Мы с супругой в командировке до субботы! В воскресенье подпишем.
ЕСЛИ РАНЬШЕ ОТДАДИТЕ НЕ УСПЕЕМ ПОДПИСАТЬ. Подпишет только няня.
С уважением Эдуард и Инна.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:06
Мы с супругой в командировке до субботы! В воскресенье подпишем.
ЕСЛИ РАНЬШЕ ОТДАДИТЕ НЕ УСПЕЕМ ПОДПИСАТЬ. Подпишет только няня.
С уважением Эдуард и Инна.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:14
Нужно еще президенту Путину и губернатору МО Воробьёву письмо написать
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:26
Кстати письма в приемную президента Путина В.В. работают. Есть определенный опыт в написании писем на сайт президента. Есть только ограничение в 2000 знаков.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:51
У меня и моих знакомых тоже есть опыт с положительным исходом написания такого письма. Количества знаков вполне достаточно описать суть проблемы, еще можно и файлы прикреплять. Конечно никто из администрации президента не поедет лично вопрос решать, но запрос в Мытищинскую администрацию обязательно направят и ответ в течении 2-х недель точно будет. Вопрос организации парковочных мест довольно острый в Москве и Московской области, поэтому думаю стоит озадачить проблемой ликвидацией придомовой парковки и губернатора МО Андрея Воробьева. Я лично так и сделаю и подпись под коллективным письмом тоже поставлю. Если кому интересно вот ссылки на сайты:
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:34
1. Кгм надо в город звонить и говорить, что ремонт закончен. У нас заявку приняли после визита к ним в офис. Сейчас этой позиции в квитанции нет.обязательно зайду - подпишу.
есть два маленьких вопроса не по теме.
- в платежках вывоз кгм у всех есть? или надо заявление написать в город о завершении ремонта?
- после опечатывания счетчиков на воду какие дальнейшие действия?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:20
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:41
сегодня зайду. Колпакова 6 подъезд?Зашла к охране, за вчерашний вечер 8 подписей и 7 из них из дома на Колпакова. Институтская вы где все? Вашу парковку отвоевываем...Сегодня объявление надо вешать. Так мы не наберем подписи совсем.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:04
Да -да, все верно.сегодня зайду. Колпакова 6 подъезд?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:11
Набросал текст объявления. Я повешу у себя при входе в подъезд с внутренней стороны + соседям на двери
Также, прошу вас распечатать для своего подъезда + развесить соседям по этажу
Если кто-нибудь может распечатать штук 50 и оставить на охране 6/К10 - будет здорово.
Выкладываю текст + word
ВАЖНО!
Уважаемый Сосед!
Жителями дома составлена коллективная жалоба по сносу парковочных мест по ул.Институтская (снос 72 машиномест или 30% от общего количества)
Данная Рекламация будет направлена в Приемную Азарова В.С. 20.10.2014
Просьба не оставаться равнодушным и подписать до конца дня воскресенья.
Список с текстом находится на охране Подъезда №6, К10 (постучитесь и скажите, что на подписание коллективной жалобы. Бывает, что охранники не на месте – патрулируют территорию КК. Не поленитесь сходить повторно или найдите их во дворе и попросите дать список на подпись)
ВАЖНО. Подписывайте каждый дольщик за себя
С уважением, инициативная группа КК
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:14
Как человек, постоянно работающий с обращениями граждан, советую. Пишется - коллективное обращение жильцов дома ......, контактное лицо (адрес, телефон) ......... Если просто пишется коллективное обращение - может быть признано анонимным и ответ мы не получим.
Сегодня тоже постараюсь зайти подписать.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:18
......, контактное лицо (адрес, телефон) ......
Уже обсуждали! Все будет как положено. Экземпляр на отправку будет содержать все атрибуты.
Не выкладывать же такую инфу на форум!
Сообщение отредактировал Assed: 16 Октябрь 2014 - 10:21
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:25
Соседи!!!
Я может что не так понимаю, но:
1. согласно Генплану от КVV, наша территория со стороны Институтской только до окончания зелёного газона.( поправьте меня, если я не права)
2. в проектной декларации нет ни слова о количестве парковочных мест ...
За что мы собственно собираемся бороться?
Может быть кто-то располагает другими документами и сведениями?
как-то непонятно....
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:52
Соседи!!!
1. согласно Генплану от КVV, наша территория со стороны Институтской только до окончания зелёного газона.( поправьте меня, если я не права)
как-то непонятно....
Решил ответить. На Генплане границы земельного участка нет. Откройте Росреестр (ссылка приведена там же), кадастровый номер 50:12:0101003:1, смотрите площадь земельного участка и его границы. Так же посмотрите и сравните площади земельного участка в своем ДДУ.
И еще. Данный форум читают не только жители дома, но и его "гости". Так что обоснования и подробные объяснения на общем форуме выкладывать смысла не вижу. Так же, как и определение придомовой территории.
Не шебуршите.
И еще. По Генплану, если смотреть на геоподоснову, расширение Институтской д.б.быть с другой стороны.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:23
Сегодня вечером или завтра утром обязательно зайду и подпишусь.
В распечатанном виде есть 40 экземпляров.
Сообщение отредактировал SkyDeLeor: 16 Октябрь 2014 - 13:32
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:28
Объявления повесили!!!
Ждём подписей!!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:53
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:08
текст для обращения в электронную приёмную начальника управления ЖКХ содержит небольшую ошибку - одна из букв написана латиницей, из-за чего форма ругается, что заполнена неправильно (текст содержит недопустимые символы)
Вот исправленный текст ("с" в "с управляющей компанией" была латинская, теперь кириллическая):
Прошу пояснить, а также предоставить обосновывающие документы (в т.ч. протокол заседания технического совета,копия ордера и др.),поясняющие на каком основании в настоящее время проводятся работы по у-ву дорожного полотна и расширению УДС по ул.Институтская,которые влекут ликвидацию 72машиномест,т.е.30% (в том числе 2-х для инвалидов)на придомовой территории (ул.Институтская,6,ул.Колпакова,10.Количество м/м рассчитано согласно действующим нормам и правилам,указано в проектной документации,получившей положительное заключение государственной экспертизы, а также введено в эксплуатацию, что подтверждено разрешением на ввод объектов (МКД) в эксплуатацию в 2013г. Мы,жители домов по адресам Колпакова 10 и Институтская 6 крайне возмущены данной ситуацией и требуем восстановить нормативное кол-во машиномест на нашей придомовой территории, а также восстановить границы нашей придомовой территории, на эксплуатацию которой у нас имеется договор с управляющей компанией.
ну и ссылка, если кто не знает: http://www.mytischi-.../ep/jkx/ask.php
Сообщение отредактировал polymew: 16 Октябрь 2014 - 17:09
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:30
Соседи!!!
как-то непонятно....
Побороться имеет смысл хотя бы потому, что во всем этом расширении дороги присутствуют едва заметные признаки несанкционированности или некой незаконности, как например:
- отсутствие информационного щита с данными о проводимых работах, заказчике, подрядчике и тд.
- категорический отказ в управлении предоставить некий протокол, по которому проведено согласование о проведении работ
- и наконец тот факт, что работы проводит наш родной Домстрой, у которого никто не покупает парковочные места. Причем рабочие, которые занимаются расширением, и их прораб молчат об этом, как рыбы. В приемной администрации при этом нас отослали в какую-то непонятную контору, в которой никто даже на телефон не отвечает.
- наш ЖКО Город вообще отмалчивается. Кстати ходит слух по нашему двору, что подземный паркинг выкупил сын директора Города. Может и ложь, но слухи просто так не рождаются.
- и еще одно противоречие: кто-то ссылался на то, что расширение проводится в рамках программы по Москве и МО о расширении развязок, но на официальном сайте никакого упоминания о расширения Институтской нет.
Кстати, наблюдение за тем, как долго и тщательно рабочие рабочие делают эту дорогу: они то собирают песок, то опять укладывают, наводят на мысль от том, сколько же денег отмывают на одном только этом маленьком участке. Ох, проверили бы нужные органы у них смету на работы....
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:36
доброго вечера. возник очередной вопрос:
муниципальное телевидение кто нибудь подключал?
вообще - оно работает?
выходы разветвителя в щитке заблокированы какими то хитрыми зажимами.
я так понимаю - пока договор не заключишь - кабель не подключить?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:41
Ты прав, только это типа не коллективная антенна, а МУП РИП. Звони, заходи, все расскажу. В Гулливере точно такие же затычки препятствующие несанкционированному подключению, тот же МУП РИП, ну или нечто похожее.я так понимаю - пока договор не заключишь - кабель не подключить?