тоже была сегодня в Городе. Очереди не было вообще (с 12.30 до 13 примерно). На мои претензии по неисчезающей позиции по вывозу крупногабаритного мусора сначала только плечами пожимали, но когда я сообщила, что в любом случае не собираюсь им оплачивать те месяцы, в которые ремонт у нас уже не шел, сразу же согласились, пересчитают. Не собираюсь ничего оплачивать до пересчета. Вопрос - какое количество воды бралось, поскольку данные по водосчетчикам я только в этом месяце подала, сказали, по нормативам, тоже обещали пересчитать. Посмотрим, как это будет выглядеть. Электроэнергию общедомовую тоже пока не буду оплачивать, пока не увижу хоть какой-то прозрачности, за что требуют столько денег.
На самом деле очень многим не до того, чтоб что-то пересчитывать, ездить туда, звонить, они просто платят и все (считают, что себе дороже бодаться с организацией). Я тоже еще совсем недавно так думала. Сейчас думаю наоборот - себе дороже оплачивать все, что заблагорассудится управляющей компании.
Если в следующем месяце мне не сделают перерасчета, я поступлю просто - напишу заявления о том, что не буду оплачивать не оказанные мне услуги, а именно... , перечислю все, попрошу принять его у меня и завизировать копию.