома точно также ставится все эконом. В одних квартирах тепло, других холодно. Слышимость в квартирах - вплоть до разборчивой речи, телефонных звонков и т.д
Борьба с УК не прекращается ни на минуту, без конца пишем письма, собираем подписи, борьба за оплату отопления, ОДН - дерут безбожно и концов не найдешь. Куда только не пишем, результатов очень мало. Сама в группе инициативных жильцов, которые этим занимаются, поэтому знаю все не понаслышке.
Можно будет установить теплосчетчики и оплачивать по ним?
Вода в кране такая же ужасная как писали ранее?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:16
Объясните своим жильцам, или родственникам, что если их просят сделать тише музыку, так как рядом маленький ребенок живет, то хотябы нужно быть более воспитанее и не хамтть, и уже тем более не нарочно включать музыку на полную громкость, при этом орать и специально топать ногами. Неужели сложно быть более человечнее и воспитанее?
И пусть уж не два молодых человека на мой вопрос, кто собственник квартиры, а один отвечает, что он владелец.
В результате, я вызвала полицию. А также участкового.
Очень надеюсь, что если квартиры 64, корпус 22, нет в шахматке, но Вы, уважаемый собственник, читаете наш форум.
Сообщение отредактировал milabir: 22 Ноябрь 2014 - 23:44
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:06
С отоплением все нормально, но у меня с ним и проблем не было.Жильцы дома КК, как обстоят дела с отоплением квартир на сегодняшний день? Рассматривали ваш дом для покупки квартиры, но начитавших форума, нахожусь в замешательстве.
Первый год у нас тоже была свистопляска с отоплением квартир, объясняли нам так, что пока все квартиры не заселятся, вода в системе не будет полноценно циркулировать по всем квартирам, так и будет. Даже полотенцесушители были, то холодные, то горячие.
Сама живу в Стройтековском доме, и не все у нас так гладко, как тут некоторые отзываются. При строительстве дома точно также ставится все эконом. В одних квартирах тепло, других холодно. Слышимость в квартирах - вплоть до разборчивой речи, телефонных звонков и т.д
Борьба с УК не прекращается ни на минуту, без конца пишем письма, собираем подписи, борьба за оплату отопления, ОДН - дерут безбожно и концов не найдешь. Куда только не пишем, результатов очень мало. Сама в группе инициативных жильцов, которые этим занимаются, поэтому знаю все не понаслышке.
Можно будет установить теплосчетчики и оплачивать по ним?
Вода в кране такая же ужасная как писали ранее?
Шумоизоляция скорее всего будет здесь получше, ибо отопление горизонтальное.
Эконом экономом, но не настолько же. Хрен с личным, но экономить на общественном. Пожарная лестница не термоизолирована, В прошлом году уже были случаи протечек там, в этом надеюсь не будет. Но отапливать улицу будут жильцы. Входные группы это отдельный разговор, двери уже стописят раз ремонтировали, и если они не развалятся окончательно через год-два, значит повезло. Пока говорить что УК Огород работает хреново рано, поэтому подождем. По крайней мере тетка у меня на этаже полы моет, лично видел ее дважды за прошлую неделю. Ну и на первом этаже чистота порядок.
Теплосчетчики у нас уже установлены, осталось добиться оплаты по оным.
Жалоб на воду из крана у меня не было, вода как вода.
Если там пьянка гулянка, и простой разговор не помогает, то поможет только наряд из местного ОВД. Объяснять, просить бесполезно, ибо пьяный угар это такое дело. Звоните в 02 и говорите, что пьют, кричат, орут, деруться, роняют мебель, слышны крики "Помогите убивают", сыпятся угрозы убийством, слышна стрельба и т.п., иначе менты тупо не приедут. Желательно чтоб вы не одни по этому поводу звонили, а еще кто нить из соседей, с разницей в 5 минут, сначала просто про шум, громкую музыку, и т.п., а второй звонок контрольный со всеми красками, как я написал выше.Неужели сложно быть более человечнее и воспитанее?