А ещё больше интересует ТV!
Без навязанных приставок, отдельных кабелей/тарелок/ресиверов (за которые попросят отдельные $) и без ограничения на количество телевизоров!
Я вообще таких (из представленных в доме) не знаю!
Вот как то так!
На сколько я знаю, все компании специализирующиеся именно на предоставлении доступа в интернет (интек, смайл, оптиком), могут подключать TV только по средствам приставок на каждый телевизор, а это 3-5тыс р на каждый монитор + если пропадет интернет то тв тоже отвалиться, это не стабильно. Проще уж тогда провести отдельный кабель от оператора занимающимся именно тв, в мытищах, например, это делает МУП-РИМ, пентабокс. Конечно хочется чтобы все услуги были в пакете, но я думаю, это будет дороже сделать и работать это будет не очень хорошо. Можно еще купить телевизор со смарт тв и вайфаем, и смотреть на нем телеканалы из интернета в HD. Это вообще бесплатно. А техническая поддержка у всех круглосуточная.
В общем я вообще не советую подключать тв от операторов интернет. У них по телефону все очень заманчиво выглядит, а когда к тебе приходят например из смайла или оптикома и требуют по 5-7тыс за приставки на каждый тв, это очень расстраивает.
Сообщение отредактировал fomoff: 16 Сентябрь 2014 - 11:32