Уважаемые соседи!
Нужно что-то срочно решать с пожарными дверьми в подъездах!! Закрывать их надо как можно скорее!
Сейчас зашла И6 П2, на лестнице стоят 3 подростков, накурено непродыхнуть! На вопрос, что они тут делают ответили холодно им на улице понимаете ли... И это только начало! Обратила внимание, что уже подъезд загажен дальше будет только хуже.. И кошка у меня на этаже поселилась. Я всеми руками и ногами за установку кнопки , вообщем чего угодно только бы закрыть подъезд!
Мы с соседями переписывались и дошли до того, что нужно написать в Город письмо, с требованием закрыть. Если они откажут (а они откажут, но обязательно письменно), собирать большинство голосов по каждому подъезду отдельно и снова писать в Город, чтобы закрыли двери за наш счет. Сосед мне писал, что Техком сказал, что даже установка бесплатно, только абонентская плата будет кажется 32 р в мес, как и на обычный домофон.
Вопрос в том, написать в письмо в Горд и подписаться как "инициативная группа" или опять собирать подписи? а дело это нелегкое, как показал случай с "кражей" у нас парковочных мест по институтской.
Я уже и письмо начала писать, могу завтра выложить, кому интересно подредактируют.